Вилла с захватывающим видом на море и долину
Moraira - Alicante

Детали

участок 891m2

построен 385m2

Бассейн 10 x 5m Rectangle

спальни 5

В ванных комнатах 4

Расстояние до пляжа 10 mins. Drive

мнения Magnificent Sea View

ориентация Южная

Расстояние до отдыха 5 mins. Drive

Характеристики

  •   ADSL
  •   Аварийная сигнализация
  •   Автоматическое орошение
  •   Бар
  •   БАРБЕКЮ
  •   дорога
  •   Электрические ворота
  •   камин
  •   Гараж
  •   Горячий и холодный кондиционер
  •   Джакузи
  •   Mosquiteras
  •   Persianas
  •   Душ у бассейна
  •   Двойное остекление ПВХ
  •   Rejas
  •   Освещение безопасности
  •   Септический танк
  •   юг
  •   Магазин / Underbuild
  •   летняя кухня
  •   телефон
  •   Пол с подогревом

Описание

Роскошная вилла на продажу в Кома-де-Лос-Фрайлес, Морайра. & Nbsp; Эта просторная вилла с пятью спальнями и пятью ванными комнатами расположена на двух уровнях, в тихом месте с потрясающим видом на море и долину.
  
РАЗМЕЩЕНИЕ: Входная крыльцо, гостиная / столовая, полностью оборудованная кухня, главная спальня с ванной комнатой, внутренняя прихожая, две двухместные спальни, гостевая душевая комната. Лестница на нижний уровень: нижняя посадка, две двухместные спальни с ванной комнатой, прихожая с дверью в гараж, подсобное помещение. ВНЕ: Большой частный пейзажный бассейн и просторная терраса, джакузи, открытая ная, бар с напитками, летняя кухня, душ у бассейна, ванная комната у бассейна, подъездная дорога для нескольких автомобилей, встроенный гараж, складские помещения, привлекательный малоэтажный многоуровневый сад с множеством фруктовых деревьев с система автоматического орошения.
  
ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
  
Большая отдельно стоящая вилла для продажи в Кома-де-Лос-Фрайлес, Морайра. & Nbsp; Эта роскошная вилла расположена в привилегированном месте, наслаждаясь поистине захватывающим панорамным видом на море. Приподнятое положение этой полностью впечатляющей виллы позволяет взлететь около 180º от Средиземного моря от Морайры до Кальпе и Пеньона де Ифаха. Крытое крыльцо открывается во входную прихожую с тяжелыми каменными колоннами «Тоска», делая великолепное заявление о записи в яркую и просторную гостиную / столовую с большими раздвижными дверями на патио, открывающимися на крытую террасу и потрясающим частным бесконечным бассейном, выходящим на юг, рядом с утопленный джакузи с летней кухней. Справа от гостиной и столовой находится современная полностью оборудованная кухня с глубокими гранитными столешницами, матовыми деревянными стенами и базовыми блоками, морозильной камерой из нержавеющей стали, полуторной раковиной из нержавеющей стали с осушителем, полностью встроенной посудомоечной машиной, полторы печи, керамическая варочная панель и вытяжной вентилятор из нержавеющей стали. В центре кухни находится большой остров с гранитной вершиной, пригодный для повседневной жизни до восьми человек. Дверь слева от обеденной зоны зала ведет в главную спальню со встроенными шкафами и раздвижными дверями патио, обеспечивая прямой доступ к просторной террасе у бассейна. В главной спальне есть полностью выложенная плиткой ванная комната с угловой душевой кабиной, двойные раковины для умывания, установленные в мраморе, w.c. биде и большой угол гидро ванны. Слева от главной спальни находится внутренняя прихожая с двумя просторными спальнями с двуспальной кроватью и со встроенными шкафами и окнами с прекрасным видом на долину и деревенский вид. Спальни разделены полностью изразцовой семейной ванной комнатой с угловой душевой кабиной, плавающей w.c. мыть руку бассейна и биде. Мраморная лестница справа от прихожей ведет вниз к нижнему размещению двух двухместных спален, как со встроенными шкафами, так и полностью отделанной плиткой душевой комнатой с угловой душевой кабиной, умывальником и туалетом. Дверь из нижнего коридора обеспечивает доступ к встроенным гаражам и подсобным помещениям с большими подстрочными и дополнительными складскими помещениями. Частный участок полностью огорожен стенами, ограждениями и электрическими воротами. & Nbsp; Привлекательные сады полностью озеленены и посажены с помощью хеджирования границ, бугенвиллеи и системы автоматического орошения. & nbsp; Есть парковка на подъездной дорожке для нескольких транспортных средств и различных террасных районов на нескольких уровнях, чтобы насладиться захватывающим видом на море. Щедрая спецификация включает в себя полное внутреннее и внешнее освещение с кондиционером H & C и экономичным подогревом пола. Вся вилла закончена и оборудована по самым высоким стандартам.
  

Годовые затраты

IBI / Suma: TBC
Басура (Отказ): 165.00

Отправить другу


Сообщить о снижении цен

Перезвони!

Отзывы

" We love the mix of pics and the honest write up of villa. We think Select Villas have got what most agents have not got "The villas potential"  Well done all involved we think the villa now has the best chance of a selling. "

Geoff Frith and Sue Donald (Vendor)

" Just a few lines to thank all the team at Select Villas on our recent house purchase.  From our first viewing through to completion at the Notario's office last week, everything was handled in a professional and courteous manner. Nothing was a problem or too much trouble. "

Tim+Stephanie (Ireland )

" Yours is the only agency in Moraira that we still recommend to our friends.  Best wishes. "

Heather and David Holme

" Рассвет, очень впечатленный вашими фотографиями, у вас наверняка есть глаза на камеру - спасибо, а также Мартину за его запись, которая отличная. "

Andrea Howell (Vendor)

" Не могу похвалить и поблагодарить всех вас за SELECT за то, что вы сделали мою недавнюю покупку настолько свободной от стресса. С того момента, как я познакомился с Сарой, я знал между нами, что мы найдем подходящую виллу, и, увидев многочисленные и на линии, и во плоти МЫ СДЕЛАЛИ! Если бы..."

Jenni Birdseye (Покупатель)

" Мы поговорили со многими агентами по недвижимости в Дении и Морайре, но мы сразу почувствовали себя комфортно с Select Villas, не было никакой твердой продажи только дружественного и профессионального обслуживания от всей команды, нам посчастливилось иметь Сару в качестве нашего агента,..."

Lisa Bowcock (Buyer)

" Еще раз спасибо вам за вашу помощь. Мы были настолько впечатлены службой и тем фактом, что нас не бомбардируют со свойствами, которые не представляют интереса. "

L Edwards (Buyer)

" Если вы ищете недвижимость в Испании, прекратите поиск ненадежных объявлений о недвижимости и посетите Линду и Крис Гарвуд и их замечательный персонал в Select Villas в Морайре.Как два путаных австралийца, мы приехали в Испанию, плохо оборудованные и неосведомленные с тридцатидневной визой и..."

Alan & Victoria Kosky (Buyer)

" Мы хотели бы поблагодарить персонал Select Villas. Мы нашли их очень полезными и активными в достижении продажи от нашего имени. Мы потратили впустую почти год с другим местным агентом в Морайре. Select Villas всегда сообщали нам, когда нам приходилось просматривать информацию о нашей..."

K and R George (Vendor)

Запомнить пароль

Вход для покупателей

продавец Login

агент Login

Регистрация пользователя

Регистрация поставщиков

 Подписывайтесь на нашу новостную рассылку