Роскошная вилла с потрясающим видом на море 180 градусов
Javea - Alicante

Детали

участок 960m2

построен 250m2

Бассейн 8 x 4m Freeform

спальни 4

В ванных комнатах 4

Туалеты 1

Расстояние до пляжа 10 mins. Drive

мнения Sea

ориентация К северо-востоку

Расстояние до отдыха 5 mins. Drive

Характеристики

  •   Ты готовишь: 1
  •   Встроенные шкафы: 4
  •   Парковочные места: 4
  •   Расстояние до аэропорта: 90 mins. Drive
  •   Расстояние до поля для гольфа: 20 mins. Drive
  •   дорога
  •   камин
  •   Гараж
  •   Газовое центральное отопление
  •   Mosquiteras
  •   Persianas
  •   Душ у бассейна
  •   Двойное остекление ПВХ
  •   Rejas
  •   SAT.TV
  •   Септический танк
  •   Магазин / Underbuild
  •   летняя кухня
  •   Пол с подогревом

Описание

Эта большая вилла расположена в очень желательном районе Балкон-аль-Мар, Хавеа, на востоке и имеет прекрасный панорамный вид на Средиземное море.
  
РАЗМЕЩЕНИЕ: Прихожая, гостиная / столовая, кухня, подсобное помещение, открытая ная. Внутренняя лестница на НИЖНИЙ УРОВЕНЬ: Внутренняя прихожая, открытая ная, четыре большие спальни с двуспальными кроватями, все ванные и со встроенными шкафами. ВНЕШНИЕ: входная веранда и терраса, две террасы с балконами, летняя кухня и зона для барбекю, 8 х 4 м в форме почки бассейн, подъездная дорога и встроенный гараж, парковка, передняя, боковая и задняя части сада.
  
ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
  
Balcon al Mar является одним из самых желанных и популярных жилых районов в Хавее, и эта роскошная вилла расположена на возвышенном участке с прекрасным видом на море. С придорожной дороги пешеходные ворота открываются на большую входную террасу и входную дверь, справа - электрические ворота, которые обеспечивают доступ к автомагистрали к подметающей подъездной дорожке к встроенному гаражу ниже. Вход в прихожую полностью облицован гостевой гардеробной слева с помощью w.c. и промыть раковину. & nbsp; Справа от прихожей - просторный лаундж с терракотовым кафельным полом, камином с камином WB и большими раздвижными дверями на патио, позволяющими получить доступ к большому солнечному балкону, который покрывает всю ширину собственности с великолепным видом на море. Слева от прихожей находится специальная формальная обеденная зона со сказочным видом на море, на которой слева находится большая полностью выложенная плиткой современная кухня с множеством кремовых шпона и базовых блоков с мраморными рабочими поверхностями, угловой двойной раковиной из нержавеющей стали под окно со сказочным видом на море, кухня оснащена встроенной электрической духовкой, керамической плитой, вытяжным вентилятором, холодильником с морозильной камерой, посудомоечной машиной Bosch и полностью застекленной дверью на солнечном балконе. В задней части кухни находится удобная подсобка, оборудованная стиральной машиной и сушилкой с задней дверью на переднюю террасу. Внутренняя мраморная лестница со стильной ручкой из нержавеющей стали и утопленным освещением на уровне ног ведет к нижнему жилью, состоящему из внутреннего коридора и трех двухместных спален с полностью отделанными плиткой душевыми комнатами и встроенными шкафами от пола до потолка. Главная спальня исключительно большая, с огромным раздвижным дверью на крытом солнечном балконе и дверью до раздевалки и полностью отделанной плиткой ванной комнатой с ванной и душевой кабиной. Три спальни с двуспальными кроватями имеют раздвижные двери с патио, обеспечивающие прямой доступ к большому крытому солнечному балкону с полной шириной. Дверь из нижнего помещения ведет в большой встроенный гараж с электрической и над дверью.
  
ВНЕШНИЙ ВИД: На верхнем уровне находится солнечная терраса с полной шириной над нижней крытой террасой с полной шириной, которая дает фантастические виды на море со всех сторон. Большая площадь в стороне от имущества, расположенного над частным бассейном размером 8 x 4, имеет летнюю кухню с барбекю, холодильник и раковину из нержавеющей стали с большим количеством мраморных рабочих поверхностей и & nbsp; обеденный стол с креслами для восьми гостей. Удобный душ у бассейна прилегает к летней кухне и доступ к зоне под строительство. Большая дорога ведет к встроенному гаражу и доступу к многослойным садам, полным зрелых фруктовых деревьев и различных других растений и кустарников.
  
Эта вилла сделает сказочный семейный дом для постоянного проживания или существенный дом для отдыха для семьи и друзей, чтобы насладиться районом и потрясающим видом на море.



Годовые затраты

IBI / Suma: Tbc
Басура (Отказ): Tbc
Общественные пошлины: n/a

Отправить другу


Сообщить о снижении цен

Перезвони!

Отзывы

" Мы просто хотели поблагодарить всю команду Select Villas за их профессионализм, дружелюбие и отличную поддержку на протяжении всего пути продажи нашей виллы. Мы не смогли бы сделать это без тебя! "

F Cooley & B McCready (Vendor)

" Как покупатель виллы в Select Villas of Moraira, я обнаружил, что персонал очень дружелюбный и очень услужливый, на самом деле, никаких проблем не было, и они старались изо всех сил помочь нам. В частности, Карен, которая была удивительной помощницей в нотариусе (что бы мы делали без тебя),..."

J Kershaw & S McDermott (Buyers)

" За свою жизнь я продал от 30 до 40 объектов недвижимости, и в большинстве из них участвовал агент по недвижимости. Некоторые из них были в порядке, но производительность Select Villas была превосходной от начала до конца. Мы считаем, что к нам и к нашему дому относились с большим уважением, и..."

Trevor Vance (Vendor)

" Мы хотели бы сказать, что мы были очень довольны Select Villas. С самого начала размещения нашей собственности на рынке фотографии, которые вы делали, были лучшими, что мы сделали другими агентами, которых мы пробовали. У нас всегда были ответы на любую переписку, электронные письма и т. Д., И..."

T & L Baker (Vendor)

" Опыт покупки с Select Villas был очень приятным, и у вас есть самый интересный портфель недвижимости для моего ограниченного бюджета. Я определенно порекомендую вас. "

Jorge (Buyer)

" Начиная с первого звонка в Select Villas из Англии в июле и заканчивая нашей встречей в октябре, весь процесс проходил профессионально и дружелюбно. Сотрудники помогли нам с помощью телефонных звонков и электронных писем. Они предоставили нам контактную информацию о профессиональной..."

C & J Twigger (Buyer)

" Агентство недвижимости Five Star. Замечательная команда, профессиональная, внимательная, дружелюбная и доступная. Если бы наша вилла была на рынке с июня 2017 года до ее продажи в ноябре 2018 года. Я, вероятно, говорил или имел контакт с электронной почтой от большей части команды в течение..."

Ken Sawyer (Vendor)

" Спасибо, что сообщили нам и благодарим вас за ваши добрые пожелания. Мы хотели бы особо поблагодарить за действительно приятные и компетентные рекомендации всей команды Select Villas. Приветствую всех и скоро увидимся "

Tanja and Kai Tiemann​ (Buyer)

" «Большое спасибо Select Villas за предоставление очень профессионального, полезного и доброжелательного обслуживания. Мы также благодарим вас за доброту и понимание наших личных проблем. Geoff & Rosemary Hill ' "

Geoff and Rosemary Hill (Vendor)

Запомнить пароль

Вход для покупателей

продавец Login

агент Login

Регистрация пользователя

Регистрация поставщиков

 Подписывайтесь на нашу новостную рассылку