Роскошная вилла с потрясающим видом на море 180 градусов
Javea - Alicante

Детали

участок 960m2

построен 250m2

Бассейн 8 x 4m Freeform

спальни 4

В ванных комнатах 4

Туалеты 1

Расстояние до пляжа 10 mins. Drive

мнения Sea

ориентация К северо-востоку

Расстояние до отдыха 5 mins. Drive

Характеристики

  •   Ты готовишь: 1
  •   Встроенные шкафы: 4
  •   Парковочные места: 4
  •   Расстояние до аэропорта: 90 mins. Drive
  •   Расстояние до поля для гольфа: 20 mins. Drive
  •   дорога
  •   камин
  •   Гараж
  •   Газовое центральное отопление
  •   Mosquiteras
  •   Persianas
  •   Душ у бассейна
  •   Двойное остекление ПВХ
  •   Rejas
  •   SAT.TV
  •   Септический танк
  •   Магазин / Underbuild
  •   летняя кухня
  •   Пол с подогревом

Описание

Эта большая вилла расположена в очень желательном районе Балкон-аль-Мар, Хавеа, на востоке и имеет прекрасный панорамный вид на Средиземное море.
  
РАЗМЕЩЕНИЕ: Прихожая, гостиная / столовая, кухня, подсобное помещение, открытая ная. Внутренняя лестница на НИЖНИЙ УРОВЕНЬ: Внутренняя прихожая, открытая ная, четыре большие спальни с двуспальными кроватями, все ванные и со встроенными шкафами. ВНЕШНИЕ: входная веранда и терраса, две террасы с балконами, летняя кухня и зона для барбекю, 8 х 4 м в форме почки бассейн, подъездная дорога и встроенный гараж, парковка, передняя, боковая и задняя части сада.
  
ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
  
Balcon al Mar является одним из самых желанных и популярных жилых районов в Хавее, и эта роскошная вилла расположена на возвышенном участке с прекрасным видом на море. С придорожной дороги пешеходные ворота открываются на большую входную террасу и входную дверь, справа - электрические ворота, которые обеспечивают доступ к автомагистрали к подметающей подъездной дорожке к встроенному гаражу ниже. Вход в прихожую полностью облицован гостевой гардеробной слева с помощью w.c. и промыть раковину. & nbsp; Справа от прихожей - просторный лаундж с терракотовым кафельным полом, камином с камином WB и большими раздвижными дверями на патио, позволяющими получить доступ к большому солнечному балкону, который покрывает всю ширину собственности с великолепным видом на море. Слева от прихожей находится специальная формальная обеденная зона со сказочным видом на море, на которой слева находится большая полностью выложенная плиткой современная кухня с множеством кремовых шпона и базовых блоков с мраморными рабочими поверхностями, угловой двойной раковиной из нержавеющей стали под окно со сказочным видом на море, кухня оснащена встроенной электрической духовкой, керамической плитой, вытяжным вентилятором, холодильником с морозильной камерой, посудомоечной машиной Bosch и полностью застекленной дверью на солнечном балконе. В задней части кухни находится удобная подсобка, оборудованная стиральной машиной и сушилкой с задней дверью на переднюю террасу. Внутренняя мраморная лестница со стильной ручкой из нержавеющей стали и утопленным освещением на уровне ног ведет к нижнему жилью, состоящему из внутреннего коридора и трех двухместных спален с полностью отделанными плиткой душевыми комнатами и встроенными шкафами от пола до потолка. Главная спальня исключительно большая, с огромным раздвижным дверью на крытом солнечном балконе и дверью до раздевалки и полностью отделанной плиткой ванной комнатой с ванной и душевой кабиной. Три спальни с двуспальными кроватями имеют раздвижные двери с патио, обеспечивающие прямой доступ к большому крытому солнечному балкону с полной шириной. Дверь из нижнего помещения ведет в большой встроенный гараж с электрической и над дверью.
  
ВНЕШНИЙ ВИД: На верхнем уровне находится солнечная терраса с полной шириной над нижней крытой террасой с полной шириной, которая дает фантастические виды на море со всех сторон. Большая площадь в стороне от имущества, расположенного над частным бассейном размером 8 x 4, имеет летнюю кухню с барбекю, холодильник и раковину из нержавеющей стали с большим количеством мраморных рабочих поверхностей и & nbsp; обеденный стол с креслами для восьми гостей. Удобный душ у бассейна прилегает к летней кухне и доступ к зоне под строительство. Большая дорога ведет к встроенному гаражу и доступу к многослойным садам, полным зрелых фруктовых деревьев и различных других растений и кустарников.
  
Эта вилла сделает сказочный семейный дом для постоянного проживания или существенный дом для отдыха для семьи и друзей, чтобы насладиться районом и потрясающим видом на море.

Годовые затраты

IBI / Suma: Tbc
Басура (Отказ): Tbc
Общественные пошлины: n/a

Отправить другу


Сообщить о снижении цен

Перезвони!

Отзывы

" We love the mix of pics and the honest write up of villa. We think Select Villas have got what most agents have not got "The villas potential"  Well done all involved we think the villa now has the best chance of a selling. "

Geoff Frith and Sue Donald (Vendor)

" Just a few lines to thank all the team at Select Villas on our recent house purchase.  From our first viewing through to completion at the Notario's office last week, everything was handled in a professional and courteous manner. Nothing was a problem or too much trouble. "

Tim+Stephanie (Ireland )

" Yours is the only agency in Moraira that we still recommend to our friends.  Best wishes. "

Heather and David Holme

" Рассвет, очень впечатленный вашими фотографиями, у вас наверняка есть глаза на камеру - спасибо, а также Мартину за его запись, которая отличная. "

Andrea Howell (Vendor)

" Не могу похвалить и поблагодарить всех вас за SELECT за то, что вы сделали мою недавнюю покупку настолько свободной от стресса. С того момента, как я познакомился с Сарой, я знал между нами, что мы найдем подходящую виллу, и, увидев многочисленные и на линии, и во плоти МЫ СДЕЛАЛИ! Если бы..."

Jenni Birdseye (Покупатель)

" Мы поговорили со многими агентами по недвижимости в Дении и Морайре, но мы сразу почувствовали себя комфортно с Select Villas, не было никакой твердой продажи только дружественного и профессионального обслуживания от всей команды, нам посчастливилось иметь Сару в качестве нашего агента,..."

Lisa Bowcock (Buyer)

" Еще раз спасибо вам за вашу помощь. Мы были настолько впечатлены службой и тем фактом, что нас не бомбардируют со свойствами, которые не представляют интереса. "

L Edwards (Buyer)

" Если вы ищете недвижимость в Испании, прекратите поиск ненадежных объявлений о недвижимости и посетите Линду и Крис Гарвуд и их замечательный персонал в Select Villas в Морайре.Как два путаных австралийца, мы приехали в Испанию, плохо оборудованные и неосведомленные с тридцатидневной визой и..."

Alan & Victoria Kosky (Buyer)

" Мы хотели бы поблагодарить персонал Select Villas. Мы нашли их очень полезными и активными в достижении продажи от нашего имени. Мы потратили впустую почти год с другим местным агентом в Морайре. Select Villas всегда сообщали нам, когда нам приходилось просматривать информацию о нашей..."

K and R George (Vendor)

Запомнить пароль

Вход для покупателей

продавец Login

агент Login

Регистрация пользователя

Регистрация поставщиков

 Подписывайтесь на нашу новостную рассылку