Современная новостройка с видом на море
Moraira - Alicante

Детали

Справка: 02700M

построен: 0m2

участок: 0m2

спальни: 3

В ванных комнатах: 3

Туалеты: 1

Бассейн: 8 x 4m Rectangle

Класс энергопотребления: В процессе

мнения: Sea

Расстояние до пляжа: 20 mins. Walk

Расстояние до отдыха: 15 mins. Walk

Характеристики

  •   ADSL
  •   Двойное остекление
  •   дорога
  •   Электрические ворота
  •   камин
  •   Горячий и холодный кондиционер
  •   Сетевой дренаж
  •   SAT.TV
  •   Освещение безопасности
  •   Магазин / Underbuild
  •   Пол с подогревом

Описание

Эта юго-восточная сторона, новая постройка в Фанадиксе, Морайра имеет три спальни и четыре ванные комнаты на двух этажах, с великолепным видом на море в очень спокойном жилом районе и расположена на просторном участке.

РАЗМЕЩЕНИЕ: Прихожая, кухня открытого плана, гостиная / столовая, солнечные террасы, спальня с двуспальной кроватью, гардеробная для гостей и лестница до НИЖНЕГО УРОВНЯ: Прихожая, две двухместные спальни со встроенными шкафами, семейная ванная комната, подсобное помещение, большая солнечная терраса. ВНЕ: солнечная терраса, летняя кухня, бассейн размером 8 х 4 м, ванная комната у бассейна, просторный сад обслуживания, встроенный гараж и большая подъездная дорога для парковки вне дороги.

ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Эта современная вилла с современным дизайном имеет общую площадь более 200 м2, расположенную в тихом жилом районе Фанадикс, Морайра на плоском участке. Он был построен с использованием исключительно высококачественных материалов с подогревом полов. Горячее и холодное кондиционирование воздуха и защитное стекло Sun Guard. Вилла спроектирована в современном современном стиле. Вход через твердую входную дверь из грецкого ореха в просторную гостиную с камином и две большие застекленные раздвижные двери, выходящие на большую верхнюю солнечную террасу с потрясающим видом на море. Справа - современная кухня со встроенными приборами и столешницами из гранита. Внутренний коридор ведет в гостевую гардеробную напротив удобной складской комнаты со всеми умными домашними электриками и сейфом. В конце внутреннего коридора находится мастер-люкс с полностью выложенной плиткой ванной комнатой с умывальником для умывальника и ванной комнатой с душевой кабиной. Слева находится гардеробная со стенами и стенами, встроенными шкафами рядом с главной спальней с потрясающим видом на море. Внутренняя лестница ведет к нижнему уровню и к двери в встроенный гараж. Рядом с гаражной дверью находится семейная ванная комната и две двухместные спальни со встроенными шкафами и раздвижными дверями, которые обеспечивают прямой доступ к бассейну и террасе. В конце нижнего коридора находится подсобное помещение, подготовленное для стиральной машины и сушилки, и задняя дверь с выходом на террасу у бассейна и летнюю кухню. ВНЕ: Красивый частный бассейн с подогревом 8 x 4 с подводным освещением и просторная терраса у бассейна и полностью оборудованная летняя кухня с барбекю, раковиной и холодильником. Существует душ у бассейна и удобная ванная комната у бассейна с туалетом и душевая кабина с умывальником. Имущество находится на относительно плоском участке с удобными садами обслуживания спереди и сзади. Вилла имеет элегантную домашнюю систему, камин, горячий и холодный кондиционер и подогрев полов. Это свойство представляет собой отличное соотношение цены и качества. ЕЖЕГОДНЫЕ РАСХОДЫ: IBI (ставки) TBC и базар (отходы) 100.00.

СПЕЦИФИКАЦИЯ ВКЛЮЧАЕТ: Sat-TV., ADSL, Kanalisation, Klimaanlage warm / kalt, Fußbodenheizung, Doppelverglasung mit Sicherheitsglas, Hauswirtschaftsraum, Sicherheitssystem und Beleuchtung, 8 x 4 m Privatpool, Auffahrt mit elektrischen Toren, Smart Home Technologie , Funktion Kamin.

Годовые затраты

IBI / Suma: TBC
Басура (Отказ): 100.00

Отправить другу


Сообщить о снижении цен

Перезвони!

Отзывы

" We love the mix of pics and the honest write up of villa. We think Select Villas have got what most agents have not got "The villas potential"  Well done all involved we think the villa now has the best chance of a selling. "

Geoff Frith and Sue Donald (Vendor)

" Hi Martin, Thank you for your email, that’s positive feedback so thank you and fingers crossed ,and I must say I'm impressed with how you did your viewing for example saying suggestions what they can do with the villas as a lot just let them walk round and we have to tell them ,it looks like..."

Becky (Vendor) Moraira

" Just a few lines to thank all the team at Select Villas on our recent house purchase.  From our first viewing through to completion at the Notario's office last week, everything was handled in a professional and courteous manner. Nothing was a problem or too much trouble. "

Tim+Stephanie (Ireland )

" Yours is the only agency in Moraira that we still recommend to our friends.  Best wishes. "

Heather and David Holme

" «Ты проделал отличную работу, показывая дом, я очень впечатлен, он выглядит супер. Я знаю, что я в хороших руках. "

Gillian Baker

" Просто короткую заметку, чтобы поблагодарить вас и вашу отличную команду за очень профессиональную работу, сделанную в связи с нашей продажей. У нас были сомнения относительно нашей способности продать недвижимость за короткое время, но Сара ободряла нас и велела нам «поверить» в нашу..."

Peter Walter (Vendor)

" дорогой! Мы хотим поблагодарить вас за профессиональный и энтузиазм в продаже нашего дома в Бениссе. С первого просмотра нашего дома до подписания продажи мы испытали положительные эмоции всей команды! Большое вам спасибо и солнечный привет от Малаги! Энн и Франк "

Van Impe (Vendor)

" Еще раз спасибо за безупречный сервис! "

Patrick Reynaerts (Buyer)

" Sarah - thank you so much for all the time you gave us over the last few days. We found the trip enormously helpful and are more convinced than ever that we want a winter home in the area. Thanks again for sharing your knowledge with us, "

B Chapman (Buyer)

Запомнить пароль

Вход для покупателей

продавец Login

агент Login

Регистрация пользователя

Регистрация поставщиков

 Подписывайтесь на нашу новостную рассылку