Красивая вилла с уникальными особенностями
Moraira - Alicante

Детали

участок 860m2

построен 200m2

Бассейн 13 x 6m Heated Freeform

спальни 4

В ванных комнатах 2

Туалеты 1

Расстояние до пляжа 16 Mins. Walk

мнения Open

ориентация Южная

Расстояние до отдыха 5 mins. Walk

Характеристики

  •   ADSL
  •   Потолочные вентиляторы
  •   дорога
  •   камин
  •   Гараж
  •   Газовое центральное отопление
  •   Сетевой дренаж
  •   Mosquiteras
  •   Душ у бассейна
  •   Rejas
  •   SAT.TV
  •   Магазин / Underbuild
  •   летняя кухня

Описание

Прекрасная возможность приобрести отличную виллу с четырьмя спальнями на ровном участке в престижном жилом районе Моравит.

РАЗМЕЩЕНИЕ: прихожая, кухня, подсобное помещение, гостиная и столовая, главная спальня со встроенными шкафами, ванная и гардеробная, две спальни с двуспальными кроватями со встроенными шкафами, семейная ванная, внутренний коридор.

ВЕРХНИЙ УРОВЕНЬ: Большая спальня с двуспальной кроватью и солнечная терраса

СНАРУЖИ: Большой встроенный гараж, кладовые, частный бассейн произвольной формы с подогревом, ванная у бассейна, большая летняя кухня, крытая ная, солнечная терраса, большая подъездная дорога, не требующие ухода передний, боковой и задний сады.

ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Эта красивая вилла расположена в престижном жилом районе Моравит, в нескольких минутах ходьбы от Морайры.
Дом находится в хорошем состоянии и может похвастаться четырьмя спальнями с двуспальными кроватями, двумя ванными комнатами, большой обеденной и гостиной зоной с красивыми внешними пространствами и большим частным бассейном с подогревом произвольной формы. Ворота для электромобилей открываются на большую подъездную дорожку со встроенным гаражом слева, в котором достаточно места для парковки пяти автомобилей. Подъездная дорога постепенно поднимается к входной двери и огибает виллу к встроенному гаражу внизу. В апартаменты можно подняться по ступенькам на крыльцо с балочным потолком и встроенным освещением. Парадная дверь открывается в просторный холл, ведущий в просторную гостиную и обеденную зону открытой планировки с раздвижной дверью справа от столовой, ведущей в полностью выложенную плиткой современную кухню. Светлая гостиная с красивым потолком с толстыми деревянными балками, кондиционером и красивой стеной из натурального камня, большие раздвижные двери из гостиной обеспечивают доступ к исключительно большой крытой нае с восхитительным видом на зрелый сад и частные помещения произвольной формы. бассейн с подогревом внизу. В специально отведенной зоне для официальных обедов есть большая дровяная печь в углу, радиатор и окна с боковым видом на сад. К обеденной зоне примыкает большая, полностью отделанная плиткой, хорошо оборудованная кухня с двойной раковиной, посудомоечной машиной, двухдверным холодильником с морозильной камерой, микроволновой печью, духовкой, газовой / электрической плитой, вытяжкой, а также основными и настенными шкафами с мраморными рабочими поверхностями. Дверь в задней части кухни ведет в большое подсобное помещение со стиральной машиной, сушилкой, раковиной и полностью застекленной задней дверью для доступа в задний сад и справа по железной винтовой лестнице к четвертой спальне с двуспальной кроватью и террасе на крыше. выше. Арка из гостиной-столовой ведет во внутренний коридор, где справа находится первая спальня с двуспальной кроватью со встроенными шкафами, радиатором и окном с боковым видом на сад. Далее по коридору находится второй двухместный номер с кондиционером, встроенными шкафами, радиатором и окном с видом на бассейн и сад. Две спальни с двуспальными кроватями разделяет полностью выложенная плиткой семейная ванная комната с ванной и душевой перегородкой, туалетом, биде и умывальником с шкафом для хранения внизу и большим зеркалом и светом наверху. Напротив семейной ванной комнаты находится главная спальня, состоящая из просторной спальни с двуспальной кроватью, кондиционером, радиатором и окном с видом на бассейн и сад. В главной спальне есть отдельная гардеробная со встроенными шкафами от стены до стены, а из гардеробной - полностью облицованная плиткой ванная комната с раковинами для мытья рук, душевой кабиной, радиатором в туалете и окном с матовым покрытием. стекло.

ВНЕ. Очень большой частный бассейн с подогревом произвольной формы с большим фонтаном и ультрасовременным подводным освещением, которое может меняться на разные цвета. Бассейн окружен лужайкой и террасами, а также большая летняя кухня с барбекю, большим камином и посудомоечной машиной. Рядом с летней кухней находится полностью облицованная плиткой ванная комната у бассейна с угловой душевой кабиной и туалетом. Есть очень большой встроенный гараж с электрической дверью, которая достаточно велика для нескольких автомобилей, которые могут быть преобразованы в дополнительное жилье, комнату для хобби или цех.

В садах много мандаринов, апельсинов, лимонов и фиговых деревьев, а также бугенвиллии и других растений и кустарников. Все они ухожены по высоким стандартам, но с простыми в уходе.
Эта недвижимость станет идеальным местом для постоянного проживания или солидным домом для отдыха, а также будет приносить значительный доход от сдачи в аренду летом, если потребуется.




Годовые затраты

IBI / Suma: TBC
Басура (Отказ): 165.00

Отправить другу


Сообщить о снижении цен

Перезвони!

Отзывы

" Уважаемые участники команды Select Villas! Мы хотели бы выразить нашу признательность компании Select Villas за продажу нашей собственности в Бениссе, несмотря на воздействие пандемии на Испанию и Европу. Удивительный! Особая благодарность Карен и Доун за открытость и помощь на протяжении..."

Kjell and Ranveig Gauer (Vendor)

" Большое спасибо, что подтвердили все от нашего имени. Андреа была на связи и поделилась фотографиями всех комнат, дополнительных предметов и мелких деталей, которые действительно превосходят наши ожидания. Я был совершенно ошеломлен. Нам не терпится начать наслаждаться своим местом под солнцем...."

Dawn Forrester (Buyer)

" Как мы довольны самым профессиональным и эффективным обслуживанием, а также очень личным и дружелюбным вниманием, которое вы и вся ваша замечательная команда уделяли нашим требованиям и требованиям с самого начала нашего первого контакта до окончательной передачи дома, который мы купил через..."

Hans and Oi (Buyer)

" Мы просто хотели поблагодарить всю команду Select Villas за их профессионализм, дружелюбие и отличную поддержку на протяжении всего пути продажи нашей виллы. Мы не смогли бы сделать это без тебя! "

F Cooley & B McCready (Vendor)

" Как покупатель виллы в Select Villas of Moraira, я обнаружил, что персонал очень дружелюбный и очень услужливый, на самом деле, никаких проблем не было, и они старались изо всех сил помочь нам. В частности, Карен, которая была удивительной помощницей в нотариусе (что бы мы делали без тебя),..."

J Kershaw & S McDermott (Buyers)

" За свою жизнь я продал от 30 до 40 объектов недвижимости, и в большинстве из них участвовал агент по недвижимости. Некоторые из них были в порядке, но производительность Select Villas была превосходной от начала до конца. Мы считаем, что к нам и к нашему дому относились с большим уважением, и..."

Trevor Vance (Vendor)

" Мы хотели бы сказать, что мы были очень довольны Select Villas. С самого начала размещения нашей собственности на рынке фотографии, которые вы делали, были лучшими, что мы сделали другими агентами, которых мы пробовали. У нас всегда были ответы на любую переписку, электронные письма и т. Д., И..."

T & L Baker (Vendor)

" Опыт покупки с Select Villas был очень приятным, и у вас есть самый интересный портфель недвижимости для моего ограниченного бюджета. Я определенно порекомендую вас. "

Jorge (Buyer)

" Начиная с первого звонка в Select Villas из Англии в июле и заканчивая нашей встречей в октябре, весь процесс проходил профессионально и дружелюбно. Сотрудники помогли нам с помощью телефонных звонков и электронных писем. Они предоставили нам контактную информацию о профессиональной..."

C & J Twigger (Buyer)

Запомнить пароль

Вход для покупателей

продавец Login

агент Login

Регистрация пользователя

Регистрация поставщиков

 Подписывайтесь на нашу новостную рассылку