Очаровательная вилла с отдельным бассейном
Moraira - Alicante

Детали

участок 450m2

построен 87m2

Бассейн 6 x 3m

спальни 3

В ванных комнатах 2

Расстояние до пляжа 30 mins. Walk

мнения Valley to Sea - huge

ориентация Южная

Расстояние до отдыха 13 mins. Walk

Характеристики

  •   Встроенные шкафы: 2
  •   Парковочные места: 3
  •   БАРБЕКЮ
  •   Навес
  •   дорога
  •   Persianas
  •   Двойное остекление ПВХ
  •   Rejas
  •   SAT.TV
  •   Септический танк
  •   Магазин / Underbuild

Описание

Эта очаровательная трехкомнатная вилла с двумя спальнями расположена в популярном районе Бенимейт. Эта вилла оборудована для инвалидных колясок и полностью оборудована для небольших прогулок с прекрасным видом на море и частным бассейном. РАЗМЕЩЕНИЕ: Гостиная / столовая, кухня, главная спальня с ванной комнатой, спальня с двуспальной кроватью со встроенными шкафами, спальня с одной кроватью, семейная ванная комната, внутренний коридор. ВНЕ: 8 x 4 м частный бассейн, терраса, барбекю, двойная подъездная дорога, порт с одним автомобилем, садовый сарай, передние, боковые и задние сады. ПОЛНАЯ ДЕТАЛИ Эта трехкомнатная вилла с двумя спальнями хорошо поддерживается и находится в популярном жилом районе от Benimeit, недалеко от всех удобств.
Внедорожная парковка на бетонной дороге, достаточной для парковки двух автомобилей рядом. Вход в эту двухместную виллу для инвалидных колясок находится либо справа от подъездной дорожки по наклонной тропе, либо от одного порта к входной двери. Передняя дверь имеет раму, погруженную в землю для доступа к инвалидной коляске, и открывается в кухню, которая полностью оснащена современными серыми базовыми и настенными блоками с рабочими поверхностями Formica. Существует раковина из нержавеющей стали и сливной бак, холодильник, духовка, керамическая плита, вытяжка и микроволновая печь. Кухня выходит в зону обеденного зала с высокими потолками с балками и кондиционером, а раздвижные двери из обеденной зоны обеспечивают доступ к террасе, частному бассейну и саду. Прямо от кухни находится спальня с односпальной кроватью и окном с видом на сад. Из зала арка ведет во внутренний коридор справа - это первая спальня с двуспальной кроватью, в которой есть встроенные шкафы и окно с видом на сад. Слева находится главная спальня с кондиционером и встроенными шкафами. В главной спальне есть полностью выложенная плиткой душевая комната с компрометацией плавающей раковины с зеркалом и светом наверху, угловой открытый душ и туалет. стиральная машина находится в утопленной нише в углу душевой комнаты. Разделение двух спален - полностью изразцовая семейная ванная комната с w.c. прогулка в душе с занавеской для душа и умывальник с подставкой для хранения.
ВНЕШНИЙ: В саду есть небольшое обслуживание с гравием, а частный частный бассейн размером 8 х 4 метра имеет наклонный пандус в бассейн, идеально подходящий для пластиковой инвалидной коляски. Существует удобный садовый сарай для дополнительного хранения и большая терраса для бассейна на свежем воздухе.
Этот очаровательный отель станет идеальным местом для отдыха или постоянного проживания.

Годовые затраты

IBI / Suma: 210.28
Басура (Отказ): 165.00

Отправить другу


Сообщить о снижении цен

Перезвони!

Отзывы

" We love the mix of pics and the honest write up of villa. We think Select Villas have got what most agents have not got "The villas potential"  Well done all involved we think the villa now has the best chance of a selling. "

Geoff Frith and Sue Donald (Vendor)

" Just a few lines to thank all the team at Select Villas on our recent house purchase.  From our first viewing through to completion at the Notario's office last week, everything was handled in a professional and courteous manner. Nothing was a problem or too much trouble. "

Tim+Stephanie (Ireland )

" Yours is the only agency in Moraira that we still recommend to our friends.  Best wishes. "

Heather and David Holme

" Рассвет, очень впечатленный вашими фотографиями, у вас наверняка есть глаза на камеру - спасибо, а также Мартину за его запись, которая отличная. "

Andrea Howell (Vendor)

" Не могу похвалить и поблагодарить всех вас за SELECT за то, что вы сделали мою недавнюю покупку настолько свободной от стресса. С того момента, как я познакомился с Сарой, я знал между нами, что мы найдем подходящую виллу, и, увидев многочисленные и на линии, и во плоти МЫ СДЕЛАЛИ! Если бы..."

Jenni Birdseye (Покупатель)

Запомнить пароль

Вход для покупателей

продавец Login

агент Login

Регистрация пользователя

Регистрация поставщиков

 Подписывайтесь на нашу новостную рассылку