Вилла с пятью спальнями с потрясающими ви
Moraira - Alicante

Детали

участок 1.745m2

построен 686m2

Бассейн 12 x 5m Rectangle

спальни 5

В ванных комнатах 5

Туалеты 2

Расстояние до пляжа 5 mins. Drive

мнения Open Valley, Mountain & Sea

ориентация юго-запад

Расстояние до отдыха 2 mins. Drive

Характеристики

  •   ADSL
  •   Аварийная сигнализация
  •   Автоматическое орошение
  •   Бар
  •   Двойное остекление
  •   дорога
  •   Электрические ворота
  •   Гараж
  •   Газовое центральное отопление
  •   Горячий и холодный кондиционер
  •   Persianas
  •   Душ у бассейна
  •   SAT.TV
  •   Освещение безопасности
  •   Септический танк
  •   летняя кухня
  •   Пол с подогревом

Описание

Современная вилла, построенная нынешним владельцем в 2010 году для продажи в Арнелле, Морайра. Эта роскошная вилла с пятью спальнями и пятью ванными комнатами занимает командирское, возвышенное место с прекрасным видом на море и Пе-де-Ифах за его пределами и имеет размещение на трех уровнях.

Эта замечательная роскошная вилла была построена с использованием только самых качественных материалов и выполнена с превосходной отделкой.

ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Вход на виллу осуществляется через электрические ворота, ведущие в гараж с достаточной парковкой для двух автомобилей. На этом уровне есть также винный погреб и доступ к лестнице и к лифту на верхние уровни. ВЕРХНИЙ УРОВЕНЬ: На верхнем этаже находится мастер-комната с большой гардеробной и ванной комнатой. Существует терраса и студия. MID LEVEL: Доступ к основному этажу осуществляется через крыльцо. В холле есть лестница и лифт, а также гостевая ванная комната. Слева две спальни с ванными комнатами. Справа - просторная и светлая зона с выходом на улицу и бар. Существует большая столовая, которая имеет прямой доступ с кухней. Все эти области залиты большим количеством естественного света из больших застекленных окон. НИЖНИЙ УРОВЕНЬ: На нижнем уровне есть одна спальня с ванной комнатой и еще одна спальня с ванной комнатой и гардеробной. ВНЕ: Рядом с баром есть зона с барбекю, джакузи рядом с удивительным бассейном с прекрасным видом, номерами для бассейнов с насосами и удобной ванной у бассейна. Существует частный бассейн с подогревом размером 12 х 5 м. Этот просторный отель удобно расположен и находится в нескольких минутах езды от всех удобств. Это свойство подойдет для большой семьи, ищущей значительную постоянную средиземноморскую резиденцию или очень большой дом для отдыха. ЕЖЕГОДНЫЕ ЗАТРАТЫ: IBI (ставки) 2019.92 и Басура (отказ) 215.00.

СПЕЦИФИКАЦИЯ ВКЛЮЧАЕТ: Sat-TV, ADSL, Alarmanlage, Doppelverglasung, Klimaanlage kalt / warm, Gaszentralheizung, Fußbodenheizung, elektrische Fahrzeugtore, automatische Landschaftsbewässerung, Sommerküche, Außenbar, Persiana Jalousien, Auffahrt, Garage, Privatschwimmbad Beheizt Pool mit Pool-Dusche, Sicherheitsbeleuchtung, Klärgrube.

Годовые затраты

IBI / Suma: 2019.92
Басура (Отказ): 215.00

Отправить другу


Сообщить о снижении цен

Перезвони!

Отзывы

" We love the mix of pics and the honest write up of villa. We think Select Villas have got what most agents have not got "The villas potential"  Well done all involved we think the villa now has the best chance of a selling. "

Geoff Frith and Sue Donald (Vendor)

" Just a few lines to thank all the team at Select Villas on our recent house purchase.  From our first viewing through to completion at the Notario's office last week, everything was handled in a professional and courteous manner. Nothing was a problem or too much trouble. "

Tim+Stephanie (Ireland )

" Yours is the only agency in Moraira that we still recommend to our friends.  Best wishes. "

Heather and David Holme

" Рассвет, очень впечатленный вашими фотографиями, у вас наверняка есть глаза на камеру - спасибо, а также Мартину за его запись, которая отличная. "

Andrea Howell (Vendor)

" Не могу похвалить и поблагодарить всех вас за SELECT за то, что вы сделали мою недавнюю покупку настолько свободной от стресса. С того момента, как я познакомился с Сарой, я знал между нами, что мы найдем подходящую виллу, и, увидев многочисленные и на линии, и во плоти МЫ СДЕЛАЛИ! Если бы..."

Jenni Birdseye (Покупатель)

Запомнить пароль

Вход для покупателей

продавец Login

агент Login

Регистрация пользователя

Регистрация поставщиков

 Подписывайтесь на нашу новостную рассылку