Потрясающая вилла с видом на море
Javea - Alicante

Детали

участок 1.833m2

построен 296m2

Бассейн 12 x 6m

спальни 4

В ванных комнатах 3

Туалеты 1

Расстояние до пляжа 4 mins.Drive

мнения Sea

ориентация восток

Расстояние до отдыха 3 mins. Drive

Характеристики

  •   ADSL
  •   Аварийная сигнализация
  •   Автоматическое орошение
  •   БАРБЕКЮ
  •   Электрические ворота
  •   камин
  •   Горячий и холодный кондиционер
  •   Mosquiteras
  •   Persianas
  •   SAT.TV
  •   Освещение безопасности
  •   Септический танк
  •   Магазин / Underbuild
  •   летняя кухня
  •   Пол с подогревом

Описание

Это просторная, ухоженная вилла с четырьмя спальнями с видом на море, расположенная в тихом районе Аджубии, Хавея, всего в нескольких минутах езды от пляжа и местных удобств

РАЗМЕЩЕНИЕ: Гостиная / столовая, кухня, две спальни с двуспальными кроватями, семейная ванная комната, гостевой туалет, прихожая, внутренний коридор, кладовая. ВНУТРЕННЯЯ ЛЕСТНИЦА ДО: Две двухместные спальни, семейная ванная комната, верхний коридор. ВНЕШНИЕ: входное крыльцо, две балконные террасы, крытая ная, 12 x 6 м частный бассейн, гараж, две подъездные пути.

ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Расположенный в хорошо расположенном жилом районе Adsubia, Хавеа - эта существенная, ухоженная вилла с четырьмя спальнями с видом на море и пейзажным бассейном. Электрические ворота открываются к подъездной дорожке, в окружении безупречных оголенных садов в сторону и ведут к гаражу и главному входу. Элегантная крытая веранда с крыльцом имеет балконы, а к ней открывается великолепная деревянная дверь. В вестибюле есть гостевой туалет, кладовая и шкафы, а затем открывается каменная арка Тоска в просторную гостиную / столовую. Это прекрасный светлый номер с открытым камином и кондиционером и видом на бесконечный бассейн свободной формы к морю. Слева находится полностью оборудованная современная кухня с множеством синих блоков, обеспечивающих достаточное пространство для хранения и мраморную столешницу. Имеется встроенная электрическая плита и вытяжка, встроенная посудомоечная машина, электрическая духовка и микроволновая печь, холодильник с морозильной камерой и хранилище для вина. Существует также доступ к гаражу. На противоположной стороне лаунджа через внутренний коридор находится спальня с двуспальной кроватью со встроенными шкафами и кондиционером, вторая спальня с двуспальной кроватью со встроенными шкафами и кондиционером, но с патио двери на террасу у бассейна. Большая семейная ванная комната полностью отделана плиткой и имеет биде, туалет, душевую кабину, ванну и просторную ванную комнату с освещенным зеркалом наверху. Лестница с деревянной балюстрадой ведет от гостиной к верхнему коридору, а справа - еще одна большая семейная ванная комната, опять же с биде, туалетом, ванной и душем ручной работы, а также ванной комнатой с зеркалом с подсветкой. В душевую кабину есть сводчатая дверь и раздвижная дверь в спальню с двуспальной кроватью. Это светлая комната со встроенными шкафами, кондиционером и собственной террасой с видом на море. Существует также дополнительный доступ прямо в коридор. В конце коридора находится четвертая спальня с двуспальной кроватью и встроенными шкафами, кондиционером и французскими дверями на частную террасу с видом на море. Вилла расположена на большом участке с ухоженными садами и красивым пейзажным бассейном свободной формы с обширной террасией и арочной крытой найей, простирающейся на крытую летнюю кухню с раковиной из нержавеющей стали и барбекю. Отличное место для отдыха и отдыха. Есть два входа в собственность, что делает его идеальным для тех, кому нужна парковка для дополнительных автомобилей, кемперван или лодка. ЕЖЕГОДНЫЕ РАСХОДЫ: IBI (тарифы) 500 и базар (отходы) 100.00.

СПЕЦИФИКАЦИЯ ВКЛЮЧАЕТ: Alarm, Türsprechanlage, Sicherheitsbeleuchtung, SAT-TV, ADSL, Hot & Cold Klimaanlage, Gas-Fußbodenheizung, Dreifachverglasung, Persianas, Mosquiteras, Kamin, Klärgrube, Sommerküche, BBQ, Freiform-Infinity-Pool, automatische Bewässerung, elektrisch Tore, Speicher, Generator.

Годовые затраты

IBI / Suma: 500
Басура (Отказ): 100.00

Отправить другу


Сообщить о снижении цен

Перезвони!

Отзывы

" We love the mix of pics and the honest write up of villa. We think Select Villas have got what most agents have not got "The villas potential"  Well done all involved we think the villa now has the best chance of a selling. "

Geoff Frith and Sue Donald (Vendor)

" Just a few lines to thank all the team at Select Villas on our recent house purchase.  From our first viewing through to completion at the Notario's office last week, everything was handled in a professional and courteous manner. Nothing was a problem or too much trouble. "

Tim+Stephanie (Ireland )

" Yours is the only agency in Moraira that we still recommend to our friends.  Best wishes. "

Heather and David Holme

" Рассвет, очень впечатленный вашими фотографиями, у вас наверняка есть глаза на камеру - спасибо, а также Мартину за его запись, которая отличная. "

Andrea Howell (Vendor)

" Не могу похвалить и поблагодарить всех вас за SELECT за то, что вы сделали мою недавнюю покупку настолько свободной от стресса. С того момента, как я познакомился с Сарой, я знал между нами, что мы найдем подходящую виллу, и, увидев многочисленные и на линии, и во плоти МЫ СДЕЛАЛИ! Если бы..."

Jenni Birdseye (Покупатель)

" Мы поговорили со многими агентами по недвижимости в Дении и Морайре, но мы сразу почувствовали себя комфортно с Select Villas, не было никакой твердой продажи только дружественного и профессионального обслуживания от всей команды, нам посчастливилось иметь Сару в качестве нашего агента,..."

Lisa Bowcock (Buyer)

" Еще раз спасибо вам за вашу помощь. Мы были настолько впечатлены службой и тем фактом, что нас не бомбардируют со свойствами, которые не представляют интереса. "

L Edwards (Buyer)

" Если вы ищете недвижимость в Испании, прекратите поиск ненадежных объявлений о недвижимости и посетите Линду и Крис Гарвуд и их замечательный персонал в Select Villas в Морайре.Как два путаных австралийца, мы приехали в Испанию, плохо оборудованные и неосведомленные с тридцатидневной визой и..."

Alan & Victoria Kosky (Buyer)

" Мы хотели бы поблагодарить персонал Select Villas. Мы нашли их очень полезными и активными в достижении продажи от нашего имени. Мы потратили впустую почти год с другим местным агентом в Морайре. Select Villas всегда сообщали нам, когда нам приходилось просматривать информацию о нашей..."

K and R George (Vendor)

Запомнить пароль

Вход для покупателей

продавец Login

агент Login

Регистрация пользователя

Регистрация поставщиков

 Подписывайтесь на нашу новостную рассылку