Просторная вилла с видом на море и поле для &
Benissa Costa - Alicante

Детали

Справка: 02676B

построен: 176m2

участок: 1.050m2

спальни: 4

В ванных комнатах: 2

ориентация: юго-запад

Бассейн: 8 x 4 Freeform

Год постройки: 1973

Класс энергопотребления: В процессе

мнения: Sea, Ifach, Golf Course

Расстояние до отдыха: 5 mins. Walk

Годовые затраты

IBI / Suma: TBC
Басура (Отказ): 125.00
Общественные пошлины: TBC

Описание

Эта большая вилла расположена в очень желательном районе Сан-Хайме, Бенисса-Коста, на востоке и имеет прекрасный панорамный вид на поле для гольфа на Средиземное море и Пе-де-Ифах

РАЗМЕЩЕНИЕ: Гостиная / столовая, кухня, главная спальня со встроенными шкафами и ванной комнатой, прихожая, закрытая ная. ВНУТРЕННЕЕ ЛЕСТНИЦЫ ДО: Четыре спальни с двуспальными кроватями, три со встроенными шкафами, семейная ванная комната, внутренний коридор. ВНЕ: входная веранда, балконная терраса, крытая терраса, бассейн размером 8 х 4 м, автостоянка, фронт, бок и задний сад.

ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Сан-Хайме - популярный жилой район в Бенисса-Коста, и эта прекрасная вилла расположена в нескольких минутах ходьбы от гольф-поля. Из отеля открывается панорамный вид на море и Пе-де-Ифах. Из парковочного отсека на обочине дороги ведут вниз к переднему саду, который наносится гравием для удобства обслуживания, имеет террасу и доступ к собственности с впечатляющей колонной входной крыльцо. Входя в прихожую, кухня находится справа и имеет ряд встроенных стенных и базовых блоков со встроенной электрической духовкой и плитой, холодильником с морозильной камерой и посудомоечной машиной. В кухне вы найдете люк / столовую. Просторная гостиная / столовая и камин с плитой WB. Арка прочь отделяет эту комнату от великолепного света и яркой замкнутой ная, которая имеет наклонный потолок и арочные окна, обрамляющие панорамный вид, что делает его отличным местом для сидения и наслаждения закатами. Есть двери из лаунджа, которые открываются на балконную террасу с убирающейся персией, из которой вы можете наслаждаться такими же прекрасными видами. Дальнейшая дверь из гостиной ведет к главной спальне с двуспальной кроватью, которая имеет встроенные шкафы и доступ к ванной. В ванную можно также попасть из вестибюля и оснастить туалет, таз с зеркалом наверху и угловой душевой кабиной. Из вестибюля лестница ведет к внутреннему коридору. Справа есть складское помещение и еще впереди три смежные двухместные спальни со встроенными шкафами. С лестницы слева находится последняя спальня с дверями, открывающимися на крытую террасу. В семейной ванной комнате есть душевая кабина, ванна, умывальник, туалет и биде. Размещение на этом уровне можно переделать, чтобы включить конвертацию одной из спален в две ванные комнаты. На крытой террасе есть летняя кухня, оборудованная блоками, раковиной из нержавеющей стали и газовой плитой, терраса простирается далее всего на пару шагов вниз к необычному частному бассейну с луной и лужайкой для принятия солнечных ванн. Эта вилла сделает прекрасный семейный дом. ЕЖЕГОДНЫЕ РАСХОДЫ: IBI (ставки) TBC.00, коммунальные пошлины TBC и basura (отходы) 125.00.

СПЕЦИФИКАЦИЯ ВКЛЮЧАЕТ: Sat-TV., Gas-Zentralheizung, WB Herd, PVC Doppelverglasung, Rejas, Persianas, Mosquiteras, Klärgrube, Hauswirtschaftsraum / Abstellraum, 8 x 4m privaten Pool, Dusche am Pool, Sommerküche, Parkplatz Bay.

Характеристики

  •   камин/Дровяной печью
  •   Газовое центральное отопление
  •   Mosquiteras
  •   Автостоянка
  •   Persianas
  •   Душ у бассейна
  •   Двойное остекление ПВХ
  •   Rejas
  •   SAT.TV
  •   Септический танк
  •   Магазин / Underbuild
  •   летняя кухня

Отправить другу

Сообщить о снижении цен

Перезвони!

Отзывы

" We love the mix of pics and the honest write up of villa. We think Select Villas have got what most agents have not got "The villas potential"  Well done all involved we think the villa now has the best chance of a selling. "

Geoff Frith and Sue Donald (Vendor)

" Hi Martin, Thank you for your email, that’s positive feedback so thank you and fingers crossed ,and I must say I'm impressed with how you did your viewing for example saying suggestions what they can do with the villas as a lot just let them walk round and we have to tell them ,it looks like..."

Becky (Vendor) Moraira

" Just a few lines to thank all the team at Select Villas on our recent house purchase.  From our first viewing through to completion at the Notario's office last week, everything was handled in a professional and courteous manner. Nothing was a problem or too much trouble. "

Tim+Stephanie (Ireland )

" Yours is the only agency in Moraira that we still recommend to our friends.  Best wishes. "

Heather and David Holme

" «Ты проделал отличную работу, показывая дом, я очень впечатлен, он выглядит супер. Я знаю, что я в хороших руках. "

Gillian Baker

Запомнить пароль

Вход для покупателей

продавец Login

агент Login

Регистрация пользователя

Регистрация поставщиков

 Подписывайтесь на нашу новостную рассылку