Восхитительная вилла с большим потенциал
Benissa Costa - Alicante

Детали

участок 980m2

построен 109m2

Бассейн Space for Pool

спальни 2

В ванных комнатах 2

Расстояние до пляжа 10 mins. Drive

мнения Open

ориентация юго-запад

Расстояние до отдыха 5 mins. Drive

Характеристики

  •   БАРБЕКЮ
  •   Навес
  •   Потолочные вентиляторы
  •   Двойное остекление
  •   дорога
  •   камин
  •   Центральное отопление
  •   Rejas
  •   SAT.TV
  •   Септический танк
  •   Магазин / Underbuild
  •   телефон

Описание

Это восхитительная вилла с двумя спальнями в Монтемаре, Бенисса-Коста, построенная на относительно плоском участке и предлагающая большой потенциал для дальнейшего развития.

РАЗМЕЩЕНИЕ: Гостиная, столовая / кухня, главная спальня со встроенными шкафами и ванной комнатой, спальня с двуспальной кроватью со встроенными шкафами, семейная ванная комната, внутренняя прихожая, прихожая, закрытая ная. ВНЕШНИЙ ШАГ: ВНИМАНИЕ: Underbuild / Storage / Темная комната готова к разработке. ВНЕ: Навес, подъездная дорожка, террасы, передний, боковой и задний сад.

ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Расположенная в Монтемаре, Бенисса-Коста, эта существенная двухкомнатная квартира в настоящее время имеет все свои номера на одном уровне, но есть широкие возможности для развития подстроек для дальнейшего размещения. Двойные ворота открыты для этого прекрасного имущества и на длинной гравированной подъездной дорожке, ведущей на гараж и главный вход. Дорога достаточно велика, чтобы припарковать еще четыре машины, а сады с обеих сторон намазаны для удобства обслуживания и посажены с различными апельсинами, деревьями Сацума и Клементина. Мостовой путь ведет к террасе и главному входу в собственность. В вестибюле слева находится шкаф для хранения вещей, а справа - коридор, в котором находится традиционный потолочный потолочный и потолочный вентилятор с угловым камином с плитой WB. Еще одна арка ведет в просторную столовую / кухню. На кухне есть ряд полностью оборудованных блоков с раковиной из нержавеющей стали, газовой плитой и вытяжным вентилятором. Под барной стойкой находятся шкафы, отделяющие кухню от круглой столовой. Из гостиной двойные двери внутреннего дворика открываются к закрытой ная, которые имеют открытые виды через долину. Из прихожей и слева внутренний коридор ведет в ванную комнату с пьедесталом и зеркальным шкафом наверху, туалет, душевую кабину и электрический обогреватель. Спальня с двуспальной кроватью противоположна и оснащена шкафами с главной спальней в конце коридора. В главной спальне установлены встроенные шкафы и полностью выложенная плиткой ванная комната с пьедесталом и зеркальным шкафом наверху, туалет, биде и ванная с душем выше. Вдоль внешних ступеней находятся дополнительные террасные сады, площадка для барбекю с террасой из пагоды и дополнительная дорожка, ведущая вокруг виллы к еще одному закрытому входу и дальнейшей парковке. У большого недостроенного здания есть электричество и вода, и он готов к дальнейшему развитию. Кроме того, есть достаточно места для пула, если это необходимо. Эта вилла сделает прекрасный дом для постоянного проживания или в качестве второго дома для отдыха. ЕЖЕГОДНЫЕ ЗАТРАТЫ: IBI (ставки) 1026,00 и базар (отказ) 125.00.

СПЕЦИФИКАЦИЯ ВКЛЮЧАЕТ: Sat-TV., Telefon, Öl-Zentralheizung, WB-Herd, PVC-Doppelverglasung (Naya), Rejas, Deckenventilator, Klärgrube, Grill, Abstellraum, Carport, Auffahrt.

Годовые затраты

IBI / Suma: 1026.00
Басура (Отказ): 125.00

Отправить другу


Сообщить о снижении цен

Перезвони!

Отзывы

" We love the mix of pics and the honest write up of villa. We think Select Villas have got what most agents have not got "The villas potential"  Well done all involved we think the villa now has the best chance of a selling. "

Geoff Frith and Sue Donald (Vendor)

" Just a few lines to thank all the team at Select Villas on our recent house purchase.  From our first viewing through to completion at the Notario's office last week, everything was handled in a professional and courteous manner. Nothing was a problem or too much trouble. "

Tim+Stephanie (Ireland )

" Yours is the only agency in Moraira that we still recommend to our friends.  Best wishes. "

Heather and David Holme

" Рассвет, очень впечатленный вашими фотографиями, у вас наверняка есть глаза на камеру - спасибо, а также Мартину за его запись, которая отличная. "

Andrea Howell (Vendor)

" Не могу похвалить и поблагодарить всех вас за SELECT за то, что вы сделали мою недавнюю покупку настолько свободной от стресса. С того момента, как я познакомился с Сарой, я знал между нами, что мы найдем подходящую виллу, и, увидев многочисленные и на линии, и во плоти МЫ СДЕЛАЛИ! Если бы..."

Jenni Birdseye (Покупатель)

Запомнить пароль

Вход для покупателей

продавец Login

агент Login

Регистрация пользователя

Регистрация поставщиков

 Подписывайтесь на нашу новостную рассылку