Вилла с 7 спальнями и потрясающими видами н&#
Moraira - Alicante

Детали

участок 1.053m2

построен 412m2

Бассейн 15 x 4m Rectangular

спальни 7

В ванных комнатах 6

Расстояние до пляжа 2 mins Drive

мнения Sea

ориентация Южная

Расстояние до отдыха 2 mins Drive

Характеристики

  •   ADSL
  •   Аварийная сигнализация
  •   Навес
  •   Двойное остекление
  •   камин
  •   Mosquiteras
  •   Persianas
  •   Душ у бассейна
  •   SAT.TV
  •   Освещение безопасности

Описание

Современная вилла на продажу в Эль Портете, Морайра. Эта роскошная вилла с семью спальнями и 6 ванными комнатами расположена на возвышенности с непревзойденным видом на море и предлагает размещение на трех уровнях.

РАЗМЕЩЕНИЕ: ВЕРХНИЙ УРОВЕНЬ: Большая обстановка вокруг террасы, гостиная открытой планировки, столовая кухня, две спальни с двуспальными кроватями, семейная душевая комната, балконная терраса и летняя кухня MID LEVEL: просторная прихожая, исключительно большая гостиная, отдельная обеденная зона, кухня, гостевая гардеробная, спальня с ванной комнатой, две спальни, семейная ванная комната и большая терраса. НИЖНИЙ УРОВЕНЬ: две спальни с ванными комнатами с гостиной открытой планировки, столовой и кухней. ВНЕ: 15 x 4 м. Частный бассейн, семь террас, три балкона, летняя кухня с духовкой и барбекю, душ у бассейна, кладовая, винный погреб, терраса для принятия солнечных ванн, сады с низким уровнем обслуживания, три автомобиля навес для машины, подъездная дорога, водохранилище.

ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Современная вилла на продажу в Эль Портете, Морайра. Расположенный в конце тихой жилой тупики, занимая командование, возвышенное место с прекрасным видом на море и Пе-де-Ифах за его пределами. Автомобильные ворота открываются на проложенную камнем подъездную дорогу, где шаги ведут к входной двери. Деревянная парадная дверь открывается в просторную прихожую и первый из трех уровней жилого помещения. Справа находится первая спальня со встроенными шкафами и окно с видом на сад. Дверь из спальни ведет в ванную комнату с туалетным умывальником, ванной с душевой занавеской и окном. Рядом с ванной находится еще одна спальня с двуспальной кроватью со встроенными шкафами и двойные двери, ведущие к внешней лестнице, обеспечивающей легкий доступ к нижнему уровню и зоне бассейна. Прямо перед входной дверью находится кухня с посудомоечной машиной, духовкой, плитой, вытяжным вентилятором, холодильником с морозильной камерой и множеством базовых и настенных блоков с мраморными рабочими поверхностями. Дверь от кухни ведет в специальную формальную столовую с первым из многих потрясающих морей и видами Пе-де-Ифач. Формальная обеденная зона ведет в яркую и просторную гостиную с шестиметровым двойным остеклением, из которого открывается великолепный вид на море Пе-де-Ифач. В гостиной есть терракотовый плиточный пол и горящий огонь. Дверь из гостиной ведет в главную спальню со встроенными шкафами и окнами, откуда открывается вид на сад. Дверь из главной спальни ведет в ванную комнату с умывальником, туалетную ванну с занавеской для душа. Слева от прихожей находится дверь, обеспечивающая доступ в гостиную, а в конце прихожей - гостевой гардероб с туалетом и умывальником. В коридоре есть много удобных шкафов. ВЕРХНИЙ УРОВЕНЬ: Внешние шаги в стороне от собственности ведут на верхний уровень и выходят на особенно глубокий и покрытый балкон с дополнительными видами на море. В конце балкона двойные двери открываются для размещения в апартаментах, состоящих из двух спален с открытой планировкой гостиной и кухни, а две спальни слева с душевой комнатой с умывальником, туалетом и угловой душевой кабиной. Дверь из гостиной ведет к еще одному крытому балкону, идеально подходящему для обедов на свежем воздухе на верхнем уровне. НИЖНИЙ УРОВЕНЬ: Внешние шаги в стороне от собственности ведут вниз к нижнему уровню и отдельной квартире, содержащей две спальни с ванной комнатой, гостиной открытой планировки, столовой и кухни. Обе спальни имеют встроенные шкафы и отдельную душевую. В правой спальне есть удобная дверь, которая обеспечивает прямой доступ к бассейну и террасе. ВНЕ: Этот просторный отель удобно расположен и находится в нескольких минутах езды от всех удобств. Это имущество подойдет для большой семьи, ищущей постоянную средиземноморскую резиденцию или значительный дом для отдыха, или может обеспечить существенный финансовый доход от краткосрочной аренды. ЕЖЕГОДНЫЕ РАСХОДЫ: IBI (ставки) 000.00 и Басура (отходы) 165,00.

СПЕЦИФИКАЦИЯ ВКЛЮЧАЕТ: Sat-TV, ADSL, Sicherheitsalarm, Doppelverglasung, Aufenthaltsraum mit Holzofen, Mosquitera-Bildschirme, Persiana-Jalousien, Carport, privater Pool mit Dusche am Pool, Sicherheitsbeleuchtung.

Годовые затраты

IBI / Suma: 564.00
Басура (Отказ): 165.00

Отправить другу


Сообщить о снижении цен

Перезвони!

Отзывы

" We love the mix of pics and the honest write up of villa. We think Select Villas have got what most agents have not got "The villas potential"  Well done all involved we think the villa now has the best chance of a selling. "

Geoff Frith and Sue Donald (Vendor)

" Just a few lines to thank all the team at Select Villas on our recent house purchase.  From our first viewing through to completion at the Notario's office last week, everything was handled in a professional and courteous manner. Nothing was a problem or too much trouble. "

Tim+Stephanie (Ireland )

" Yours is the only agency in Moraira that we still recommend to our friends.  Best wishes. "

Heather and David Holme

" Рассвет, очень впечатленный вашими фотографиями, у вас наверняка есть глаза на камеру - спасибо, а также Мартину за его запись, которая отличная. "

Andrea Howell (Vendor)

" Не могу похвалить и поблагодарить всех вас за SELECT за то, что вы сделали мою недавнюю покупку настолько свободной от стресса. С того момента, как я познакомился с Сарой, я знал между нами, что мы найдем подходящую виллу, и, увидев многочисленные и на линии, и во плоти МЫ СДЕЛАЛИ! Если бы..."

Jenni Birdseye (Покупатель)

" Мы поговорили со многими агентами по недвижимости в Дении и Морайре, но мы сразу почувствовали себя комфортно с Select Villas, не было никакой твердой продажи только дружественного и профессионального обслуживания от всей команды, нам посчастливилось иметь Сару в качестве нашего агента,..."

Lisa Bowcock (Buyer)

" Еще раз спасибо вам за вашу помощь. Мы были настолько впечатлены службой и тем фактом, что нас не бомбардируют со свойствами, которые не представляют интереса. "

L Edwards (Buyer)

" Если вы ищете недвижимость в Испании, прекратите поиск ненадежных объявлений о недвижимости и посетите Линду и Крис Гарвуд и их замечательный персонал в Select Villas в Морайре.Как два путаных австралийца, мы приехали в Испанию, плохо оборудованные и неосведомленные с тридцатидневной визой и..."

Alan & Victoria Kosky (Buyer)

" Мы хотели бы поблагодарить персонал Select Villas. Мы нашли их очень полезными и активными в достижении продажи от нашего имени. Мы потратили впустую почти год с другим местным агентом в Морайре. Select Villas всегда сообщали нам, когда нам приходилось просматривать информацию о нашей..."

K and R George (Vendor)

Запомнить пароль

Вход для покупателей

продавец Login

агент Login

Регистрация пользователя

Регистрация поставщиков

 Подписывайтесь на нашу новостную рассылку