Апартаменты с двумя кроватями в сообщестk
Moraira - Alicante

Детали

участок 0m2

построен 0m2

Бассейн Communal

спальни 2

В ванных комнатах 1

Расстояние до пляжа 5 mins. Drive

мнения Valley

ориентация Северо-Запад

Расстояние до отдыха 10 mins. Walk

Характеристики

  •   Гараж
  •   Сетевой дренаж
  •   Mosquiteras
  •   Rejas
  •   Магазин / Underbuild

Описание

Прекрасная квартира для продажи в Villotel, Морайра. Эта хорошо сохранившаяся двухкомнатная квартира с одной ванной комнатой имеет все номера на одном уровне с восхитительной задней солнечной террасой, расположенной в популярном сообществе Villotel, с открытым видом на долину.

РАЗМЕЩЕНИЕ: Гостиная / столовая, кухня в американском стиле, спальня хозяев, спальня с двуспальной кроватью, семейная ванная комната. ВНЕ: балконная терраса, общий бассейн с теннисными кортами, крытый гараж, кладовка служебных помещений.

ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Квартира на продажу в Villotel, Moraira. Расположенный всего в нескольких минутах ходьбы от сказочного общего бассейна с большой террасой для принятия солнечных ванн и теннисных кортов. Эта квартира исключительно хорошо представлена и имеет просторную балконную террасу, выходящую на запад. Ряд шагов ведет от придорожной парковки к переднему входу этой уютной двухкомнатной квартиры. Частично застекленная парадная дверь, защищенная железом, Reja открывается прямо в коридор, где справа находится первая из двух спален. Спальня имеет яркое, воздушное ощущение к ней с потолочным вентилятором и двойным окном с боковым видом. Вторая спальня с двуспальной кроватью имеет встроенные шкафы, потолочный вентилятор и двойное окно с боковым видом. Справа от внутреннего коридора находится кухня камбуза, оборудованная электрической духовкой, керамической плитой, вытяжным вентилятором, микроволновой печью, нержавеющей раковиной с осушителем и множеством стен и базовых блоков с рабочими поверхностями. На кухне есть небольшой бар для завтрака, который также выступает в качестве обслуживающего люка в гостиной. В конце внутреннего коридора находится свод, ведущий в уютную лаундж-столовую, которая очень яркая от естественного света через двойные двери внутреннего дворика, ведущие на западный балкон для загара. Из гостиной дверь ведет в семейную ванную комнату, состоящую из угловой душевой кабины, туалета, умывальника с шкафом для хранения и зеркала со светом, окна, вытяжного вентилятора, окна с матовым стеклом и потолочного освещения. Внешний путь от входной двери ведет через коммунальную зону и вниз к крытому гаражу под квартирой с дверью в гараже в подсобное помещение. В подсобном помещении есть вода, дренаж и электричество, и там установлена стиральная машина с большим количеством пространства для хранения. Эта традиционная квартира находится в отличном состоянии и идеально расположена всего в нескольких минутах ходьбы от комплекса коммунального бассейна с террасой для загорания и теннисными кортами, что делает его идеальным местом для отдыха или аренды. ЕЖЕГОДНЫЕ ЗАТРАТЫ: IBI (ставки) 315.42 и Басура (отходы) 110.00.

СПЕЦИФИКАЦИЯ ВКЛЮЧАЕТ: Reja Gitter, Bildschirme, Parkhaus, Abstellraum, Kanalisation.

Годовые затраты

IBI / Suma: 315.42
Басура (Отказ): 110.00
Общественные пошлины: 757

Отправить другу


Сообщить о снижении цен

Перезвони!

Отзывы

" We love the mix of pics and the honest write up of villa. We think Select Villas have got what most agents have not got "The villas potential"  Well done all involved we think the villa now has the best chance of a selling. "

Geoff Frith and Sue Donald (Vendor)

" Just a few lines to thank all the team at Select Villas on our recent house purchase.  From our first viewing through to completion at the Notario's office last week, everything was handled in a professional and courteous manner. Nothing was a problem or too much trouble. "

Tim+Stephanie (Ireland )

" Yours is the only agency in Moraira that we still recommend to our friends.  Best wishes. "

Heather and David Holme

" Рассвет, очень впечатленный вашими фотографиями, у вас наверняка есть глаза на камеру - спасибо, а также Мартину за его запись, которая отличная. "

Andrea Howell (Vendor)

" Не могу похвалить и поблагодарить всех вас за SELECT за то, что вы сделали мою недавнюю покупку настолько свободной от стресса. С того момента, как я познакомился с Сарой, я знал между нами, что мы найдем подходящую виллу, и, увидев многочисленные и на линии, и во плоти МЫ СДЕЛАЛИ! Если бы..."

Jenni Birdseye (Покупатель)

Запомнить пароль

Вход для покупателей

продавец Login

агент Login

Регистрация пользователя

Регистрация поставщиков

 Подписывайтесь на нашу новостную рассылку