Традиционная усадьба с видом на море
Teulada - Alicante

Ref: 02664T

Детали

участок 5.100m2

построен 409m2

Бассейн No

спальни 3

В ванных комнатах 3

Туалеты 1

Расстояние до пляжа 15 mins Drive

мнения Sea & Valley

ориентация Юго-восток

Расстояние до отдыха 10 mins Drive

Характеристики

  •   ADSL
  •   Двойное остекление
  •   дорога
  •   Электрические ворота
  •   камин
  •   Гараж
  •   SAT.TV
  •   Освещение безопасности
  •   Магазин / Underbuild
  •   телефон

Описание

Традиционная усадьба на продажу в Теулада. Эта красивая трехкомнатная квартира с тремя ванными комнатами имеет свои апартаменты на двух уровнях, расположенных в полностью приватном и спокойном месте с потрясающими видами на море и долину.

РАЗМЕЩЕНИЕ: Большая закрытая ная, гостиная с современным дровяным огнем, столовая, полностью оборудованная кухня, подсобное помещение, офис, спальня с двуспальной кроватью с ванной комнатой. ВЕРХНИЙ УРОВЕНЬ: две двухместные спальни, две с ванной. ВНЕ: Большой солнечный балкон, гараж, подъездная дорога, большой участок.

ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Всего в трех минутах от города Теулада, к Финке подошел очень тихий сельский переулок. Электрические автомобильные и пешеходные ворота, управляемые дистанционным управлением, открываются на широкую гравированную подъездную дорогу, которая размахивает до встроенного гаража и большой гравированной стоянки. Разделенная лестница ведет к юго-востоку, обращенному к антикварному терракотовому вымощенному внутреннему дворику с двумя ступенями вниз, к просторной кирпичной асфальтированной террасе, ведущей на возвышенную площадь зрелого сада и открытыми видами на Кап-Д или море и город Теулада. Из распахнутых дверей внутреннего дворика открывается огромная ная / столовая с большими антикварными двойными дверями, открывающимися в северную / восточную сторону ная / гостиная с дровяной печью и дверями патио на большую балюстраду и приподнятую балконную террасу с потрясающим видом на долина Теулады и горы. В саду есть сад с восхитительными стенами с обеденной зоной с аль-фресками и двойными воротами. Из обеденной ная французские двери открываются в приемную и в зимнюю гостиную с большой камином открытого вида. Внутреннее лобби, доступ к гостевой гардеробной, спальня 2 с большой душевой комнатой и французскими дверями в сад. Вернувшись из приемной, открывается впечатляющая каменная арка, ведущая в вестибюль и телевизионную комнату справа, а слева - большую кухню из известковых дубовых блоков с глубокими толстостенными столешницами, рядом находится кладовая, ведущая в подсобное помещение. На верхний уровень лестница разделяет направо: к гостевой спальне большой спальни и душевой душевой комнаты, а соседняя - кабинетная. Слева: до главного люкса с особенно большой ванной комнатой с отдельным угловым душем и антикварной тщеславием и деревенской черепицей. Французские двери выходят на балкон Джульетты. В этом впечатляющем отеле есть антикварные потолки с балками и деревенские терракотовые полы. ЕЖЕГОДНЫЕ РАСХОДЫ: IBI (ставки) 541,00 и базар (отходы) 165,00.

СПЕЦИФИКАЦИЯ ВКЛЮЧАЕТ: Sat-TV, ADSL, Doppelverglasung Telefon, traditionelles Holzfeuer, Garage, Auffahrt, elektrische Tore, elektrische Heizplatten, Doppelgarage, Abstellraum, Sicherheitsbeleuchtung.

Годовые затраты

IBI / Suma: 541.00
Басура (Отказ): 165.00

Отправить другу


Сообщить о снижении цен

Перезвони!

Отзывы

" We love the mix of pics and the honest write up of villa. We think Select Villas have got what most agents have not got "The villas potential"  Well done all involved we think the villa now has the best chance of a selling. "

Geoff Frith and Sue Donald (Vendor)

" Just a few lines to thank all the team at Select Villas on our recent house purchase.  From our first viewing through to completion at the Notario's office last week, everything was handled in a professional and courteous manner. Nothing was a problem or too much trouble. "

Tim+Stephanie (Ireland )

" Yours is the only agency in Moraira that we still recommend to our friends.  Best wishes. "

Heather and David Holme

" Рассвет, очень впечатленный вашими фотографиями, у вас наверняка есть глаза на камеру - спасибо, а также Мартину за его запись, которая отличная. "

Andrea Howell (Vendor)

" Не могу похвалить и поблагодарить всех вас за SELECT за то, что вы сделали мою недавнюю покупку настолько свободной от стресса. С того момента, как я познакомился с Сарой, я знал между нами, что мы найдем подходящую виллу, и, увидев многочисленные и на линии, и во плоти МЫ СДЕЛАЛИ! Если бы..."

Jenni Birdseye (Покупатель)

" Мы поговорили со многими агентами по недвижимости в Дении и Морайре, но мы сразу почувствовали себя комфортно с Select Villas, не было никакой твердой продажи только дружественного и профессионального обслуживания от всей команды, нам посчастливилось иметь Сару в качестве нашего агента,..."

Lisa Bowcock (Buyer)

" Еще раз спасибо вам за вашу помощь. Мы были настолько впечатлены службой и тем фактом, что нас не бомбардируют со свойствами, которые не представляют интереса. "

L Edwards (Buyer)

" Если вы ищете недвижимость в Испании, прекратите поиск ненадежных объявлений о недвижимости и посетите Линду и Крис Гарвуд и их замечательный персонал в Select Villas в Морайре.Как два путаных австралийца, мы приехали в Испанию, плохо оборудованные и неосведомленные с тридцатидневной визой и..."

Alan & Victoria Kosky (Buyer)

" Мы хотели бы поблагодарить персонал Select Villas. Мы нашли их очень полезными и активными в достижении продажи от нашего имени. Мы потратили впустую почти год с другим местным агентом в Морайре. Select Villas всегда сообщали нам, когда нам приходилось просматривать информацию о нашей..."

K and R George (Vendor)

Запомнить пароль

Вход для покупателей

продавец Login

агент Login

Регистрация пользователя

Регистрация поставщиков

 Подписывайтесь на нашу новостную рассылку