Связанное бунгало с прекрасной урбанизац
Moraira - Alicante

Детали

участок 84m2

построен 84m2

Бассейн Communal

спальни 3

В ванных комнатах 1

Расстояние до пляжа 5 mins drive

мнения Open

ориентация Юго-восток

Расстояние до отдыха 15 mins walk

Характеристики

  •   дорога
  •   Газовый огонь
  •   Mosquiteras
  •   Rejas
  •   SAT.TV
  •   Септический танк

Описание

Связанное дуплексное бунгало для продажи в Els Pins, Сан-Хайме, Морайра. В этом уютном трехместном спальном бунгало с ванной комнатой есть два уровня в очень спокойном районе, рядом с большим и красивым общим бассейном, теннисным кортом и садом.

РАЗМЕЩЕНИЕ: Входная крыльцо, спальня с двуспальной кроватью, гостиная / столовая с газовым реальным эффектом пламени. Пожар, кухня открытого плана, лестница на внутренний коридор, две спальни с двуспальными кроватями, семейная ванная комната. ВНЕ: Верхняя солнечная терраса, Нижняя терраса, большая асфальтированная подъездная дорожка, парковка, доступ к общественному бассейну, теннисный корт с ландшафтными садами.

ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Этот очаровательный бунгало в стиле испанского стиля расположен в Эльс-Пинсе, Сан-Хайме, Морайра, в очень спокойном и приятном урбанистическом сообществе, всего в нескольких минутах езды от пляжей и всех местных удобств. С передней части собственности, вымощенной на дороге, выделенная автостоянка обеспечивает доступ к воротам реи, защищающим кастильскую входную дверь. Входная дверь открывается в маленькое входное крыльцо с традиционными потолочными балками и спальней с двуспальной кроватью справа со встроенными шкафами. Шаги вправо ведут вверх к верхнему жилью, состоящему из столовой с открытой планировкой с барной стойкой и кухней открытого плана с плитой, холодильником, двойной раковиной, базовыми и настенными блоками и большим количеством рабочих поверхностей. Глазированные двойные двери из столовой обеспечивают доступ к заднему верхнему дворику с видом на долину и общие сады внизу. Внутренний дворик оснащен дополнительным большим штатом для тени от солнца в жаркие летние месяцы. В лаундже есть традиционный потолок с высоким потолком и оснащен настоящим газовым огнем с эффектом пламени и особенностью дымохода. Шаги от входной двери ведут вниз к внутренней прихожей и нижнему спальному помещению, состоящему из двух двухместных спален со встроенными шкафами и центральной ванной комнатой с умывальником для умывальника, ванной и душевой занавеской. Удобная подсобная зона расположена под лестницей и снабжена стиральной машиной и обеспечивает дополнительное хранение. Дуплексное бунгало имеет доступ к общественному бассейну, теннисный корт и ландшафтные сады с террасой для принятия солнечных ванн и ливнями с бассейнами. Имущество находится в очень урбанизированной урбанизации, недалеко от всех магазинов, баров и ресторанов. С небольшими инвестициями это свойство сделало бы идеальный отдых или постоянный дом или обеспечит хорошую финансовую отдачу от аренды на время отпуска. ЕЖЕГОДНЫЕ РАСХОДЫ: IBI (ставки) 151.35, Коммунальные пошлины TBC и Basura (отказ) 165.

СПЕЦИФИКАЦИЯ ВКЛЮЧАЕТ: Gas echter Flammeneffekt Feuer, Reja Grillen, Zugewiesener Parkplatz, Sat-TV, Mosquiteras, Klärgrube.

Годовые затраты

IBI / Suma: 151.35
Басура (Отказ): 165
Общественные пошлины: TBC

Отправить другу


Сообщить о снижении цен

Перезвони!

Отзывы

" We love the mix of pics and the honest write up of villa. We think Select Villas have got what most agents have not got "The villas potential"  Well done all involved we think the villa now has the best chance of a selling. "

Geoff Frith and Sue Donald (Vendor)

" Just a few lines to thank all the team at Select Villas on our recent house purchase.  From our first viewing through to completion at the Notario's office last week, everything was handled in a professional and courteous manner. Nothing was a problem or too much trouble. "

Tim+Stephanie (Ireland )

" Yours is the only agency in Moraira that we still recommend to our friends.  Best wishes. "

Heather and David Holme

" Рассвет, очень впечатленный вашими фотографиями, у вас наверняка есть глаза на камеру - спасибо, а также Мартину за его запись, которая отличная. "

Andrea Howell (Vendor)

" Не могу похвалить и поблагодарить всех вас за SELECT за то, что вы сделали мою недавнюю покупку настолько свободной от стресса. С того момента, как я познакомился с Сарой, я знал между нами, что мы найдем подходящую виллу, и, увидев многочисленные и на линии, и во плоти МЫ СДЕЛАЛИ! Если бы..."

Jenni Birdseye (Покупатель)

Запомнить пароль

Вход для покупателей

продавец Login

агент Login

Регистрация пользователя

Регистрация поставщиков

 Подписывайтесь на нашу новостную рассылку