Хорошо поддержанная вилла с видом на горы 
Benitachell - Alicante

Детали

Справка: 02643M

построен: 133m2

участок: 160m2

спальни: 3

В ванных комнатах: 2

ориентация: восток

Бассейн: Communal

Год постройки: 1999

Класс энергопотребления: В процессе

мнения: Mountain and Sea

Расстояние до пляжа: 7 mins. Drive

Расстояние до отдыха: 3 mins. Drive

Годовые затраты

IBI / Suma: 373.00
Басура (Отказ): 110.00
Общественные пошлины: 700.00

Описание

Эта ухоженная вилла с тремя спальнями расположена на прекрасной урбанизации Лос-Альказарес, Золотой долины, Бенитачель и имеет прекрасные открытые виды на горы и море.

РАЗМЕЩЕНИЕ: гостиная / столовая, кухня, прихожая, семейная ванная комната, закрытая ная, ВНУТРЕННЯЯ ЛЕСТНИЦА ДО ВНИЗ: три спальни с двуспальными кроватями со встроенными шкафами и потолочными вентиляторами, одна с кондиционером, семейная ванная комната, офис / складское помещение ВНЕШНИЙ: общий бассейн, террасой, передним, боковым и задним садом.

ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Расположенный в Лос-Алькасаресе, Золотая долина, Бенитачель, это красивая вилла с тремя спальнями, построенная на 2 уровнях с видом на горы и море с террасы. Уличная парковка доступна за пределами виллы, и есть вход для пешеходных ворот в сад с гравировкой, в котором есть убирающаяся персиана. Имущество открывается в двойное застекленное входное крыльцо с дополнительной дверью в гостиную / столовую открытой планировки. В лаундже есть кондиционер, потолочный вентилятор и камин с каменным пространством и газовым пожаром. Из лаунджа открываются двери к закрытой балке, которая далее открывается на открытую террасу, откуда открывается прекрасный вид на море и гору. На террасе находится убирающийся персидский и складское помещение. Также на этом уровне находится полностью выложенная плиткой кухня с встроенной электрической духовкой, газовой плитой, вытяжным вентилятором, двойной раковиной из нержавеющей стали и автономным холодильником с морозильной камерой. Существует также семейная ванная комната, снова полностью облицованная плиткой, оборудованная угловым душем, туалетом и тщеславием с бассейном. Внутренняя лестница с деревянным поручнем ведет к спальному месту. Есть две двухместные спальни, как со встроенными шкафами и потолочными вентиляторами, так и с кондиционером. Третьи спальни с двуспальными кроватями также оснащены встроенными шкафами и потолочным вентилятором и дверью, ведущей из этой комнаты в просторный офис / складское помещение. Семейная ванная комната полностью облицована плиткой и ванной с душем выше, туалетом, биде и тщеславием с бассейном. На вилле также есть еще один задний сад с гравировкой и посажены апельсиновыми деревьями. Это свойство сделало бы прекрасную вторую домашнюю или инвестиционную возможность, расположенную на спокойной урбанизации, которая имеет прекрасный общий бассейн. ЕЖЕГОДНЫЕ РАСХОДЫ: IBI (тарифы) 373,00, коммунальные платежи 700,00 и базара (отходы) 110,00.

СПЕЦИФИКАЦИЯ ВКЛЮЧАЕТ: Sat-TV, ADSL, Telefon, Rejas, Mosquiteras, versenkbare Persianen, Doppelverglasung, Warm- und Kaltwasser Klimaanlage, Deckenventilatoren, Kamin, Kanalisation, Abstellraum, Gemeinschaftspool.

Характеристики

  •   ADSL
  •   Потолочные вентиляторы
  •   камин/Дровяной печью
  •   Горячий и холодный кондиционер
  •   Сетевой дренаж
  •   Mosquiteras
  •   Persianas
  •   Двойное остекление ПВХ
  •   Rejas
  •   SAT.TV
  •   Магазин / Underbuild
  •   телефон

Отправить другу

Сообщить о снижении цен

Перезвони!

Отзывы

" We love the mix of pics and the honest write up of villa. We think Select Villas have got what most agents have not got "The villas potential"  Well done all involved we think the villa now has the best chance of a selling. "

Geoff Frith and Sue Donald (Vendor)

" Hi Martin, Thank you for your email, that’s positive feedback so thank you and fingers crossed ,and I must say I'm impressed with how you did your viewing for example saying suggestions what they can do with the villas as a lot just let them walk round and we have to tell them ,it looks like..."

Becky (Vendor) Moraira

" Just a few lines to thank all the team at Select Villas on our recent house purchase.  From our first viewing through to completion at the Notario's office last week, everything was handled in a professional and courteous manner. Nothing was a problem or too much trouble. "

Tim+Stephanie (Ireland )

" Yours is the only agency in Moraira that we still recommend to our friends.  Best wishes. "

Heather and David Holme

" «Ты проделал отличную работу, показывая дом, я очень впечатлен, он выглядит супер. Я знаю, что я в хороших руках. "

Gillian Baker

Запомнить пароль

Вход для покупателей

продавец Login

агент Login

Регистрация пользователя

Регистрация поставщиков

 Подписывайтесь на нашу новостную рассылку