Современная новостройка
Moraira - Alicante

Детали

участок 393m2

построен 349m2

Бассейн 8 x 4 m Rectangle

спальни 3

В ванных комнатах 3

Расстояние до пляжа 5 mins. Walk

мнения Sea

ориентация Южная

Расстояние до отдыха 10 mins. Walk

Характеристики

  •   ADSL
  •   Аварийная сигнализация
  •   Алюминиевое двойное остекление
  •   дорога
  •   Электрические ворота
  •   Горячий и холодный кондиционер
  •   SAT.TV
  •   Освещение безопасности
  •   Септический танк
  •   Магазин / Underbuild
  •   Пол с подогревом

Описание

Этот юг выходит на новый дом в Кап-Блан, Морайра, который имеет три спальни и три ванные комнаты на двух этажах, с видом на море в очень спокойном жилом районе, недалеко от всех удобств.

РАЗМЕЩЕНИЕ: Прихожая, гостиная / столовая открытого плана, кухня, солнечная терраса, одна спальня с двуспальной кроватью, ванная комната и лестница на ВЕРХНИЙ ЭТАЖ: Прихожая, две двухместные спальни с ванной комнатой, большая солнечная терраса. ВНЕ: солнечная терраса, балкон на крыше с 4-мя джакузи-джакузи, летняя кухня, бассейн размером 8 х 4 м, просторный сад обслуживания, подъездная дорога для парковки вне дороги. Солярий на крыше и большое сырое здание.

ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Эта современная вилла с современным дизайном имеет общую площадь более 393 м2, расположенную в тихом жилом районе в Кап-Блан, Морайра. Он был построен с использованием исключительно высококачественных материалов с подогревом под полом. Горячее и холодное кондиционирование воздуха и защитное стекло Sun Guard. Это уникальная разработка четырех независимых вилл, расположенных в очень спокойной местности. Расстояние до моря составляет от 80 до 110 метров, а пляж - всего в 500 метрах. Все это находится всего в 300 метрах от большого супермаркета, аптеки, банка, спортзала, ресторанов, баров, магазинов и т. Д. На каждой вилле есть земельный и первый этаж с солярием и со встроенным корпусом, готовым к завершению покупателям. Нижний этаж может использоваться как дополнительная квартира, домашний кинотеатр, тренажерный зал или прачечная. На первом этаже есть гостиная с панорамными окнами и выходом на большую террасу с частным бассейном на 8x4 метров, полностью оборудованной кухней, спальней с двуспальной кроватью, встроенным шкафом и полностью оборудованной ванной комнатой. На втором этаже есть две спальни с двуспальными кроватями и ванная комната со встроенными шкафами и солнечными террасами. На крыше есть частично покрытый солярий. Крыша и солярий оборудованы водой и электрическими для дальнейшего развития. На каждой вилле есть сад. На одной вилле есть гараж, а у других есть парковка с автоматическими воротами на две машины. Учитывая сочетание особенностей и цен, это лучшее предложение на рынке недвижимости. ЕЖЕГОДНЫЕ РАСХОДЫ: IBI (ставки) TBC и базар (отходы) 165,00.

СПЕЦИФИКАЦИЯ ВКЛЮЧАЕТ: Sat-TV, ADSL, Sickergrube, Hot & Cold Klimaanlage, Untergeschoss Zentralheizung, Aluminium Doppelverglasung, Abstellraum, Sicherheitssystem und Beleuchtung, 8 x 4m Privater Pool, Auffahrt mit elektrischen Toren.

Годовые затраты

IBI / Suma: TBC
Басура (Отказ): 165.00

Отправить другу


Сообщить о снижении цен

Перезвони!

Отзывы

" We love the mix of pics and the honest write up of villa. We think Select Villas have got what most agents have not got "The villas potential"  Well done all involved we think the villa now has the best chance of a selling. "

Geoff Frith and Sue Donald (Vendor)

" Just a few lines to thank all the team at Select Villas on our recent house purchase.  From our first viewing through to completion at the Notario's office last week, everything was handled in a professional and courteous manner. Nothing was a problem or too much trouble. "

Tim+Stephanie (Ireland )

" Yours is the only agency in Moraira that we still recommend to our friends.  Best wishes. "

Heather and David Holme

" Рассвет, очень впечатленный вашими фотографиями, у вас наверняка есть глаза на камеру - спасибо, а также Мартину за его запись, которая отличная. "

Andrea Howell (Vendor)

" Не могу похвалить и поблагодарить всех вас за SELECT за то, что вы сделали мою недавнюю покупку настолько свободной от стресса. С того момента, как я познакомился с Сарой, я знал между нами, что мы найдем подходящую виллу, и, увидев многочисленные и на линии, и во плоти МЫ СДЕЛАЛИ! Если бы..."

Jenni Birdseye (Покупатель)

" Мы поговорили со многими агентами по недвижимости в Дении и Морайре, но мы сразу почувствовали себя комфортно с Select Villas, не было никакой твердой продажи только дружественного и профессионального обслуживания от всей команды, нам посчастливилось иметь Сару в качестве нашего агента,..."

Lisa Bowcock (Buyer)

" Еще раз спасибо вам за вашу помощь. Мы были настолько впечатлены службой и тем фактом, что нас не бомбардируют со свойствами, которые не представляют интереса. "

L Edwards (Buyer)

" Если вы ищете недвижимость в Испании, прекратите поиск ненадежных объявлений о недвижимости и посетите Линду и Крис Гарвуд и их замечательный персонал в Select Villas в Морайре.Как два путаных австралийца, мы приехали в Испанию, плохо оборудованные и неосведомленные с тридцатидневной визой и..."

Alan & Victoria Kosky (Buyer)

" Мы хотели бы поблагодарить персонал Select Villas. Мы нашли их очень полезными и активными в достижении продажи от нашего имени. Мы потратили впустую почти год с другим местным агентом в Морайре. Select Villas всегда сообщали нам, когда нам приходилось просматривать информацию о нашей..."

K and R George (Vendor)

Запомнить пароль

Вход для покупателей

продавец Login

агент Login

Регистрация пользователя

Регистрация поставщиков

 Подписывайтесь на нашу новостную рассылку