Прекрасная вилла с живописными видами
Benitachell - Alicante

Детали

участок 220m2

построен 146m2

Бассейн Communal

спальни 3

В ванных комнатах 2

Расстояние до пляжа 10 mins. Drive

мнения Open Valley and Montgo

ориентация запад

Расстояние до отдыха 4 mins. Drive

Характеристики

  •   Потолочные вентиляторы
  •   дорога
  •   Электрическое напольное отопление
  •   Mosquiteras
  •   Persianas
  •   Двойное остекление ПВХ
  •   Rejas
  •   SAT.TV
  •   Солярий
  •   Магазин / Underbuild

Описание

Бенитачель, расположенная на возвышенности на небольшой урбанизации Калистрос-Оливос, - это безупречная вилла с тремя спальнями, расположенная на двух этажах, соединенная внутренней лестницей. Вилла имеет прекрасную долину и вид на Хавеа Монтго и за ее пределами, а также прямой доступ к прекрасному коммунальному бассейну внизу.

РАЗМЕЩЕНИЕ: Вход на крыльцо, гостиная, столовая, кухня, спальня с двуспальной кроватью со встроенными шкафами, душевая комната, открытый балкон, ВНУТРЕННЯЯ ЛЕСТНИЦА ДО: две двухместные спальни со встроенными шкафами, внутренний коридор, семейная ванная, вне дома: солярий на крыше, подсобное помещение, кладовая, крытая терраса, подъездная дорога для двух автомобилей.

ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Эта прекрасная вилла с тремя спальнями, расположенная в Калистос-Оливосе, Бенитачель, разместилась на двух уровнях, соединенных внутренней лестницей. Из асфальтированной дороги открывается асфальтированная подъездная дорога для двух автомобилей, короткая дорожка ведет к крыльцу с деревянным потолочным потолком. Короткий полет шагов ведет к черным железным воротам, защищающим лесистую входную дверь, которая открывается в светлую и просторную гостиную с потолочным вентилятором и угловым камином. Двойные застекленные раздвижные двери патио открываются прямо из гостиной на солнечную террасу с видом на долину и общий бассейн прямо ниже. На солнечной террасе также есть дополнительное кресло для дополнительной защиты от жаркого летнего солнца. В коридоре слева от лаунджа имеется доступ к полностью модернизированной кухне с холодильником с морозильной камерой, электрической духовкой, газовой плитой, вытяжным вентилятором, раковиной из нержавеющей стали с осушителем, мраморными рабочими поверхностями и большим количеством настенных и базовых блоков для хранения. Прямо рядом с кухней находится столовая, в которой есть много естественного света из двойных застекленных арочных окон с видом на общий бассейн ниже. Существует дверь из столовой, обеспечивающая доступ к черепичному боковому пути с лестницей, ведущей к солярию крыши, и к подсобному помещению и складской зоне. Дверь из гостиной обеспечивает доступ к главной спальне со встроенными шкафами, потолочным вентилятором, двойными окнами с видом на долину и бассейн и полностью модернизированной ванной комнатой, состоящей из туалетной раковины для умывальника и душевой кабиной, с зеркалом свет, потолочный светильник и окно. Внутренняя лестница для собак ведет вниз к нижнему уровню спального места и открывается во внутренний коридор с доступом к двум двухместным номерам со встроенными шкафами и потолочным вентилятором. В одной спальне с двуспальной кроватью есть большое окно с видом на долину и бассейн, в то время как у другого есть двойные двери с отверстиями, выходящими на крытую террасу, которая представляет собой красивую затененную гостиную с видом на общий бассейн. Слева от внутреннего коридора находится большая семейная ванная комната с плиточным полом, ванной с душевой кабиной, туалетом, пьедесталом, зеркалом со светом и окном для естественного освещения. Это свойство находится в отличном декоративном порядке и готово к немедленному постоянному занятию, в качестве альтернативы это сделает прекрасный семейный дом отдыха на солнце или отличную инвестицию для аренды в летнее время. ЕЖЕГОДНЫЕ РАСХОДЫ: Коммунальные пошлины 450,00 МБИ (ставки) 369,00 и базара (отходы) 110,00.

СПЕЦИФИКАЦИЯ ВКЛЮЧАЕТ: Sat-TV., Elektrische Fußbodenheizung, PVC Doppelverglasung, Rejas, Mosquiteras, Persianas, Deckenventilatoren, Abstellraum, Dachterrasse, Gemeinschaftspool, Auffahrt für zwei Fahrzeuge.

Годовые затраты

IBI / Suma: 369.00
Басура (Отказ): 110.00
Общественные пошлины: 450.00

Отправить другу


Сообщить о снижении цен

Перезвони!

Отзывы

" We love the mix of pics and the honest write up of villa. We think Select Villas have got what most agents have not got "The villas potential"  Well done all involved we think the villa now has the best chance of a selling. "

Geoff Frith and Sue Donald (Vendor)

" Just a few lines to thank all the team at Select Villas on our recent house purchase.  From our first viewing through to completion at the Notario's office last week, everything was handled in a professional and courteous manner. Nothing was a problem or too much trouble. "

Tim+Stephanie (Ireland )

" Yours is the only agency in Moraira that we still recommend to our friends.  Best wishes. "

Heather and David Holme

" Рассвет, очень впечатленный вашими фотографиями, у вас наверняка есть глаза на камеру - спасибо, а также Мартину за его запись, которая отличная. "

Andrea Howell (Vendor)

" Не могу похвалить и поблагодарить всех вас за SELECT за то, что вы сделали мою недавнюю покупку настолько свободной от стресса. С того момента, как я познакомился с Сарой, я знал между нами, что мы найдем подходящую виллу, и, увидев многочисленные и на линии, и во плоти МЫ СДЕЛАЛИ! Если бы..."

Jenni Birdseye (Покупатель)

" Мы поговорили со многими агентами по недвижимости в Дении и Морайре, но мы сразу почувствовали себя комфортно с Select Villas, не было никакой твердой продажи только дружественного и профессионального обслуживания от всей команды, нам посчастливилось иметь Сару в качестве нашего агента,..."

Lisa Bowcock (Buyer)

" Еще раз спасибо вам за вашу помощь. Мы были настолько впечатлены службой и тем фактом, что нас не бомбардируют со свойствами, которые не представляют интереса. "

L Edwards (Buyer)

" Если вы ищете недвижимость в Испании, прекратите поиск ненадежных объявлений о недвижимости и посетите Линду и Крис Гарвуд и их замечательный персонал в Select Villas в Морайре.Как два путаных австралийца, мы приехали в Испанию, плохо оборудованные и неосведомленные с тридцатидневной визой и..."

Alan & Victoria Kosky (Buyer)

" Мы хотели бы поблагодарить персонал Select Villas. Мы нашли их очень полезными и активными в достижении продажи от нашего имени. Мы потратили впустую почти год с другим местным агентом в Морайре. Select Villas всегда сообщали нам, когда нам приходилось просматривать информацию о нашей..."

K and R George (Vendor)

Запомнить пароль

Вход для покупателей

продавец Login

агент Login

Регистрация пользователя

Регистрация поставщиков

 Подписывайтесь на нашу новостную рассылку