Великолепная уникальная новостройка
Javea - Alicante

вид на море

Детали

Справка: 02640J

построен: 360m2

участок: 2.000m2

спальни: 4

В ванных комнатах: 4

Туалеты: 1

ориентация: К северо-востоку

Бассейн: 80m2 Design Pool

Класс энергопотребления: В процессе

мнения: Panoramic Sea and Mountain

Расстояние до пляжа: 5 mins. Drive

Расстояние до отдыха: 5 mins. Drive

Характеристики

  •   Сетевой дренаж
  •   Rejas
  •   Магазин / Underbuild

Описание

РАЗМЕЩЕНИЕ: Гостиная / столовая, американская кухня, четыре спальни с двуспальными кроватями, четыре ванные комнаты, гостевой туалет, автомобильный порт (2 машины), полностью озелененный сад.
  
ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
  
Эта недавно построенная вилла, расположенная недалеко от Хавеи, делает ее самой последней в дизайне и технологии. & Nbsp; Есть четыре спальни с двуспальными кроватями, четыре ванные комнаты и гостевой w.c., кухня в американском стиле и навес для двух автомобилей. & Nbsp; Сады легко поддерживать. & Nbsp; В дополнение к своему уникальному дизайну вилла имеет самые удивительные панорамные виды на море и горы. & Nbsp;
Специально разработан для тех, кто бесстрашный, отличается и уникален. Эта вилла привносит концепцию современной роскоши на совершенно новый уровень. Благодаря первоклассному строительству и эксклюзивной отделке, это уникальное свойство имеет панорамный вид на море и долину, расположенный в 8 минутах от пляжа Аренал в Хавее, это идеальное место для отдыха. С впечатляющей подъездной дороги с гаражом на две машины находится доступ к вилле на верхнем этаже. Здесь расположены одна комната с ванной и отдельной спальней с гардеробной и встроенной ванной комнатой. Его круглый дизайн делает его особенным и позволяет захватывающие виды на 180 градусов к морю, гору Монтго и деревню Бенитатчелл. Через специально разработанную лестницу находится доступ к основному уровню, который спроектирован с двумя номерами с ванной комнатой, гостевым туалетом и огромным открытым пространством кухни и гостиной, только разделенным 3 изогнутыми ступенями. Этот лаундж является настоящей изюминкой виллы и следует по круглым линиям с верхнего этажа, чтобы открыть виды. На этом уровне мы находим большие террасы и настоящую изюминку виллы, это большой бесконечный бассейн площадью 15 м х 4 м с круглой формой и необычной концепцией света. Под строительство этой виллы - настоящая роскошь этого имущества с современным винным погребом и полным спа-салоном и фитнес-залом, состоящим из крытого бассейна с подогревом, джакузи, паровой бани и красивой террасы с прохладной зоной.

Годовые затраты

IBI / Suma: TBC
Басура (Отказ): TBC

Отправить другу


Сообщить о снижении цен

Перезвони!

Отзывы

" We love the mix of pics and the honest write up of villa. We think Select Villas have got what most agents have not got "The villas potential"  Well done all involved we think the villa now has the best chance of a selling. "

Geoff Frith and Sue Donald (Vendor)

" Hi Martin, Thank you for your email, that’s positive feedback so thank you and fingers crossed ,and I must say I'm impressed with how you did your viewing for example saying suggestions what they can do with the villas as a lot just let them walk round and we have to tell them ,it looks like..."

Becky (Vendor) Moraira

" Just a few lines to thank all the team at Select Villas on our recent house purchase.  From our first viewing through to completion at the Notario's office last week, everything was handled in a professional and courteous manner. Nothing was a problem or too much trouble. "

Tim+Stephanie (Ireland )

" Yours is the only agency in Moraira that we still recommend to our friends.  Best wishes. "

Heather and David Holme

" «Ты проделал отличную работу, показывая дом, я очень впечатлен, он выглядит супер. Я знаю, что я в хороших руках. "

Gillian Baker

" Просто короткую заметку, чтобы поблагодарить вас и вашу отличную команду за очень профессиональную работу, сделанную в связи с нашей продажей. У нас были сомнения относительно нашей способности продать недвижимость за короткое время, но Сара ободряла нас и велела нам «поверить» в нашу..."

Peter Walter (Vendor)

" дорогой! Мы хотим поблагодарить вас за профессиональный и энтузиазм в продаже нашего дома в Бениссе. С первого просмотра нашего дома до подписания продажи мы испытали положительные эмоции всей команды! Большое вам спасибо и солнечный привет от Малаги! Энн и Франк "

Van Impe (Vendor)

" Еще раз спасибо за безупречный сервис! "

Patrick Reynaerts (Buyer)

" Sarah - thank you so much for all the time you gave us over the last few days. We found the trip enormously helpful and are more convinced than ever that we want a winter home in the area. Thanks again for sharing your knowledge with us, "

B Chapman (Buyer)

Запомнить пароль

Вход для покупателей

продавец Login

агент Login

Регистрация пользователя

Регистрация поставщиков

 Подписывайтесь на нашу новостную рассылку