Прекрасная вилла с невероятным видом на м
Moraira - Alicante

Детали

участок 800m2

построен 187m2

Бассейн 10 x 5m Roman

спальни 3

В ванных комнатах 2

Расстояние до пляжа 5 mins. Drive

мнения Sea & Valley

ориентация Южная

Расстояние до отдыха 10 mins. Walk

Характеристики

  •   Потолочные вентиляторы
  •   дорога
  •   камин
  •   Гараж
  •   Газовое центральное отопление
  •   Горячий и холодный кондиционер
  •   Persianas
  •   Душ у бассейна
  •   Двойное остекление ПВХ
  •   Rejas
  •   SAT.TV
  •   Освещение безопасности
  •   Солярий

Описание

Эта хорошо поддержанная, выходящая на юг вилла с тремя спальнями идеально расположена на плоском участке в Сабатера, Морайра и в нескольких минутах ходьбы от местных удобств. Он предлагает просторные номера с потрясающим видом на море.

РАЗМЕЩЕНИЕ: Гостиная / столовая, кухня, спальня с кондиционером, встроенные шкафы и ванная, две двухместные спальни с кондиционером и встроенными шкафами, семейная ванная комната, внутренняя прихожая, прихожая. ВНЕ: входное крыльцо, крытая ная, бассейн 10 х 5 м, крытый солярий, гараж, подъездная дорожка, передняя, боковая и задняя части сада.

ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Эта прекрасная вилла расположена в популярном жилом районе Сабатера, Морайра, и находится в пределах легкого доступа к местным удобствам. Автомобильные ворота открываются к подъездной дорожке, которая предлагает парковку для двух автомобилей и одного гаража. Существует большое входное крыльцо, которое построено в боковых сидениях и с выходом главной двери в вестибюль. Слева находится просторная гостиная / столовая с традиционным бочонким и потолочным потолком, потолочным вентилятором, открытым камином и французскими дверями на крытой арочной ная и бассейн. Отсюда открывается доступ к главной спальне, в которой есть кондиционер, потолочный вентилятор, встроенные шкафы и доступ к прекрасной зоне бассейна. Ванная полностью облицована плиткой и современной мебелью с душевой кабиной, стеклянным экраном, туалетом и тщеславием с раковиной и зеркалом со встроенными светильниками. От входа также есть доступ к кухне с полным набором базовых и настенных блоков с мраморной столешницей. Существует встроенная электрическая духовка, электрическая плита, вытяжка, посудомоечная машина и холодильник с морозильной камерой. Существует также другой внешний доступ к зоне бассейна. На противоположной стороне вестибюля находится внутренний коридор, ведущий прямо в гараж. Справа находится семейная ванная комната, которая полностью облицована душевой кабиной, пьедесталом, туалетом, биде и зеркалом со встроенными светильниками. Есть еще две двухместные спальни со встроенными шкафами и кондиционерами. Бассейн просторный и просторный и предлагает широкие возможности для обеда на свежем воздухе. В бассейне размером 10 х 5 м имеется балюстрадное окружение и душ у бассейна. Из бассейна и ная - сказочный вид, простирающийся к Средиземному морю. В стороне от имущества находится барбекю и винтовая лестница, ведущая в солярий на крыше. Это идеально подойдет для семьи, ищущей постоянного проживания или сделавшего прекрасный дом для отдыха. ЕЖЕГОДНЫЕ РАСХОДЫ: IBI (тарифы) 603,00 и базар (отходы) 165,00.

СПЕЦИФИКАЦИЯ ВКЛЮЧАЕТ: Sat-TV, Sicherheits-Beleuchtung, Gas-Zentralheizung, Hot & Cold Klimaanlage, Offener Kamin, PVC Doppelverglasung, Rejas, Persianas, Deckenventilatoren, Dachterrasse, BBQ, 10 x 5m Privater Pool, Poolside Dusche, Garage, Auffahrt.

Годовые затраты

IBI / Suma: 603.00
Басура (Отказ): 165.00

Отправить другу


Сообщить о снижении цен

Перезвони!

Отзывы

" We love the mix of pics and the honest write up of villa. We think Select Villas have got what most agents have not got "The villas potential"  Well done all involved we think the villa now has the best chance of a selling. "

Geoff Frith and Sue Donald (Vendor)

" Just a few lines to thank all the team at Select Villas on our recent house purchase.  From our first viewing through to completion at the Notario's office last week, everything was handled in a professional and courteous manner. Nothing was a problem or too much trouble. "

Tim+Stephanie (Ireland )

" Yours is the only agency in Moraira that we still recommend to our friends.  Best wishes. "

Heather and David Holme

" Рассвет, очень впечатленный вашими фотографиями, у вас наверняка есть глаза на камеру - спасибо, а также Мартину за его запись, которая отличная. "

Andrea Howell (Vendor)

" Не могу похвалить и поблагодарить всех вас за SELECT за то, что вы сделали мою недавнюю покупку настолько свободной от стресса. С того момента, как я познакомился с Сарой, я знал между нами, что мы найдем подходящую виллу, и, увидев многочисленные и на линии, и во плоти МЫ СДЕЛАЛИ! Если бы..."

Jenni Birdseye (Покупатель)

" Мы поговорили со многими агентами по недвижимости в Дении и Морайре, но мы сразу почувствовали себя комфортно с Select Villas, не было никакой твердой продажи только дружественного и профессионального обслуживания от всей команды, нам посчастливилось иметь Сару в качестве нашего агента,..."

Lisa Bowcock (Buyer)

" Еще раз спасибо вам за вашу помощь. Мы были настолько впечатлены службой и тем фактом, что нас не бомбардируют со свойствами, которые не представляют интереса. "

L Edwards (Buyer)

" Если вы ищете недвижимость в Испании, прекратите поиск ненадежных объявлений о недвижимости и посетите Линду и Крис Гарвуд и их замечательный персонал в Select Villas в Морайре.Как два путаных австралийца, мы приехали в Испанию, плохо оборудованные и неосведомленные с тридцатидневной визой и..."

Alan & Victoria Kosky (Buyer)

" Мы хотели бы поблагодарить персонал Select Villas. Мы нашли их очень полезными и активными в достижении продажи от нашего имени. Мы потратили впустую почти год с другим местным агентом в Морайре. Select Villas всегда сообщали нам, когда нам приходилось просматривать информацию о нашей..."

K and R George (Vendor)

Запомнить пароль

Вход для покупателей

продавец Login

агент Login

Регистрация пользователя

Регистрация поставщиков

 Подписывайтесь на нашу новостную рассылку