Восхитительная хорошо поддержанная вилла
Benitachell - Alicante

Детали

участок 516m2

построен 118m2

Бассейн Communal

спальни 3

В ванных комнатах 2

Расстояние до пляжа 5 mins. Drive

мнения Open

ориентация юго-запад

Расстояние до отдыха 5 mins. Drive

Характеристики

  •   БАРБЕКЮ
  •   Двойное остекление
  •   камин
  •   Горячий и холодный кондиционер
  •   Сетевой дренаж
  •   Persianas
  •   Rejas
  •   SAT.TV
  •   Освещение безопасности
  •   Магазин / Underbuild

Описание

Эта восхитительная вилла с тремя спальнями расположена в Палмерасе, Кумбре дель Соль, Бенитачель, и в то же время использование общих бассейнов имеет достаточное пространство для строительства частного бассейна. РАЗМЕЩЕНИЕ: Гостиная / столовая, кухня, главная спальня с кондиционером, оборудованная шкафы и ванная, две двухместные спальни с кондиционером и встроенными шкафами, семейная ванная комната, прихожая, внутренняя прихожая, склад / подсобное помещение, ВНЕШНИЙ ВХОД: входное крыльцо, крытая ная, автостоянка, передний, боковой и задний сад, хранилище подстроек ПОЛНАЯ ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ На жилой урбанизации Palmeras, Кумбре дель Соль, Бенитачель, эта ухоженная вилла имеет три спальни, две ванные комнаты и коммунальные бассейны в Монтекале. Сюжет достаточно большой, чтобы частный бассейн был установлен, если потребуется.
Автостоянка находится справа от собственности с несколькими ступенями, ведущими к арочному, застекленному и крытому входному крыльцу с балками. Дверь открывается в вестибюль, а справа находится удобная кладовая с местом для стиральной машины. Слева находится главная спальня с кондиционером, встроенными шкафами, телевизором и ванной комнатой. Собственная ванная комната полностью отделана плиткой и оборудована пьедесталом с зеркалом наверху, биде, w.c. и ванной с стеклянным душем и душем выше. Продолжение со входа и через арку - столовая с другой аркой в гостиную. В лаундже есть прекрасный каменный камин Tosca, а в ванной WB - кондиционер и большие окна, обеспечивающие достаточное количество естественного света. На кухне есть барная стойка с мраморным верхом и полностью оборудована встроенным холодильником / морозильником, электрической духовкой и электрической плитой. В стороне находятся французские двери, открывающиеся на спокойную крытую и баянную наю, в которой есть арки и балюстрада, из которых открывается вид на долину. Внутренняя прихожая ведет к еще двум двухместным спальне с кондиционерами и встроенными шкафами, а также семейной ванной комнатой, которая полностью выложена плиткой и оборудована раковиной для пьедестала, w.c. и угловым душем.
С naya изогнутые черепичные ступени ведут вниз к саду, который безупречен и в основном гранулирован с олеандерской изгородью. Дверь ведет к большому подсобному складу с плиточным полом.
Эта вилла готова к переезду и сделает прекрасный дом для отдыха.

Годовые затраты

IBI / Suma: 477.00
Басура (Отказ): 110.00
Общественные пошлины: 600.00

Отправить другу


Сообщить о снижении цен

Перезвони!

Отзывы

" We love the mix of pics and the honest write up of villa. We think Select Villas have got what most agents have not got "The villas potential"  Well done all involved we think the villa now has the best chance of a selling. "

Geoff Frith and Sue Donald (Vendor)

" Just a few lines to thank all the team at Select Villas on our recent house purchase.  From our first viewing through to completion at the Notario's office last week, everything was handled in a professional and courteous manner. Nothing was a problem or too much trouble. "

Tim+Stephanie (Ireland )

" Yours is the only agency in Moraira that we still recommend to our friends.  Best wishes. "

Heather and David Holme

" Рассвет, очень впечатленный вашими фотографиями, у вас наверняка есть глаза на камеру - спасибо, а также Мартину за его запись, которая отличная. "

Andrea Howell (Vendor)

" Не могу похвалить и поблагодарить всех вас за SELECT за то, что вы сделали мою недавнюю покупку настолько свободной от стресса. С того момента, как я познакомился с Сарой, я знал между нами, что мы найдем подходящую виллу, и, увидев многочисленные и на линии, и во плоти МЫ СДЕЛАЛИ! Если бы..."

Jenni Birdseye (Покупатель)

Запомнить пароль

Вход для покупателей

продавец Login

агент Login

Регистрация пользователя

Регистрация поставщиков

 Подписывайтесь на нашу новостную рассылку