Традиционная вилла стиля Finca в мирном месте
Benissa - Alicante

Детали

участок 11.000m2

построен 320m2

Бассейн 10 x 4 m2

спальни 3

В ванных комнатах 3

Расстояние до пляжа 20 mins. Drive

мнения Campo

ориентация Южная

Расстояние до отдыха 5 mins. Drive

Характеристики

  •   ADSL
  •   Аварийная сигнализация
  •   БАРБЕКЮ
  •   Двойное остекление
  •   дорога
  •   камин
  •   Гараж
  •   Газовое центральное отопление
  •   Горячий и холодный кондиционер
  •   Mosquiteras
  •   Persianas
  •   Душ у бассейна
  •   Rejas
  •   SAT.TV
  •   Магазин / Underbuild

Описание

Окруженный кампо, и все же всего в нескольких минутах езды от Теулады и Бениссы, эта традиционная четырехкомнатная квартира с четырьмя ванными комнатами расположена на 11000 м2 земли.

РАЗМЕЩЕНИЕ: Гостиная, столовая, кухня, главная спальня с гардеробной и встроенными шкафами, спальня с двуспальной кроватью с гардеробной и встроенными шкафами, офисная / одна спальня со встроенными шкафами, прихожая, прихожая, внутренний коридор, ВНУТРЕННЯЯ ЛЕСТНИЦА ДО : Приземление галереи, спальня с двуспальной кроватью с ванной и встроенными шкафами, ОТДЕЛЬНАЯ КВАРТИРА: Гостиная, кухня, спальня с двуспальной кроватью с гардеробной и шкафы, столовая / зона отдыха. ВНЕ: Ная, бассейн 10 x 4 м, сады, солярий на крыше, терраса для барбекю, магазин из дерева, кладовая, гараж, подъездная дорожка.

ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
На этом существенном плоском участке в самом сердце Бенисса Кампо, но все еще близко к местным удобствам как Теулады, так и Бениссы, этот прекрасный дом, построенный в 2001 году, станет идеальным семейным домом. Длинная подъездная дорога ведет к встроенному гаражу и к главному подъезду и подъезду к дому. Твердая деревянная дверь открывается в большую прихожую с двухэтажным потолком, балки и внутренней лестницей, ведущей к верхним жилым помещениям и приземлению галереи. Есть внутренние коридоры слева и справа, но прямо перед большой каменной аркой из камня tosca открывается просторная гостиная / обеденная зона с открытым камином и дверями потрясающей арочной покрытой ная, откуда открывается вид на бассейн. От входа влево есть доступ к гаражу и спальня с двуспальной кроватью, оборудованная качественными деревянными шкафами и ванной. В ванной комнате есть ванна, туалет, биде и тщеславие с бассейном. Справа коридор ведет в столовую с выходом в сад и полностью оборудованной кухней. На кухне есть встроенная электрическая плита, микроволновая печь и духовка, холодильник с морозильной камерой и посудомоечная машина. Другая дверь ведет в офисную / односпальную спальню, оборудованную шкафами, и на главную спальню. Большая спальня с камином и плитой WB оснащена тремя двойными шкафами и ванной комнатой с душевой кабиной, туалетом, биде, деревянной и мраморной ванной комнатой с раковиной и зеркалом над. Внутренняя лестница ведет к галерейной лестнице с балками и местом для дивана. Слева находится спальня с двуспальной кроватью со встроенными шкафами и ванная комната с потолочным балконами, душевой кабиной, подставкой для пьедестала и туалетом. Вход в отдельную квартиру находится справа, с деревянным полом и гостиной с балками и красиво оборудованной шкафы. Из гостиной справа расположена исключительно большая спальня с кондиционером, дополнительными шкафами, небольшим солярием на крыше и ванной комнатой с туалетом и тазиком, душевой кабиной и туалетом. Влево через арку находится кухня с Встроенная духовка, электрическая плита, вытяжка и холодильник с морозильной камерой. На подъездной дорожке есть еще одна гостиная или обеденная зона с внешним доступом по винтовой лестнице. За пределами отеля открывается прекрасный бассейн с душем у бассейна, зона для барбекю и просторная зона с лужайкой. Собственность является частной и мирной и была построена с использованием качественных материалов. ЕЖЕГОДНЫЕ ЗАТРАТЫ: IBI (тарифы) 680,00 и базара (отходы) 120.00.

СПЕЦИФИКАЦИЯ ВКЛЮЧАЕТ: Alarm, Sat-TV, ADSL, Gas-Zentralheizung (Tank), WB Herd, Kamin, Rejas, Mosquiteras, Persianas, Holz Doppelverglasung (einige Dreibett), Hot & Cold Klimaanlage (1 Einheit), Abstellraum, 10 x 4m Privater Pool, Poolside Dusche, BBQ, Garage, Auffahrt.

Годовые затраты

IBI / Suma: 680.00
Басура (Отказ): 120.00

Отправить другу


Сообщить о снижении цен

Перезвони!

Отзывы

" We love the mix of pics and the honest write up of villa. We think Select Villas have got what most agents have not got "The villas potential"  Well done all involved we think the villa now has the best chance of a selling. "

Geoff Frith and Sue Donald (Vendor)

" Just a few lines to thank all the team at Select Villas on our recent house purchase.  From our first viewing through to completion at the Notario's office last week, everything was handled in a professional and courteous manner. Nothing was a problem or too much trouble. "

Tim+Stephanie (Ireland )

" Yours is the only agency in Moraira that we still recommend to our friends.  Best wishes. "

Heather and David Holme

" Рассвет, очень впечатленный вашими фотографиями, у вас наверняка есть глаза на камеру - спасибо, а также Мартину за его запись, которая отличная. "

Andrea Howell (Vendor)

" Не могу похвалить и поблагодарить всех вас за SELECT за то, что вы сделали мою недавнюю покупку настолько свободной от стресса. С того момента, как я познакомился с Сарой, я знал между нами, что мы найдем подходящую виллу, и, увидев многочисленные и на линии, и во плоти МЫ СДЕЛАЛИ! Если бы..."

Jenni Birdseye (Покупатель)

" Мы поговорили со многими агентами по недвижимости в Дении и Морайре, но мы сразу почувствовали себя комфортно с Select Villas, не было никакой твердой продажи только дружественного и профессионального обслуживания от всей команды, нам посчастливилось иметь Сару в качестве нашего агента,..."

Lisa Bowcock (Buyer)

" Еще раз спасибо вам за вашу помощь. Мы были настолько впечатлены службой и тем фактом, что нас не бомбардируют со свойствами, которые не представляют интереса. "

L Edwards (Buyer)

" Если вы ищете недвижимость в Испании, прекратите поиск ненадежных объявлений о недвижимости и посетите Линду и Крис Гарвуд и их замечательный персонал в Select Villas в Морайре.Как два путаных австралийца, мы приехали в Испанию, плохо оборудованные и неосведомленные с тридцатидневной визой и..."

Alan & Victoria Kosky (Buyer)

" Мы хотели бы поблагодарить персонал Select Villas. Мы нашли их очень полезными и активными в достижении продажи от нашего имени. Мы потратили впустую почти год с другим местным агентом в Морайре. Select Villas всегда сообщали нам, когда нам приходилось просматривать информацию о нашей..."

K and R George (Vendor)

Запомнить пароль

Вход для покупателей

продавец Login

агент Login

Регистрация пользователя

Регистрация поставщиков

 Подписывайтесь на нашу новостную рассылку