Повышенная вилла с потрясающим видом на м
Benissa Costa - Alicante

Детали

участок 987m2

построен 220m2

Бассейн 8 x 4m Roman

спальни 3

В ванных комнатах 2

Туалеты 1

Расстояние до пляжа 10 mins. Drive

мнения Stunning Sea & Peñon Ifach

ориентация Южная

Расстояние до отдыха 5 mins. Drive

Характеристики

  •   ADSL
  •   Алюминиевое двойное остекление
  •   Бар
  •   БАРБЕКЮ
  •   Гараж
  •   Горячий и холодный кондиционер
  •   Mosquiteras
  •   Persianas
  •   Душ у бассейна
  •   Rejas
  •   SAT.TV
  •   Септический танк
  •   Магазин / Underbuild
  •   Пол с подогревом

Описание

Эта вилла с тремя спальнями в Монтемаре, Бенисса-Коста, с потрясающим панорамным видом на море и Пе-де-Ифач.

РАЗМЕЩЕНИЕ: Гостиная, столовая, кухня, спальня со встроенными шкафами, семейная ванная комната, душевая комната, гостевой туалет, прихожая, ВНЕШНИЕ ВНЕШНИЕ ЛЕСТНИЦЫ, ДО ВНИМАНИЕ: Отдельная квартира: Кухня, гостиная / столовая, семейная ванная, две спальни, кладовая комната. Входная крыльцо. 8 x 4 м бассейн, летняя кухня, различные террасы, гараж (2 машины), передний, боковой и задний сад.

ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Прекрасная вилла, расположенная на возвышенности в Монтемаре, Коста-Бенисса, представляет собой уникальное сочетание новых и традиционных и имеет панорамный вид на море. Размещение более двух уровней с дополнительными террасами садов. Из двойного гаража пешеходные ворота открываются к ступеням, ведущим к входному крыльцу, и стеклянной дверью, открытой в просторный вестибюль. Прямо впереди находится полностью оборудованная кухня со встроенной газовой плитой, электрической духовкой, вытяжкой, посудомоечной машиной и холодильником с морозильной камерой. Из прихожей слева находится черепичная семейная ванная комната с джакузи, туалет, угловой душ со стеклянным экраном, тщеславие с тазиком и зеркало сверху со встроенными светильниками. Рядом находится спальня с двуспальной кроватью с гардеробной для гостей в стороне. Справа от зала находится гостиная с лучевым потолочным балконами, камин с электрическим огнем и прекрасные арочные окна, обрамляющие прекрасные виды. В столовой можно попасть либо из прихожей, либо из гостиной, а из полукруглой комнаты с четырьмя арочными окнами, что делает ее идеальным местом для сидения и отдыха. Существует винтовая лестница, ведущая вниз отсюда к нижним уровням. Шаги по обе стороны виллы ведут к террасированным садам и к прекрасному бассейну, в котором есть каменный барбекю, душ у бассейна и достаточно места для отдыха. Дверь с этого уровня открывается прямо в обеденную зону отдельной квартиры, в которой есть внутренний барный стол и декоративные окна с цветным стеклом. Арка ведет в полностью оборудованную кухню с электрической плитой, духовкой, посудомоечной машиной и холодильником с морозильной камерой. Слева находится недавно оборудованная семейная ванная комната с туалетом, душем, мозаичным черепичным стеллажом с бассейном и дополнительным местом для хранения. В ванной комнате есть доступ в спальню с двуспальной кроватью, которая имеет встроенные шкафы и небольшой балкон. Существует еще одна большая спальня с отдельной кладовой. ЕЖЕГОДНЫЕ ЗАТРАТЫ: IBI (тарифы) 792,00 и базара (отказ) 125.00.

СПЕЦИФИКАЦИЯ ВКЛЮЧАЕТ: Sat-TV, ADSL, Hot & Cold Klimaanlage, Rejas, Mosquiteras, Persianas, Gas Unterflur Zentralheizung (1. Stock), Elektroheizung (Wohnung), (teilweise) Alluminium Doppelverglasung, Abstellraum, Grill, Bar, Poolside Dusche, 8 x 4m Privater Pool, Sickergrube, Garage.

Годовые затраты

IBI / Suma: 750.00
Басура (Отказ): 125.00

Отправить другу


Сообщить о снижении цен

Перезвони!

Отзывы

" We love the mix of pics and the honest write up of villa. We think Select Villas have got what most agents have not got "The villas potential"  Well done all involved we think the villa now has the best chance of a selling. "

Geoff Frith and Sue Donald (Vendor)

" Just a few lines to thank all the team at Select Villas on our recent house purchase.  From our first viewing through to completion at the Notario's office last week, everything was handled in a professional and courteous manner. Nothing was a problem or too much trouble. "

Tim+Stephanie (Ireland )

" Yours is the only agency in Moraira that we still recommend to our friends.  Best wishes. "

Heather and David Holme

" Рассвет, очень впечатленный вашими фотографиями, у вас наверняка есть глаза на камеру - спасибо, а также Мартину за его запись, которая отличная. "

Andrea Howell (Vendor)

" Не могу похвалить и поблагодарить всех вас за SELECT за то, что вы сделали мою недавнюю покупку настолько свободной от стресса. С того момента, как я познакомился с Сарой, я знал между нами, что мы найдем подходящую виллу, и, увидев многочисленные и на линии, и во плоти МЫ СДЕЛАЛИ! Если бы..."

Jenni Birdseye (Покупатель)

Запомнить пароль

Вход для покупателей

продавец Login

агент Login

Регистрация пользователя

Регистрация поставщиков

 Подписывайтесь на нашу новостную рассылку