Красивая вилла в центре города
Moraira - Alicante

Детали

участок 907m2

построен 193m2

Бассейн 9 x 4.5 Heated & Covered

спальни 4

В ванных комнатах 2

Расстояние до пляжа 20 mins. Walk

мнения Open Valley & Mountains

ориентация юго-запад

Расстояние до отдыха 15 mins. Walk

Характеристики

  •   Потолочные вентиляторы
  •   дорога
  •   Электрические ворота
  •   камин
  •   Гараж
  •   Газовое центральное отопление
  •   Горячий и холодный кондиционер
  •   Mosquiteras
  •   Persianas
  •   Душ у бассейна
  •   Двойное остекление ПВХ
  •   Rejas
  •   Септический танк
  •   телефон

Описание

В желаемом районе Пла-дель-Мар, Морайра, всего в нескольких минутах ходьбы от местных удобств и пляжа - эта красивая вилла с четырьмя спальнями, которая приносит пользу всем жилым помещениям на одном уровне.

РАЗМЕЩЕНИЕ: Гостиная / столовая, кухня, главная спальня со встроенными шкафами и ванной комнатой, три спальни с двуспальными кроватями (две со встроенными шкафами), семейная ванная, прихожая, внутренний коридор, ВНЕ: крытая крыльцо, крытая ная, 9 х 4,5 M бассейн, терраса, гараж, подъездная дорожка, передний, боковой и задний сад.

ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Эта прекрасно ухоженная вилла расположена в популярном районе Пла-дель-Мар, Морайра и построена с использованием каменных арки Тоска и подоконников. Есть два входа в собственность, первый - через электрические ворота в гараж и шаги до бассейна, а другой - как пешеходные, так и автомобильные ворота к гравированной подъездной дорожке и главному входу. Крытое входное крыльцо имеет потолок с балками и дверь открывается в вестибюль. Справа находится полностью оборудованная и выложенная плиткой кухня с элементами сосны, раковиной из нержавеющей стали, встроенной посудомоечной машиной, электрической духовкой, газовой плитой и вытяжным вентилятором. Также есть высокий холодильник с морозильной камерой. С крыльца через каменную арку Тоска впереди находится гостиная / столовая, которая очень светлая и просторная комната благодаря большому окну с видом на подогреваемый бассейн и французские двери на потрясающую наю. В лаундже есть открытый камин, построенный с камнем Тоска и прилегающей столовой. Еще одна каменная арка Тоска из прихожей открывается во внутренний коридор и спальню. Слева находится первая спальня, а рядом с ней находится семейная ванная комната, которая полностью выложена плиткой и оборудована ванной и душем выше, тщеславие с тазиком и зеркалом сверху с установленными огнями и туалетом. Вторая спальня находится на Справа и оборудованы встроенными шкафами и французскими дверями, открывающимися на ная и бассейн. В третьей спальне установлены встроенные шкафы и потолочный вентилятор с главной спальней, расположенной в конце коридора. Эта спальня также имеет доступ к naya из французских дверей и имеет встроенные шкафы, кондиционер и большую ванную комнату, которая полностью облицована плиткой и оборудована угловым душем, подставкой, зеркальным шкафом, туалетом и биде. Сады засажены разнообразными средиземноморскими растениями и деревьями, и их легко поддерживать, есть путь, ведущий к собственности, предлагающей больше возможностей расслабиться и поужинать. Потрясающая терраса с видом на большой бассейн с убирающейся Персианской и каменной балюстрадой Тоска. Это прекрасное место для отдыха и расслабления, с открытой долины и горного пейзажа. ЕЖЕГОДНЫЕ РАСХОДЫ: IBI (ставки) TBC и базар (отходы) 165,00.

СПЕЦИФИКАЦИЯ ВКЛЮЧАЕТ: Telefon, Zentralheizung, Heiß und Kalt Klimaanlage, PVC Doppelverglasung, Sickergrube, Rejas, Mosquiteras, Persianas, Deckenventilatoren, Offener Kamin, Poolside Dusche, 9 x 4.5m Beheizt, überdacht 9 x 4.5m Pool, Garage, Auffahrt, elektrische Tore,

Годовые затраты

IBI / Suma: 530.00
Басура (Отказ): 165.00

Отправить другу


Сообщить о снижении цен

Перезвони!

Отзывы

" We love the mix of pics and the honest write up of villa. We think Select Villas have got what most agents have not got "The villas potential"  Well done all involved we think the villa now has the best chance of a selling. "

Geoff Frith and Sue Donald (Vendor)

" Just a few lines to thank all the team at Select Villas on our recent house purchase.  From our first viewing through to completion at the Notario's office last week, everything was handled in a professional and courteous manner. Nothing was a problem or too much trouble. "

Tim+Stephanie (Ireland )

" Yours is the only agency in Moraira that we still recommend to our friends.  Best wishes. "

Heather and David Holme

" Рассвет, очень впечатленный вашими фотографиями, у вас наверняка есть глаза на камеру - спасибо, а также Мартину за его запись, которая отличная. "

Andrea Howell (Vendor)

" Не могу похвалить и поблагодарить всех вас за SELECT за то, что вы сделали мою недавнюю покупку настолько свободной от стресса. С того момента, как я познакомился с Сарой, я знал между нами, что мы найдем подходящую виллу, и, увидев многочисленные и на линии, и во плоти МЫ СДЕЛАЛИ! Если бы..."

Jenni Birdseye (Покупатель)

Запомнить пароль

Вход для покупателей

продавец Login

агент Login

Регистрация пользователя

Регистрация поставщиков

 Подписывайтесь на нашу новостную рассылку