Прекрасная вилла с видом на долину
Moraira - Alicante

Детали

участок 970m2

построен 87m2

Бассейн 8 x 4m Rectangle

спальни 4

В ванных комнатах 2

Расстояние до пляжа 9 mins. Drive

мнения Valley & Montgo

ориентация Северо-Запад

Расстояние до отдыха 3 mins. Drive

Характеристики

  •   ADSL
  •   Двойное остекление
  •   камин
  •   Горячий и холодный кондиционер
  •   Mosquiteras
  •   Парковка Всего
  •   Rejas
  •   SAT.TV

Описание

Большая вилла для продажи в Villotel, Морайра. Эта хорошо представленная вилла с четырьмя спальнями и двумя ванными комнатами состоит из двух спален и ванной комнаты на верхнем уровне, а также отдельной автономной двухкомнатной квартиры с одной ванной комнатой.

РАЗМЕЩЕНИЕ: Гостиная и столовая с современным огнем, полностью оборудованной кухней, внутренней прихожей, двумя спальнями с двуспальными кроватями и одной ванной комнатой. НИЖНИЙ УРОВЕНЬ: Отдельное размещение с гостиной / столовой, кухней, прихожей, ванной комнатой, двумя спальнями с двуспальными кроватями. ВНЕ: внедорожная парковка, затененная беседка, зрелые частные сады, различные обеденные террасы / патио, частный бассейн.

ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Отдельная вилла для продажи в Villotel, Морайра. Эта просторная вилла расположена в тихом жилом районе, откуда открывается прекрасный вид на долину. Внедорожная автомобильная парковка ведет вниз по ступеням к кованым железным передним воротам, и путь ведет к собственности к входной двери. Слева - прекрасная затененная область беседки со столом и стульями, идеально подходящими для обедов на свежем воздухе с видом на супер долину. Двойная застекленная передняя дверь upvc пользуется дополнительной защитой железных ворот реджи и открывается в очень яркий и просторный открытый лаундж и столовую с большим количеством естественного света, предоставляемого несколькими окнами в гостиной и столовой. Окна в закрытом naya слайде открыты для прохладного ветерок и имеют прекрасный вид на долину и частный бассейн ниже. Между гостиной и обеденной зоной есть сводчатый коридор, в лаундже есть кондиционер, лог сжигания огня и умное использование стеклянных кирпичей, обеспечивающих дополнительный естественный свет. Рядом с обеденной зоной находится полностью выгравированная компактная кухня с газовой плитой, вытяжным вентилятором, вытяжным вентилятором, холодильником, раковиной из нержавеющей стали, большим количеством рабочих поверхностей Formica и окном с видом на сад. Арка из гостиной и частично глазурованной дверью открывается во внутренний коридор с очень удобной большой складской комнатой слева с естественным освещением из стеклянных кирпичей. Далее по внутренней коридоре расположены две двухместные спальни со встроенными шкафами и кондиционер в одном из них. Разделение спальни с двуспальными кроватями - полностью убранная семейная ванная комната с современной умывальной раковиной с зеркалом и подсветкой сверху, туалет в душевой кабинке и окно с матовым стеклом. ВНЕ: шаги от входной двери ведут вниз к прямоугольному частному бассейну и террасе у бассейна на 8x4 метров. Существует удобный душ с боковым бассейном и дорожки wrpas вокруг собственности до входной двери с более низким уровнем размещения. Входная дверь открывается в гостиную открытой планировки и кухню с раковиной и сливом из нержавеющей стали, 4-зонной газовой плитой, вытяжным вентилятором, счетчиком для завтрака и рабочими поверхностями Formica. Шаги ведут к арке и внутреннему коридору, где слева находится душевая комната с кабиной с угловым душем, туалет для мытья посуды, зеркало и потолочный светильник. В конце внутреннего коридора находятся две светлые и просторные спальни с двуспальными кроватями с окнами и садом и видом на бассейн. Шаги рядом с бассейном ведут к насосной базе и мастерской бассейна, и шаги продолжаются вплоть до дна участка, где Двойная стоянка. Эта вилла была любезно поддержана и создала бы идеальный постоянный семейный дом, дом отдыха или возможность супер инвестирования для аренды на время отпуска. ЕЖЕГОДНЫЕ ЗАТРАТЫ: IBI (тарифы) 1250,00 и Басура (отгрузка) 150.00.

СПЕЦИФИКАЦИЯ ВКЛЮЧАЕТ: Sat-TV, ADSL, Hot & Cold Air-Conditioning, Solar Warmwasser, Log Burning Fire, Doppelverglasung, Hot & Cold Klimaanlage, Reja Gitter, Bildschirme, Privater Pool mit Pool-Side-Dusche, Charmante Low-Maintenance Gardens, Verschiedene Terrassen, Werkstatt und Off-Road-Parkplatz.

Годовые затраты

IBI / Suma: 449.58
Басура (Отказ): 110.00

Отправить другу


Сообщить о снижении цен

Перезвони!

Отзывы

" We love the mix of pics and the honest write up of villa. We think Select Villas have got what most agents have not got "The villas potential"  Well done all involved we think the villa now has the best chance of a selling. "

Geoff Frith and Sue Donald (Vendor)

" Just a few lines to thank all the team at Select Villas on our recent house purchase.  From our first viewing through to completion at the Notario's office last week, everything was handled in a professional and courteous manner. Nothing was a problem or too much trouble. "

Tim+Stephanie (Ireland )

" Yours is the only agency in Moraira that we still recommend to our friends.  Best wishes. "

Heather and David Holme

" Рассвет, очень впечатленный вашими фотографиями, у вас наверняка есть глаза на камеру - спасибо, а также Мартину за его запись, которая отличная. "

Andrea Howell (Vendor)

" Не могу похвалить и поблагодарить всех вас за SELECT за то, что вы сделали мою недавнюю покупку настолько свободной от стресса. С того момента, как я познакомился с Сарой, я знал между нами, что мы найдем подходящую виллу, и, увидев многочисленные и на линии, и во плоти МЫ СДЕЛАЛИ! Если бы..."

Jenni Birdseye (Покупатель)

" Мы поговорили со многими агентами по недвижимости в Дении и Морайре, но мы сразу почувствовали себя комфортно с Select Villas, не было никакой твердой продажи только дружественного и профессионального обслуживания от всей команды, нам посчастливилось иметь Сару в качестве нашего агента,..."

Lisa Bowcock (Buyer)

" Еще раз спасибо вам за вашу помощь. Мы были настолько впечатлены службой и тем фактом, что нас не бомбардируют со свойствами, которые не представляют интереса. "

L Edwards (Buyer)

" Если вы ищете недвижимость в Испании, прекратите поиск ненадежных объявлений о недвижимости и посетите Линду и Крис Гарвуд и их замечательный персонал в Select Villas в Морайре.Как два путаных австралийца, мы приехали в Испанию, плохо оборудованные и неосведомленные с тридцатидневной визой и..."

Alan & Victoria Kosky (Buyer)

" Мы хотели бы поблагодарить персонал Select Villas. Мы нашли их очень полезными и активными в достижении продажи от нашего имени. Мы потратили впустую почти год с другим местным агентом в Морайре. Select Villas всегда сообщали нам, когда нам приходилось просматривать информацию о нашей..."

K and R George (Vendor)

Запомнить пароль

Вход для покупателей

продавец Login

агент Login

Регистрация пользователя

Регистрация поставщиков

 Подписывайтесь на нашу новостную рассылку