Прекрасная вилла с видом на долину
Moraira - Alicante

Детали

участок 970m2

построен 87m2

Бассейн 8 x 4m Rectangle

спальни 4

В ванных комнатах 2

Расстояние до пляжа 9 mins. Drive

мнения Valley & Montgo

ориентация Северо-Запад

Расстояние до отдыха 3 mins. Drive

Характеристики

  •   ADSL
  •   Двойное остекление
  •   камин
  •   Горячий и холодный кондиционер
  •   Mosquiteras
  •   Парковка Всего
  •   Rejas
  •   SAT.TV

Описание

Большая вилла для продажи в Villotel, Морайра. Эта хорошо представленная вилла с четырьмя спальнями и двумя ванными комнатами состоит из двух спален и ванной комнаты на верхнем уровне, а также отдельной автономной двухкомнатной квартиры с одной ванной комнатой.

РАЗМЕЩЕНИЕ: Гостиная и столовая с современным огнем, полностью оборудованной кухней, внутренней прихожей, двумя спальнями с двуспальными кроватями и одной ванной комнатой. НИЖНИЙ УРОВЕНЬ: Отдельное размещение с гостиной / столовой, кухней, прихожей, ванной комнатой, двумя спальнями с двуспальными кроватями. ВНЕ: внедорожная парковка, затененная беседка, зрелые частные сады, различные обеденные террасы / патио, частный бассейн.

ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Отдельная вилла для продажи в Villotel, Морайра. Эта просторная вилла расположена в тихом жилом районе, откуда открывается прекрасный вид на долину. Внедорожная автомобильная парковка ведет вниз по ступеням к кованым железным передним воротам, и путь ведет к собственности к входной двери. Слева - прекрасная затененная область беседки со столом и стульями, идеально подходящими для обедов на свежем воздухе с видом на супер долину. Двойная застекленная передняя дверь upvc пользуется дополнительной защитой железных ворот реджи и открывается в очень яркий и просторный открытый лаундж и столовую с большим количеством естественного света, предоставляемого несколькими окнами в гостиной и столовой. Окна в закрытом naya слайде открыты для прохладного ветерок и имеют прекрасный вид на долину и частный бассейн ниже. Между гостиной и обеденной зоной есть сводчатый коридор, в лаундже есть кондиционер, лог сжигания огня и умное использование стеклянных кирпичей, обеспечивающих дополнительный естественный свет. Рядом с обеденной зоной находится полностью выгравированная компактная кухня с газовой плитой, вытяжным вентилятором, вытяжным вентилятором, холодильником, раковиной из нержавеющей стали, большим количеством рабочих поверхностей Formica и окном с видом на сад. Арка из гостиной и частично глазурованной дверью открывается во внутренний коридор с очень удобной большой складской комнатой слева с естественным освещением из стеклянных кирпичей. Далее по внутренней коридоре расположены две двухместные спальни со встроенными шкафами и кондиционер в одном из них. Разделение спальни с двуспальными кроватями - полностью убранная семейная ванная комната с современной умывальной раковиной с зеркалом и подсветкой сверху, туалет в душевой кабинке и окно с матовым стеклом. ВНЕ: шаги от входной двери ведут вниз к прямоугольному частному бассейну и террасе у бассейна на 8x4 метров. Существует удобный душ с боковым бассейном и дорожки wrpas вокруг собственности до входной двери с более низким уровнем размещения. Входная дверь открывается в гостиную открытой планировки и кухню с раковиной и сливом из нержавеющей стали, 4-зонной газовой плитой, вытяжным вентилятором, счетчиком для завтрака и рабочими поверхностями Formica. Шаги ведут к арке и внутреннему коридору, где слева находится душевая комната с кабиной с угловым душем, туалет для мытья посуды, зеркало и потолочный светильник. В конце внутреннего коридора находятся две светлые и просторные спальни с двуспальными кроватями с окнами и садом и видом на бассейн. Шаги рядом с бассейном ведут к насосной базе и мастерской бассейна, и шаги продолжаются вплоть до дна участка, где Двойная стоянка. Эта вилла была любезно поддержана и создала бы идеальный постоянный семейный дом, дом отдыха или возможность супер инвестирования для аренды на время отпуска. ЕЖЕГОДНЫЕ ЗАТРАТЫ: IBI (тарифы) 1250,00 и Басура (отгрузка) 150.00.

СПЕЦИФИКАЦИЯ ВКЛЮЧАЕТ: Sat-TV, ADSL, Hot & Cold Air-Conditioning, Solar Warmwasser, Log Burning Fire, Doppelverglasung, Hot & Cold Klimaanlage, Reja Gitter, Bildschirme, Privater Pool mit Pool-Side-Dusche, Charmante Low-Maintenance Gardens, Verschiedene Terrassen, Werkstatt und Off-Road-Parkplatz.



Годовые затраты

IBI / Suma: 449.58
Басура (Отказ): 110.00

Отправить другу


Сообщить о снижении цен

Перезвони!

Отзывы

" Мы просто хотели поблагодарить всю команду Select Villas за их профессионализм, дружелюбие и отличную поддержку на протяжении всего пути продажи нашей виллы. Мы не смогли бы сделать это без тебя! "

F Cooley & B McCready (Vendor)

" Как покупатель виллы в Select Villas of Moraira, я обнаружил, что персонал очень дружелюбный и очень услужливый, на самом деле, никаких проблем не было, и они старались изо всех сил помочь нам. В частности, Карен, которая была удивительной помощницей в нотариусе (что бы мы делали без тебя),..."

J Kershaw & S McDermott (Buyers)

" За свою жизнь я продал от 30 до 40 объектов недвижимости, и в большинстве из них участвовал агент по недвижимости. Некоторые из них были в порядке, но производительность Select Villas была превосходной от начала до конца. Мы считаем, что к нам и к нашему дому относились с большим уважением, и..."

Trevor Vance (Vendor)

" Мы хотели бы сказать, что мы были очень довольны Select Villas. С самого начала размещения нашей собственности на рынке фотографии, которые вы делали, были лучшими, что мы сделали другими агентами, которых мы пробовали. У нас всегда были ответы на любую переписку, электронные письма и т. Д., И..."

T & L Baker (Vendor)

" Опыт покупки с Select Villas был очень приятным, и у вас есть самый интересный портфель недвижимости для моего ограниченного бюджета. Я определенно порекомендую вас. "

Jorge (Buyer)

" Начиная с первого звонка в Select Villas из Англии в июле и заканчивая нашей встречей в октябре, весь процесс проходил профессионально и дружелюбно. Сотрудники помогли нам с помощью телефонных звонков и электронных писем. Они предоставили нам контактную информацию о профессиональной..."

C & J Twigger (Buyer)

" Агентство недвижимости Five Star. Замечательная команда, профессиональная, внимательная, дружелюбная и доступная. Если бы наша вилла была на рынке с июня 2017 года до ее продажи в ноябре 2018 года. Я, вероятно, говорил или имел контакт с электронной почтой от большей части команды в течение..."

Ken Sawyer (Vendor)

" Спасибо, что сообщили нам и благодарим вас за ваши добрые пожелания. Мы хотели бы особо поблагодарить за действительно приятные и компетентные рекомендации всей команды Select Villas. Приветствую всех и скоро увидимся "

Tanja and Kai Tiemann​ (Buyer)

" «Большое спасибо Select Villas за предоставление очень профессионального, полезного и доброжелательного обслуживания. Мы также благодарим вас за доброту и понимание наших личных проблем. Geoff & Rosemary Hill ' "

Geoff and Rosemary Hill (Vendor)

Запомнить пароль

Вход для покупателей

продавец Login

агент Login

Регистрация пользователя

Регистрация поставщиков

 Подписывайтесь на нашу новостную рассылку