Восхитительная вилла в Буэнависта
Benissa Costa - Alicante

Элитная недвижимость
Зарезервированный

Детали

участок 924m2

построен 104m2

Бассейн 8 x 4 Roman

спальни 3

В ванных комнатах 2

Расстояние до пляжа 5 mins. Drive

мнения Open

ориентация Юго-восток

Расстояние до отдыха 5 mins. Drive

Характеристики

  •   Навес
  •   Потолочные вентиляторы
  •   дорога
  •   камин
  •   Горячий и холодный кондиционер
  •   Mosquiteras
  •   Душ у бассейна
  •   Rejas
  •   Освещение безопасности
  •   Септический танк

Описание

Отдельная вилла на продажу в Buenavista, Benissa Costa. Эта вилла с тремя спальнями и двумя ванными комнатами имеет все номера на одном уровне, без шагов с восхитительным частным бассейном и садами обслуживания.

РАЗМЕЩЕНИЕ: гостиная / столовая с камином, полностью оборудованная кухня, три спальни с двуспальными кроватями со встроенными шкафами, главная спальня с кондиционером и ванной комнатой, семейная ванная комната, крытая ная, терраса и внутренний коридор. ВНЕ: бассейн размером 8x4 метров, терраса для принятия солнечных ванн, боковые террасы, большая подъездная дорога, два порта для автомобилей, зрелые сады с низким уровнем обслуживания.

ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Восхитительная вилла в хорошем декоративном состоянии расположена на полностью плоском участке в Буэнависта, с легким садом с низким уровнем обслуживания, расположенным в очень спокойном месте, не заглядывая, менее чем в пяти минутах езды от всех удобств, расположенных в Бенисса-Коста. Двойные железные ворота открываются на большую асфальтированную подъездную дорогу, достаточную для четырех-пяти автомобилей и первого из двух автомобильных портов. Дорога ведет к передней ная, с дополнительным гольфом для тени от солнца летом. Ная имеет керамическую напольную плитку, потолок с балконами и частично застеклен, частично открыта и выходит на сад и частный бассейн. Железные реджи открыты для частично застекленной входной двери, которая открывается в большую открытую гостиную, столовую и кухню. В гостиной есть арочные окна с обеих сторон камина с функциональными стеллажами, потолочными балками и потолочным вентилятором. В обеденной зоне есть потолочный потолок, кондиционер и окно с видом на бассейн. Большая арка обеспечивает доступ к американскому стилю, полностью интегрированной кухне с базовыми и настенными блоками, столешницами Formica и счетчиком для завтрака, электрической духовкой, газовой плитой и вытяжным вентилятором и холодильником / морозильной камерой. Из столовой частично застекленная дверь открывается во внутренний коридор с электрическим настенным обогревателем, сразу слева находится первая из трех двухместных спален со встроенными шкафами и окно с видом на боковой сад. Существует также дверь с прямым выходом на внешнюю боковую террасу. Справа находится еще одна спальня с двуспальной кроватью со встроенными шкафами и арочным окном с видом на частный бассейн. Напротив второй спальни с двуспальной кроватью находится семейная ванная комната, состоящая из бассейна для мытья посуды с большим зеркалом и шкафом для туалета с душевой кабиной и окном. В конце внутреннего коридора находится главная спальня со встроенными шкафами, кондиционером, окном с видом на частный бассейн. В ванной комнате есть ванна и душевая занавеска, туалет, умывальник, шкаф, зеркало, удобный шкаф для сушки и над головой свет, настенный обогреватель и окно, обеспечивающее естественный свет. Снаружи: шаги ведут к большой террасе с бассейном и частному бассейну 8x4 м. Дальнейшие шаги обеспечивают доступ к нижней террасе и доступ в большую комнату хранения с отдельной гардеробной с туалетом и умывальником. Собственность обернута садом с низким уровнем обслуживания со многими зрелыми средиземноморскими видами, включая олеандр и бугенвиллию. Эта вилла готова для немедленного постоянного занятия или идеальной инвестиции или просто как прекрасный дом для отдыха. ЕЖЕГОДНЫЕ РАСХОДЫ: IBI (ставки) 736,40 и Басура (отходы) 125.

СПЕЦИФИКАЦИЯ ВКЛЮЧАЕТ: Kamin, WB Herd, Klimaanlage zum Wohnbereich und Hauptschlafzimmer (Hot and Cold), Elektroheizkörper, Deckenventilatoren, Reja Gitter, Mosquitera Bildschirme, Zwei Autohäuser, Sicherheitsbeleuchtung, Sickergrube, Auffahrt, 8x4 privates Schwimmbad, Poolside Dusche.

Годовые затраты

IBI / Suma: 736.40
Басура (Отказ): 125

Отправить другу


Сообщить о снижении цен

Перезвони!

Отзывы

" We love the mix of pics and the honest write up of villa. We think Select Villas have got what most agents have not got "The villas potential"  Well done all involved we think the villa now has the best chance of a selling. "

Geoff Frith and Sue Donald (Vendor)

" Just a few lines to thank all the team at Select Villas on our recent house purchase.  From our first viewing through to completion at the Notario's office last week, everything was handled in a professional and courteous manner. Nothing was a problem or too much trouble. "

Tim+Stephanie (Ireland )

" Yours is the only agency in Moraira that we still recommend to our friends.  Best wishes. "

Heather and David Holme

" Рассвет, очень впечатленный вашими фотографиями, у вас наверняка есть глаза на камеру - спасибо, а также Мартину за его запись, которая отличная. "

Andrea Howell (Vendor)

" Не могу похвалить и поблагодарить всех вас за SELECT за то, что вы сделали мою недавнюю покупку настолько свободной от стресса. С того момента, как я познакомился с Сарой, я знал между нами, что мы найдем подходящую виллу, и, увидев многочисленные и на линии, и во плоти МЫ СДЕЛАЛИ! Если бы..."

Jenni Birdseye (Покупатель)

Запомнить пароль

Вход для покупателей

продавец Login

агент Login

Регистрация пользователя

Регистрация поставщиков

 Подписывайтесь на нашу новостную рассылку