Модернизированная связанная вилла
Moraira - Alicante

Детали

участок 84m2

построен 84m2

Бассейн Communal

спальни 3

В ванных комнатах 2

Расстояние до пляжа 25 mins. Walk

мнения Garden

ориентация Южная

Расстояние до отдыха 20 mins. Walk

Характеристики

  •   Потолочные вентиляторы
  •   камин
  •   Газовое центральное отопление
  •   Горячий и холодный кондиционер
  •   Mosquiteras
  •   Парковка Всего
  •   Двойное остекление ПВХ
  •   Rejas
  •   SAT.TV
  •   Магазин / Underbuild

Описание

Редкая возможность купить прекрасную виллу в исключительно ухоженной урбанизации Лос-Амендроса, Морайра. Эта красивая связанная вилла имеет все номера на одном уровне и имеет доступ к непорочным садам и большому бассейну.

РАЗМЕЩЕНИЕ: Гостиная / столовая, кухня, душевая. Главная спальня с ванной. Две дополнительные спальни с двуспальными кроватями, встроенные шкафы, семейная ванная и внутренний коридор. ВНЕ: крытая naya, большая задняя частная терраса, общий бассейн и сады.

ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Лос-Амендрос, Морайра - прекрасная урбанизация, всего в нескольких минутах езды от всех местных удобств и основного пляжа Морайра. Эта прекрасно обновленная и хорошо ухоженная вилла расположена очень удобно для общего бассейна и имеет особенно большую частную заднюю солнечную террасу. Доступ с дороги у ворот и тропы проходит по стороне собственности, ведущей к задней части виллы, и большой укромной солнечной террасе с пальмами и большими растениями юкки. Шаг вверх ведет к большому покрытому ная, который извлекает выгоду из дополнительного тона для тени от летнего солнца. Большое открытое пространство идеально подходит для непринужденной столовой и расслабления. Частично застекленная парадная дверь защищена воротами рея, которая открывается в очень приятную открытую зону отдыха / столовую с кондиционером, потолочным вентилятором и радиатором отопления. В лаундже также есть функция углового устройства с градирни и двойные застекленные окна с видом на собственную солнечную террасу. Окна также оснащены москитерами и персидскими островами. Арка ведет в полностью выложенную плиткой модернизированную кухню, состоящую из 1 и столовой, электрической духовки, плиты и вытяжного вентилятора, холодильника с морозильной камерой, посудомоечной машины, микроволновой печи, рабочих поверхностей Formica, множества базовых и настенных блоков, утопленных потолочных светильников и двух окон с общим С видом на сад. Арка из гостиной ведет во внутренний коридор и направо - яркая спальня с двуспальной кроватью со встроенными шкафами, кондиционер, потолочный вентилятор и окно с множеством естественного света и сада. Слева находится главная спальня со встроенными шкафами, кондиционер, потолочный вентилятор и окно, обеспечивающие много естественного света и вид на сад. В главной спальне есть ванная комната, состоящая из угловой душевой кабины, умывальника, со встроенными ящиками и зеркалом с электрическим настенным обогревателем, шкафом для хранения и окном с матовым стеклом. Слева от внутреннего коридора находится третья спальня с кондиционером, потолочным вентилятором и окном, из которых открывается естественный свет и вид на сад. Справа от внутренней прихожей находится полностью выложенная плиткой семейная ванная комната, состоящая из душевой кабины, туалетной раковины для мытья посуды со встроенными ящиками и утопленным потолочным освещением. Имущество также было оборудовано декоративным деревянным полом, двойным остеклением и горячими и холодными кондиционерами. Коммунальные сады и бассейн исключительно хорошо обслуживаются, этот прекрасный отель предлагает отличное соотношение цены и качества и может обеспечить отличную отдачу от инвестиций в качестве аренды для отдыха или просто как прекрасную запираемость и отпуск. ЕЖЕГОДНЫЕ РАСХОДЫ: IBI (ставки) TBC.00, коммунальные сборы 725,00 и базара (отходы) 110.00.

СПЕЦИФИКАЦИЯ ВКЛЮЧАЕТ: Sat-TV, Gas-Zentralheizung, Pellet-Brenner, Hot & Cold Klimaanlage, Deckenventilatoren, PVC Doppelverglasung, Mosquiteras, Rejas, Hauswirtschaftsraum, Gemeinschaftspool, Parkplatz Bucht.

Годовые затраты

IBI / Suma: 235
Басура (Отказ): 165
Общественные пошлины: 800

Отправить другу


Сообщить о снижении цен

Перезвони!

Отзывы

" We love the mix of pics and the honest write up of villa. We think Select Villas have got what most agents have not got "The villas potential"  Well done all involved we think the villa now has the best chance of a selling. "

Geoff Frith and Sue Donald (Vendor)

" Just a few lines to thank all the team at Select Villas on our recent house purchase.  From our first viewing through to completion at the Notario's office last week, everything was handled in a professional and courteous manner. Nothing was a problem or too much trouble. "

Tim+Stephanie (Ireland )

" Yours is the only agency in Moraira that we still recommend to our friends.  Best wishes. "

Heather and David Holme

" Рассвет, очень впечатленный вашими фотографиями, у вас наверняка есть глаза на камеру - спасибо, а также Мартину за его запись, которая отличная. "

Andrea Howell (Vendor)

" Не могу похвалить и поблагодарить всех вас за SELECT за то, что вы сделали мою недавнюю покупку настолько свободной от стресса. С того момента, как я познакомился с Сарой, я знал между нами, что мы найдем подходящую виллу, и, увидев многочисленные и на линии, и во плоти МЫ СДЕЛАЛИ! Если бы..."

Jenni Birdseye (Покупатель)

Запомнить пароль

Вход для покупателей

продавец Login

агент Login

Регистрация пользователя

Регистрация поставщиков

 Подписывайтесь на нашу новостную рассылку