Современная современная вилла с открытым
Benissa Costa - Alicante

Детали

Справка: 02603B

построен: 103m2

участок: 817m2

спальни: 3

В ванных комнатах: 3

ориентация: Юго-восток

Бассейн: Freeform

Год постройки: 2000

Класс энергопотребления: В процессе

мнения: Open Valley

Расстояние до пляжа: 5 mins. Drive

Расстояние до отдыха: 5 mins. Drive

Описание

Отдельная вилла для продажи в Buenavista, Benissa Costa. Эта вилла с тремя спальнями и тремя ванными комнатами размещается на двух уровнях, расположенных в приподнятом, спокойном месте с прекрасным видом.

РАЗМЕЩЕНИЕ: Просторный холл с камином с дровяной печью, внутренней прихожей, современной полностью оборудованной кухней, шестиугольной столовой, спальней с двуспальной кроватью, гостевой душевой комнатой и главной спальней с ванной комнатой. НИЖНИЙ УРОВЕНЬ: Гостиная, мастерская / кладовая, душевая комната и большая спальня с двуспальной кроватью, подсобное помещение. ВНУТРИ: Ная, частный бассейн свободной формы и терраса со встроенным барбекю, подъездной дорожкой, привлекательными садами с низким уровнем обслуживания и различными солнечными террасами / патио с обеденной беседкой.

ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Отдельная вилла для продажи в Benissa Costa, Buenavista. Эта прекрасно представленная вилла расположена в изысканном месте, откуда открывается потрясающий вид на открытые долины. Двойной закрытый вход открывается на асфальтированную подъездную дорогу, окруженную привлекательными сухими каменными стенами с бугенвиллеей и зрелым хеджированием. С подъездной дороги шаги ведут к боковому саду с гравированными и посаженными кроватями, включая цитрусовые деревья, вокруг красивой задней части внутреннего дворика. На подъездной дорожке к зданию нижнего уровня открыта безопасная рега и дверь, состоящая из гостиной, мастерской / кладовой, душевой с туалетом, бассейна с освещенным зеркалом над и угловой душевой кабиной и большой спальни с двуспальной кроватью. Рядом находится подсобное помещение, в котором есть бойлер, стиральная машина и сушилка. Дорога продолжается до проложенной террасы, с каучуковым деревом и привлекательной водной особенностью, к особо привлекательному бассейну свободной формы с римскими ступенями, необычному пляжному пространству и подводным огням. От окружающей террасы для загара несколько шагов ведут в восхитительную зону внутреннего дворика, с обеденной беседкой и примыкающим барбекю с декоративной черепичной столешницей и журнальным хранилищем внизу. За этой территорией сады включают в себя несколько средиземноморских видов, таких как глициния, бугенвиллея и пломбаго, все они сохранены сухими каменными стенами. Отсюда открывается потрясающий вид на долину. С этой террасы несколько шагов ведут к двери, которая открывается в привлекательную шестиугольную столовую с высоким потолком. Столовая продолжается в гостиной с камином и встроенной дровяной печью, потолочным вентилятором и дверями внутреннего дворика, которые выходят на балюстрадную наю, оборудованную тремя убирающимися солнцезащитными навесами, идеально подходящими для отдыха и наслаждения окрестностями и сказочного Средиземноморья климат. Арка из гостиной ведет к внутренней прихожей, доступ к: полностью оборудованной кухне с современной белой глянцевой стеной и базовыми блоками, галогенной плитой с электрической духовкой внизу и вытяжным шкафом наверху, раковиной и осушителем, посудомоечной машиной, холодильником-морозильником и гранитом столешница; Гостевая душевая комната с современным бассейном с туалетом внизу и освещенным зеркалом наверху, туалет и большая душевая кабина; Двухместная спальня 2 со встроенными шкафами; И дверь, ведущая в главный люкс с особенно просторной спальней с двуспальной кроватью с двумя встроенными шкафами и ванной комнатой, с ванной с душевой кабиной, раковиной с тщеславием внизу и освещенным зеркалом выше и туалетом. Эта вилла прекрасно представлена ​​и готова к немедленному занятию и наслаждению. ЕЖЕГОДНЫЕ РАСХОДЫ: IBI (ставки) и базар (отказ).

СПЕЦИФИКАЦИЯ ВКЛЮЧАЕТ: Sat-TV, ADSL, uPVC Gehärtetes Glas Doppelverglasung, Gasheizkörper Zentralheizung, H & C Klimaanlage (Obere Ebene), Kamin mit Holzofen, Persiana Blinds, Mosquitera Bildschirme, Private Freeform Pool und Terrasse, Eingebauter Grill, Auffahrt , Elektrische Tore, Low-Maintenance Gärten mit Auto-Bewässerung.

Отправить другу

Сообщить о снижении цен

Перезвони!

Отзывы

" We love the mix of pics and the honest write up of villa. We think Select Villas have got what most agents have not got "The villas potential"  Well done all involved we think the villa now has the best chance of a selling. "

Geoff Frith and Sue Donald (Vendor)

" Hi Martin, Thank you for your email, that’s positive feedback so thank you and fingers crossed ,and I must say I'm impressed with how you did your viewing for example saying suggestions what they can do with the villas as a lot just let them walk round and we have to tell them ,it looks like..."

Becky (Vendor) Moraira

" Just a few lines to thank all the team at Select Villas on our recent house purchase.  From our first viewing through to completion at the Notario's office last week, everything was handled in a professional and courteous manner. Nothing was a problem or too much trouble. "

Tim+Stephanie (Ireland )

" Yours is the only agency in Moraira that we still recommend to our friends.  Best wishes. "

Heather and David Holme

" «Ты проделал отличную работу, показывая дом, я очень впечатлен, он выглядит супер. Я знаю, что я в хороших руках. "

Gillian Baker

Запомнить пароль

Вход для покупателей

продавец Login

агент Login

Регистрация пользователя

Регистрация поставщиков

 Подписывайтесь на нашу новостную рассылку