Урбанизация Вилла с тремя спальнями
Moraira - Alicante

Детали

Справка: 02594M

построен: 150m2

участок: 350m2

спальни: 3

В ванных комнатах: 2

ориентация: юго-запад

Бассейн: Communal

Год постройки: 1990

Класс энергопотребления: В процессе

мнения: Valley Views

Расстояние до пляжа: 10 mins. Walk

Расстояние до отдыха: 10 mins. Walk

Описание

Отдельная вилла для продажи на небольшой урбанизации в Морайре. Эта традиционная трехэтажная вилла с тремя спальнями и двумя ванными комнатами расположена на двух уровнях, расположена на управляемом участке и расположена в небольшом частном сообществе в нескольких минутах ходьбы от Морайры.

РАЗМЕЩЕНИЕ: Крытое входное крыльцо, открытая полностью оборудованная кухня, гостиная / столовая, гостевой туалет. ВЕРХНИЙ УРОВЕНЬ: три спальни с двуспальными кроватями, семейная ванная комната. ВНЕ: крытая naya, передняя терраса, солнечная терраса / полезная площадь, зрелый сад с низким уровнем обслуживания, общий бассейн и терраса для принятия солнечных ванн.

ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Отдельная вилла для продажи в Пла-дель-Мар, Морайра. Эта вилла в традиционном стиле расположена в небольшом частном сообществе в спокойном приподнятом месте с видом на долину. Придорожная парковка перед коваными железными пешеходными воротами открывается на несколько шагов, ведущей к переднему саду и крытому крыльцу. Главный вход открывается в кухню открытого плана с главной гостиной / столовой с камином с открытым камином с дверьми внутреннего дворика, ведущими к покрытой ная с аркой на частную обеденную террасу. Открытая кухня находится в задней части столовой и оснащена новым стильным базовым и настенным блоком, электрической духовкой и плитой, раковиной и сливом из нержавеющей стали, посудомоечной машиной, холодильником с морозильной камерой и окном с видом на сад. В лаундже есть традиционный потолок с балочным потолком, горячий и холодный кондиционер и горячий огонь с горячим огнем и камин. Арка из лаунджа ведет в внутренний коридор с удобной под шкафом для хранения лестниц слева, а семейная ванная справа - угловая душевая кабина, туалетная раковина с зеркалом. Лестница для ног для собак ведет к размещению на верхнем уровне, включающему: внутренний коридор, семейную ванную комнату с ванной с душевой кабиной, умывальник с освещенным зеркалом наверху, туалет и биде. Справа первая спальня с двуспальной кроватью со встроенными шкафами и двустворчатыми дверями, выходящими на небольшой балкон. Вдоль справа находится вторая спальня с двуспальной кроватью со встроенными шкафами и двойные двери на патио, открывающиеся на большую солнечную террасу с прекрасным видом на долину. Третья спальня с двуспальной кроватью находится в конце внутреннего коридора и имеет встроенные шкафы и окно с видом на сад. С нижнего уровня, покрытого ная, путь ведет по сторонам виллы к частному саду, засаженному различными зрелыми растениями и кустарниками. Путь к передней части собственности ведет к общему бассейну и террасе для принятия солнечных ванн с ухоженными садами, засаженными пальмами, юкками, розами, розовой пампасной травой, райской птицей, бугенвилией и олеандром. Это сказочное свойство сделает идеальный семейный отдых или постоянный дом или потенциально выгодным арендным капиталовложением, расположенным в этом популярном районе Морайры. Недвижимость продается и включает в себя всю мебель. ЕЖЕГОДНЫЕ РАСХОДЫ: Коммунальные пошлины IBI (ставки) и Басура (отходы).

СПЕЦИФИКАЦИЯ ВКЛЮЧАЕТ: Reja Gitter, Gemeinschaftspool mit Sonnenterrasse, Privatterrassen & Essbereich, Gartenmöbel.

Отправить другу

Сообщить о снижении цен

Перезвони!

Отзывы

" We love the mix of pics and the honest write up of villa. We think Select Villas have got what most agents have not got "The villas potential"  Well done all involved we think the villa now has the best chance of a selling. "

Geoff Frith and Sue Donald (Vendor)

" Hi Martin, Thank you for your email, that’s positive feedback so thank you and fingers crossed ,and I must say I'm impressed with how you did your viewing for example saying suggestions what they can do with the villas as a lot just let them walk round and we have to tell them ,it looks like..."

Becky (Vendor) Moraira

" Just a few lines to thank all the team at Select Villas on our recent house purchase.  From our first viewing through to completion at the Notario's office last week, everything was handled in a professional and courteous manner. Nothing was a problem or too much trouble. "

Tim+Stephanie (Ireland )

" Yours is the only agency in Moraira that we still recommend to our friends.  Best wishes. "

Heather and David Holme

" «Ты проделал отличную работу, показывая дом, я очень впечатлен, он выглядит супер. Я знаю, что я в хороших руках. "

Gillian Baker

Запомнить пароль

Вход для покупателей

продавец Login

агент Login

Регистрация пользователя

Регистрация поставщиков

 Подписывайтесь на нашу новостную рассылку