Уютная вилла с гостевой квартирой
Benissa Costa - Alicante

Детали

участок 657m2

построен 248m2

Бассейн 8 x 4 Roman

спальни 4

В ванных комнатах 4

Расстояние до пляжа 10 mins. Drive

мнения Sea & Tree Views

Расстояние до отдыха 5 mins. Drive

Характеристики

  •   ADSL
  •   Алюминиевое двойное остекление
  •   Навес
  •   дорога
  •   камин
  •   Газовое центральное отопление
  •   Горячий и холодный кондиционер
  •   Persianas
  •   Душ у бассейна
  •   Rejas
  •   SAT.TV
  •   Освещение безопасности
  •   Септический танк
  •   Магазин / Underbuild

Описание

Эта традиционная вилла с четырьмя спальнями в Монтемаре, Бенисса-Коста, имеет спокойную природную среду без движения. Он построен на трех уровнях и пользуется прекрасным видом на море и долину.

РАЗМЕЩЕНИЕ: гостиная / столовая, кухня, две двухместные спальни со встроенными шкафами и ванными комнатами, гостевой туалет, внутренний прихожей, приложенный naya ВНЕШНИЙ ШАГ, ВЕДУЩИЙ В: Гостиная / столовая, кухня, спальня с двуспальной кроватью с ванной и встроенными шкафами , спальня с двуспальной кроватью со встроенными шкафами, душевая комната, внутренний коридор. ВНЕШНИЙ ШАГ: ВНИМАНИЕ: Недостроить хранилище. ВНЕ: 8 x 4m бассейн, крытая naya, гостевой туалет, балкон терраса, различные террасы, навес для машины, подъездная дорога, сады по бокам и задней части собственности.

ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Эта прекрасная традиционная вилла, расположенная в конце мирного тупика в Монтемаре, состоит из двух самодостаточных апартаментов, из которых открывается прекрасный вид на сосновый лес и долину до моря. Дорога ведет к покрытому парусом гаражу и имеет достаточно места для парковки двух автомобилей. Отсюда внешняя консольная лестница ведет к главному помещению. Дверь открывается в просторную закрытую наю с большими арочными окнами, обрамляющими вид и еще одну арку, ведущую в гостиную / столовую. В лаундже есть традиционный потолок с балочным покрытием, плита с журнальной плитой, размещенная в португальском мраморе, и французские двери, выходящие на террасу балконного балюстрады, отличное место для отдыха и отдыха. Каменная арка Тоска ведет к полностью оборудованной кухне, в которой есть столешница из серебра, посудомоечная машина, встроенная 5-зонная газовая плита с вытяжным вентилятором над двойной встроенной духовкой и угловой двойной раковиной из нержавеющей стали. На большой террасе выходят раздвижные двери. Слева от гостиной находится внутренняя прихожая с полностью выложенным плиткой гостевым туалетом справа и двумя спальнями с двуспальными кроватями. Спальня в конце коридора оборудовала шкафы и ванную комнату с ванной и душем выше, туалет, таз с зеркалом над и установленными огнями и 2 встроенными шкафами. Во второй спальне установлены встроенные шкафы с зеркальными дверями, ванная комната с душевой кабиной, туалетная комната с раковиной и зеркальный шкаф выше. Из этой спальни патио открываются двери закрытой ная. С этого уровня внешние шаги ведут к бассейну и отдельной квартире. На стороне римского бассейна площадью 8 х 4 м находится крытая терраса, туалет и солнечный душ с подогревом. В квартире есть хороший размер гостиной / столовой с французскими дверями на террасе. Две каменные арки Тоска ведут к оборудованной кухне с встроенной электрической духовкой, электрической плитой, вытяжным вентилятором, холодильником и посудомоечной машиной. Арка ведет во внутренний коридор и две спальни с двуспальными кроватями, одна из которых имеет ванную комнату с ванной и душем выше, туалет, туалетную ложку, бассейн и зеркальный шкаф. Существует также дополнительная душевая комната с туалетом, угловой душевой кабиной и тщеславием с раковиной, над которой находится зеркальный шкаф. В underbuild размещается стиральная машина и сушилка и используется для хранения, но предлагает широкие возможности для дальнейшего развития. Вилла была полностью отремонтирована в 2006 году с кондиционером, отоплением, двойным остеклением и переоборудованием и предлагает просторные номера в тихом месте. ЕЖЕГОДНЫЕ РАСХОДЫ: IBI (тарифы) 660,00 и базар (отходы) 125.00.

СПЕЦИФИКАЦИЯ ВКЛЮЧАЕТ: Mehrere Sat-TV, ADSL, Gas-Zentralheizung, WB Herd, Heiß und Kalt Klimaanlage, Aluminium Doppelverglasung, Rejas, Persianas, Solar Poolside Dusche, Sicherheitsbeleuchtung, Sickergrube, Utility / Store Room, 8 x 4m Privater Pool, Auto Hafen, Auffahrt.

Годовые затраты

IBI / Suma: 660.00
Басура (Отказ): 125.00

Отправить другу


Сообщить о снижении цен

Перезвони!

Отзывы

" We love the mix of pics and the honest write up of villa. We think Select Villas have got what most agents have not got "The villas potential"  Well done all involved we think the villa now has the best chance of a selling. "

Geoff Frith and Sue Donald (Vendor)

" Just a few lines to thank all the team at Select Villas on our recent house purchase.  From our first viewing through to completion at the Notario's office last week, everything was handled in a professional and courteous manner. Nothing was a problem or too much trouble. "

Tim+Stephanie (Ireland )

" Yours is the only agency in Moraira that we still recommend to our friends.  Best wishes. "

Heather and David Holme

" Рассвет, очень впечатленный вашими фотографиями, у вас наверняка есть глаза на камеру - спасибо, а также Мартину за его запись, которая отличная. "

Andrea Howell (Vendor)

" Не могу похвалить и поблагодарить всех вас за SELECT за то, что вы сделали мою недавнюю покупку настолько свободной от стресса. С того момента, как я познакомился с Сарой, я знал между нами, что мы найдем подходящую виллу, и, увидев многочисленные и на линии, и во плоти МЫ СДЕЛАЛИ! Если бы..."

Jenni Birdseye (Покупатель)

" Мы поговорили со многими агентами по недвижимости в Дении и Морайре, но мы сразу почувствовали себя комфортно с Select Villas, не было никакой твердой продажи только дружественного и профессионального обслуживания от всей команды, нам посчастливилось иметь Сару в качестве нашего агента,..."

Lisa Bowcock (Buyer)

" Еще раз спасибо вам за вашу помощь. Мы были настолько впечатлены службой и тем фактом, что нас не бомбардируют со свойствами, которые не представляют интереса. "

L Edwards (Buyer)

" Если вы ищете недвижимость в Испании, прекратите поиск ненадежных объявлений о недвижимости и посетите Линду и Крис Гарвуд и их замечательный персонал в Select Villas в Морайре.Как два путаных австралийца, мы приехали в Испанию, плохо оборудованные и неосведомленные с тридцатидневной визой и..."

Alan & Victoria Kosky (Buyer)

" Мы хотели бы поблагодарить персонал Select Villas. Мы нашли их очень полезными и активными в достижении продажи от нашего имени. Мы потратили впустую почти год с другим местным агентом в Морайре. Select Villas всегда сообщали нам, когда нам приходилось просматривать информацию о нашей..."

K and R George (Vendor)

Запомнить пароль

Вход для покупателей

продавец Login

агент Login

Регистрация пользователя

Регистрация поставщиков

 Подписывайтесь на нашу новостную рассылку