Хорошо представленная квартира с видом нk
Benitachell - Alicante

Детали

участок 0m2

построен 59m2

Бассейн Communal

спальни 2

В ванных комнатах 1

Расстояние до пляжа 3 mins. Drive

мнения Mountains Views

ориентация запад

Расстояние до отдыха 5 mins. Drive

Описание

Квартира прекрасная квартира для продажи в Пуэбло Монтекала, Кумбре дель Соль, Бенитачель. Это две спальни, одна ванная комната, квартира на первом этаже имеет свои помещения на одном уровне.

РАЗМЕЩЕНИЕ: Входное крыльцо, прихожая, гостиная / столовая, полностью оборудованная кухня открытой планировки, две спальни с двуспальными кроватями, душевая комната, шкаф для хранения / утилиты. ВНЕ: Полноэкранная балконная терраса, общий бассейн с кафе / баром, душ у бассейна, игровая площадка для детей и очень большая терраса для принятия солнечных ванн.

ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Продается квартира в Бенитачеле, Кумбре дель Соль, Пуэбло Монтекала. Расположен на возвышенности с потрясающим видом на юг и запад, на популярное развитие Монтекалы на Кумбре дель Соль. От парковки, шаги приводят вниз к переднему крыльцу с тяжелой сосновой обшивкой двери двери безопасности, открывающейся в эту хорошо представленную квартиру. Прихожая с двумя потолочными светильниками обеспечивает доступ слева к первой спальне с двуспальной кроватью с потолочным вентилятором и двойным окном с прекрасным видом на долину. Справа вторая спальня с двуспальной кроватью с двойным окном с видом на переднюю часть собственности. Далее вдоль внутреннего коридора справа расположена семейная ванная комната с угловой ванной кабиной, туалетным столиком для мытья рук, зеркалом и шкафом для хранения вещей. Из прихожей арка ведет в просторную гостиную / столовую и кухню открытой планировки с настенными и базовыми блоками, встроенным холодильником с морозильной камерой, газовой плитой с выдвижным экстрактором сверху и электрической духовкой внизу, раковиной и сливом из нержавеющей стали, микроволновой печью Духовкой и мраморными рабочими поверхностями. Справа от кухни расположен кухонный шкаф, в котором установлена стиральная машина и домашний котел. Из гостиной раздвижные двери патио открываются на большую южную и западную балконную террасу, которая управляет всей шириной собственности, большая часть которой состоит из арочной ная. Отсюда сказочные долины и горные виды через заповедные холмы простираются до Кальпе и гор Сьерра Берния за его пределами. Очень хорошая возможность приобрести одну из этих популярных квартир в Монтекале, с ее сказочным комплексом коммунальных бассейнов свободной формы, кафе и баром всего за несколько секунд. ЕЖЕГОДНЫЕ РАСХОДЫ: IBI (ставки) 231,34, Коммунальные платежи 600 и Басура (отказ) 100.

СПЕЦИФИКАЦИЯ ВКЛЮЧАЕТ: H & C Klimaanlage in der Lounge, Doppelverglasung, Reja Gitter, Persiana Blinds, überdachte Naya, Balkon Terrasse und großer Gemeinschaftspoolkomplex mit Bar / Cafe, Pool-Side Duschen, Kinderspielplatz und Sonnenterrasse.

Годовые затраты

IBI / Suma: 231.34
Басура (Отказ): 100
Общественные пошлины: 600

Отправить другу


Сообщить о снижении цен

Перезвони!

Отзывы

" We love the mix of pics and the honest write up of villa. We think Select Villas have got what most agents have not got "The villas potential"  Well done all involved we think the villa now has the best chance of a selling. "

Geoff Frith and Sue Donald (Vendor)

" Just a few lines to thank all the team at Select Villas on our recent house purchase.  From our first viewing through to completion at the Notario's office last week, everything was handled in a professional and courteous manner. Nothing was a problem or too much trouble. "

Tim+Stephanie (Ireland )

" Yours is the only agency in Moraira that we still recommend to our friends.  Best wishes. "

Heather and David Holme

" Рассвет, очень впечатленный вашими фотографиями, у вас наверняка есть глаза на камеру - спасибо, а также Мартину за его запись, которая отличная. "

Andrea Howell (Vendor)

" Не могу похвалить и поблагодарить всех вас за SELECT за то, что вы сделали мою недавнюю покупку настолько свободной от стресса. С того момента, как я познакомился с Сарой, я знал между нами, что мы найдем подходящую виллу, и, увидев многочисленные и на линии, и во плоти МЫ СДЕЛАЛИ! Если бы..."

Jenni Birdseye (Покупатель)

Запомнить пароль

Вход для покупателей

продавец Login

агент Login

Регистрация пользователя

Регистрация поставщиков

 Подписывайтесь на нашу новостную рассылку