Стильный Sea View Villa
Benissa Costa - Alicante

Детали

участок 990m2

построен 251m2

Бассейн 8 x 4 Roman

спальни 4

В ванных комнатах 2

Туалеты 1

Расстояние до пляжа 5 mins. Walk

мнения Sea & Open Views

ориентация Юго-восток

Расстояние до отдыха 10 mins. Walk

Характеристики

  •   Аварийная сигнализация
  •   БАРБЕКЮ
  •   Потолочные вентиляторы
  •   дорога
  •   Электрические ворота
  •   Горячий и холодный кондиционер
  •   Mosquiteras
  •   Persianas
  •   Душ у бассейна
  •   Двойное остекление ПВХ
  •   SAT.TV
  •   Освещение безопасности
  •   Магазин / Underbuild
  •   телефон
  •   Пол с подогревом

Описание

Этот современный ухоженный вилла расположена в Baladrar, Benissa Коста всего в пяти минутах ходьбы от местного пляжа.

РАЗМЕЩЕНИЕ: Гостиная / столовая, кухня, две спальни со встроенными шкафами и потолочные вентиляторы, подсобное помещение, прихожая, внутренний коридор, ванная комната семьи, гостевой туалет, внутренняя лестница ДО: Master Suite с ванной, кондиционер, потолочный вентилятор и встроенные шкафы, спальня с двуспальной кроватью со встроенными шкафами и кондиционере, прихожая. ВНЕ: 8 х 4 м бассейн, Касита с гостевой туалет / душ, покрытые Ная, балкон, терраса, терраса, подъездная дорога, спереди, сбоку и сзади сад.

ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Рядом с пляжем Baladrar это стильная современная вилла с четырьмя спальнями выгоду от хороших открытым видом на море. Свойство стеной и имеет электрические ворота, которые открываются до длинной дороги, которая предлагает достаточную парковку на четыре автомобиля. От проезжей части, балюстрадой шаги ведут вниз мимо гравием террасу к нижней сад и отдельным входом. Вход в виллу от проезжей части, через дверь безопасности в прихожей. Слева находится гостевой туалет с умывальником и раковиной с зеркалом выше и встроенными лампами. Непосредственно впереди свет и просторная гостиная / столовая комната, которая имеет блок кондиционирования воздуха, большая оборудованная книжный шкаф и патио двери на крытую Ная. Из прихожей слева есть подсобное помещение и полностью оборудованная кухня. На кухне есть полный набор единиц с раковиной Silestone и смеситель, мраморной столешницей и встроенной электрической духовкой, газовой плитой и вытяжкой. Есть патио двери на крытую Ная с видом на бассейн и с которого открывается прекрасный вид на море. Из прихожей на правом коридор имеет встроенные шкафы и внутренний коридор ведет к двум из спален. Обе спальни имеют встроенные шкафы и потолочный вентилятор. Семейная ванная комната полностью плиткой и оснащена ванной и ручным душем, туалет, биде и большой Тумба с раковиной и зеркалом со встроенными лампами. Внутренняя лестница имеет стенку стеклянных блоков, которая дает много света и имеет деревянную балюстраду, ведущую в коридор. Третья спальня с двуспальной кроватью находится на левой стороне и имеет встроенные шкафы, блок кондиционирования воздуха и раздвижные двери патио на общую террасу балкона. Справа находится основной набор, который имеет спальню с двуспальной кроватью с кондиционером воздуха, потолочный вентилятор и патио двери на общую террасу, которая предлагает прекрасный вид на море. Есть достаточно встроенные шкафы и ванная с туалетом, биде, двойные единицы тщеславия с двумя бассейнами и зеркалом над со встроенными огнями и большой душевой кабиной с тропическим душем. Вилла предлагает много места для отдыха на открытом воздухе с крытой Ная и терраса у бассейна с кирпичной и каменной кладкой BBQ. Существует также отдельный Касита с бассейна душ, туалет, и бассейна. Замечательная вилла готова двигаться в и сделает идеальный семейный дом. Годовые затраты: IBI (ставки) 873.00 и Basura (ОТКАЗАТЬСЯ) 150.00.

СПЕЦИФИКАЦИЯ ВКЛЮЧАЕТ: Alarm, Sat-TV., ADSL, Telefon, Beleuchtung Sicherheit. Gas Fussbodenheizung, Hot & Cold Klimaanlage, PVC Doppelverglasung, Mosquiteras, Persianas, Deckenventilatoren, Grill, Pool-Dusche, Wasch / Abstellraum, 8 x 4m Pool, Auffahrt, elektrische Tore.

Годовые затраты

IBI / Suma: 873.00
Басура (Отказ): 150.00

Отправить другу


Сообщить о снижении цен

Перезвони!

Отзывы

" We love the mix of pics and the honest write up of villa. We think Select Villas have got what most agents have not got "The villas potential"  Well done all involved we think the villa now has the best chance of a selling. "

Geoff Frith and Sue Donald (Vendor)

" Just a few lines to thank all the team at Select Villas on our recent house purchase.  From our first viewing through to completion at the Notario's office last week, everything was handled in a professional and courteous manner. Nothing was a problem or too much trouble. "

Tim+Stephanie (Ireland )

" Yours is the only agency in Moraira that we still recommend to our friends.  Best wishes. "

Heather and David Holme

" Рассвет, очень впечатленный вашими фотографиями, у вас наверняка есть глаза на камеру - спасибо, а также Мартину за его запись, которая отличная. "

Andrea Howell (Vendor)

" Не могу похвалить и поблагодарить всех вас за SELECT за то, что вы сделали мою недавнюю покупку настолько свободной от стресса. С того момента, как я познакомился с Сарой, я знал между нами, что мы найдем подходящую виллу, и, увидев многочисленные и на линии, и во плоти МЫ СДЕЛАЛИ! Если бы..."

Jenni Birdseye (Покупатель)

Запомнить пароль

Вход для покупателей

продавец Login

агент Login

Регистрация пользователя

Регистрация поставщиков

 Подписывайтесь на нашу новостную рассылку