Навязывание вилла с потрясающим видом на
Javea - Alicante

Детали

участок 909m2

построен 327m2

Бассейн 10 x 5m Roman

спальни 6

В ванных комнатах 4

Туалеты 2

Расстояние до пляжа 5 mins. Drive

мнения Sea

ориентация Южная

Расстояние до отдыха 10 mins. Walk

Характеристики

  •   Автоматическое орошение
  •   БАРБЕКЮ
  •   Потолочные вентиляторы
  •   дорога
  •   Электрические персидские острова
  •   Гараж
  •   гимназия
  •   Горячий и холодный кондиционер
  •   Джакузи
  •   Двойное остекление ПВХ
  •   Sauna
  •   летняя кухня

Описание

Расположенный в Balcon-дель-Мар, Хавеа это существенная с шестью спальнями вилла, которая имеет потрясающий вид на море.

РАЗМЕЩЕНИЕ: Гостиная / столовая, кухня, внутренний коридор, две двухместные спальни со встроенными шкафами и ванной-люкс, гостевой туалет Внутренняя лестница на: Спальня с двуспальной кроватью со встроенными шкафами и ванной. ВНЕШНИЕ ЛЕСТНИЦЫ Down To: гостиная / спальня, прихожая, две спальни со встроенными шкафами, ванная комната, тренажерный зал, сауна. Снаружи: вход крыльцо, Ная, 2 х солярий на крыше, 10 х 5 м бассейн, 2 х Гаражи, Постирочная, Пергола, джакузи, гостевой туалет, летняя кухня, игровая комната, бар, барбекю, передние, боковые и задний сад.

ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Этот потрясающий полностью реформирована вилла построена на трех уровнях и находится в Balcon-дель-Мар, Хавеа и выгоды от того, прекрасный вид на море. Свойство фронтменом входом пешехода и двух индивидуальных гаражей. Ступени ведут к балочным вход крыльцо с открытием двери безопасности в очень просторный открытый план гостиной / столовой и кухней. Полностью оборудованная кухня имеет современные черно-белые стены и базовые блоки со встроенной электрической плитой с вытяжкой, электрической духовкой, микроволновой печью, холодильником и посудомоечной машиной и закончил с гранитной столешницей. Аркой и барной отделить кухню от гостиной, которая арочные двери на прекрасной крытой Ная, который предлагает прекрасное место, чтобы расслабиться и насладиться видом на море. Тоска каменной аркой ведет к круглой столовой, которая имеет потолочный вентилятор и закрученный кованого железа балюстрады лестница на верхний этаж. На главном уровне внутренний коридор ведет к гостевой туалет, с сделанной на заказ каменный бассейн и туалет, а на две спальни с двуспальными кроватями. Обе спальни имеют блок кондиционирования воздуха, потолочные вентиляторы и ан-люкс. Первый ванной есть душевая кабина с двумя каменными бассейнами, а второй оснащен темной единицы древесины тщеславия с каменной раковиной и душевой кабиной. Оба полностью выложены плиткой. Лестница ведет к третьей спальне, и два солярия на крыше. В спальне встроенные шкафы, блок кондиционирования воздуха, потолочный вентилятор и полностью отделанная плиткой ванная комната с душевой кабиной и каменный бассейн. Внешние ступеньки ведут вниз мимо площади к травой открытия двери в жилые помещения более низкого уровня. Дверь открывается в гостиную / спальню и лестница ведет в коридор. Слева находится спальня со встроенными шкафами, кондиционере и потолочный вентилятор. Спальня также имеет шесть блок кондиционирования воздуха и потолочный вентилятор. В ванной комнате есть душевая кабина, туалет, и деревянный блок тщеславия с двумя каменными бассейнами с зеркалом выше. На этом уровне также тренажерный зал и небольшая сауна. Существует также вход в гараж в котором находится прачечная со стиральной машиной, сушилкой и морозильную камеру. За пределами объекта хорошо разработана с гигантским размером шахматы и шагов до бассейна. 10 х 5 м бассейн имеет крышку и предварительно установленной для отопления. В саду есть беседка в восточном стиле, джакузи и освещали деревянная терраса. Существует бассейна душ и туалет Отдельное здание предоставляет прекрасную летнюю кухню с би-складные двери и встроенная кухня с плитой, газовой плитой и холодильником. Существует достаточно места для игровой комнате, которая также есть бар. Это замечательное свойство, которое готово перейти в. Годовые затраты: IBI (тарифы) TBC.00 и Basura (отбросы) TBC.00.

СПЕЦИФИКАЦИЯ ВКЛЮЧАЕТ: Hot & Cold Klimaanlage, Deckenventilatoren, PVC Doppelverglasung, elektrische Persianas, 10 x 5m Covered Private Pool (vorinstalliert für Heizung), Auto-Bewässerung, Pergola, 2 x Garagen, Auffahrt, Grill, Jacuzzi, Sauna, Fitnessraum.

Годовые затраты

IBI / Suma: TBC
Басура (Отказ): TBC

Отправить другу


Сообщить о снижении цен

Перезвони!

Отзывы

" We love the mix of pics and the honest write up of villa. We think Select Villas have got what most agents have not got "The villas potential"  Well done all involved we think the villa now has the best chance of a selling. "

Geoff Frith and Sue Donald (Vendor)

" Just a few lines to thank all the team at Select Villas on our recent house purchase.  From our first viewing through to completion at the Notario's office last week, everything was handled in a professional and courteous manner. Nothing was a problem or too much trouble. "

Tim+Stephanie (Ireland )

" Yours is the only agency in Moraira that we still recommend to our friends.  Best wishes. "

Heather and David Holme

" Рассвет, очень впечатленный вашими фотографиями, у вас наверняка есть глаза на камеру - спасибо, а также Мартину за его запись, которая отличная. "

Andrea Howell (Vendor)

" Не могу похвалить и поблагодарить всех вас за SELECT за то, что вы сделали мою недавнюю покупку настолько свободной от стресса. С того момента, как я познакомился с Сарой, я знал между нами, что мы найдем подходящую виллу, и, увидев многочисленные и на линии, и во плоти МЫ СДЕЛАЛИ! Если бы..."

Jenni Birdseye (Покупатель)

Запомнить пароль

Вход для покупателей

продавец Login

агент Login

Регистрация пользователя

Регистрация поставщиков

 Подписывайтесь на нашу новостную рассылку