Частная вилла в Пинар-де-L`Advocat
Moraira - Alicante

Детали

участок 800m2

построен 140m2

Бассейн 8 x 4 Kidney

спальни 4

В ванных комнатах 2

Расстояние до пляжа 5 mins. Drive

мнения Valley Views

ориентация Южная

Расстояние до отдыха 5 mins. Drive

Описание

Частная вилла на продажу в Пинар-де-LAdvocat, Морайра. Четыре спальни, две ванные комнаты Вилла имеет основное размещение на двух уровнях, с дополнительной спальней или студии выше, в конце тупиковой улице в очень тихом месте, с открытым видом на долину.

РАЗМЕЩЕНИЕ: гостиная / столовая с вентилятором при содействии окатышей горящей печи, полностью оборудованная современной закусочной кухня, две спальни с двуспальными кроватями и со встроенными шкафами, одна с потолочным вентилятором, современной семейной ванной, Ясной, терраса, внутренний коридор. ВНЕ: ВНЕШНЕЕ ШАГОВ вниз к; Спальня с двуспальной кроватью с ванной и отдельным входом. Студия или четвертая спальня с внешней лестницей, 8x4 бассейн, терраса для принятия солнечных ванн, боковые террасы, подъездная дорога, зрелые сады низких эксплуатационных расходов.

ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Расположенный на левой стороне в конце тихой тупиковой улице приведет вас к откатных ворот, который обеспечивает доступ к гравийной дороге, достаточно большой для двух-трех автомобилей и крытая веранда и два шага до частично застекленной деревянной входной двери. Входная дверь открывается на входной коридор с потолочными балками и зал расположен на один шаг вправо, салон имеет прекрасные балочные потолки и горящую печь осадок. Большие выдвижные окна обеспечивают немедленный доступ выход на крытую Ная и видом на сад ниже и долину за ее пределами. В гостиной также извлекает выгоду из наличия горячего и холодного кондиционирования воздуха. Две двухместные спальни расположены вниз двух шагов вправо, обе спальни имеют встроенные шкафы и одна спальня с горячей и холодной кондиционирования воздуха Обе спальни имеют настенные радиаторы. Справа от двух двойных спален является полностью модернизирован семейной ванной полностью выложены плиткой с контактными огнями в потолке и состоящий из туалет современной умывальником с большим зеркалом с верхним освещением, полотенце радиатора и большой душевой кабиной. Напротив две двухместные спальни является неотъемлемой лестница, ведущая к нижней, состоящий из апартаментов с двуспальной кроватью, зоной для хранения и ванной комнатой, состоящий из туалет пьедестал и умывальником и большой ходить в душ. Третья спальня также выгоды от двери, ведущей прямо на палубу бассейна. В нижней спальне есть горячая и холодная кондиционирования воздуха. Прихожей дает прямой доступ к полностью модернизированной закусочной кухню с традиционными потолочными балками, состоящий из раковины из нержавеющей стали и сливное отверстие со смесителем, газовая плита и плита с вытяжкой. Двойная дверь холодильник с морозильной камерой, стиральная машина и две двойные окна обеспечивают приятный вид на сад. Существует пространство на кухне барной стойкой и стулом, если требуется. В конце кухни есть небольшая столовая с потолочными балками и частично застекленной деревянной двери, обеспечивающие доступ к бассейну вниз несколько шагов. ВНЕ: внешняя лестница из Ясной ведет сторону виллы с балочным студии древесины, которая может быть легко использован в качестве четвертой спальни. 8x4m почек образный бассейн имеет область идеально подходит для затененной свежем воздухе и встроенный в барбекю. Палубе бассейн имеет достаточно места для нескольких лежаков и несколько шагов вверх от бассейна палубы хлопцев до восхитительно большая солнечная терраса с балюстрадой объемного звучания идеально подходит для отдыха с книгой или бокалом вина. На солнечной террасе имеется пешеходный доступ вокруг виллы обратно до гравием дороге. В садах и в хорошем состоянии и легко низкие эксплуатационные расходы. Годовые затраты: IBI (тарифы) TBC и Basura (отбросы) TBC.

СПЕЦИФИКАЦИЯ ВКЛЮЧАЕТ: Sat-TV, ADSL, Kamin mit Gebläse-Pellet Ofen, H & C Klimaanlage, Deckenventilator, Reja Gitter, privater 8x4 Pool, Sonnenterrassen, Seiten Terrasse, niedrige Wartung Gärten, Kiesweg.

Годовые затраты

IBI / Suma: TBC
Басура (Отказ): 165.00

Отправить другу


Сообщить о снижении цен

Перезвони!

Отзывы

" We love the mix of pics and the honest write up of villa. We think Select Villas have got what most agents have not got "The villas potential"  Well done all involved we think the villa now has the best chance of a selling. "

Geoff Frith and Sue Donald (Vendor)

" Just a few lines to thank all the team at Select Villas on our recent house purchase.  From our first viewing through to completion at the Notario's office last week, everything was handled in a professional and courteous manner. Nothing was a problem or too much trouble. "

Tim+Stephanie (Ireland )

" Yours is the only agency in Moraira that we still recommend to our friends.  Best wishes. "

Heather and David Holme

" Рассвет, очень впечатленный вашими фотографиями, у вас наверняка есть глаза на камеру - спасибо, а также Мартину за его запись, которая отличная. "

Andrea Howell (Vendor)

" Не могу похвалить и поблагодарить всех вас за SELECT за то, что вы сделали мою недавнюю покупку настолько свободной от стресса. С того момента, как я познакомился с Сарой, я знал между нами, что мы найдем подходящую виллу, и, увидев многочисленные и на линии, и во плоти МЫ СДЕЛАЛИ! Если бы..."

Jenni Birdseye (Покупатель)

Запомнить пароль

Вход для покупателей

продавец Login

агент Login

Регистрация пользователя

Регистрация поставщиков

 Подписывайтесь на нашу новостную рассылку