Потрясающая вилла с видом на море Удивите
Moraira - Alicante

Детали

участок 884m2

построен 252m2

Бассейн 10 X 5 Infinity

спальни 4

В ванных комнатах 3

Туалеты 1

Расстояние до пляжа 10 mins. Drive

мнения Sea Views

ориентация Южная

Расстояние до отдыха 5 mins. Drive

Описание

Этот потрясающий четырьмя спальнями вилла находится на эксклюзивном закрытом сообществе, на возвышенном участке в Benimeit, Морайра и имеет удивительный вид на побережье от Эль-Порте к Peon де Ифач.

РАЗМЕЩЕНИЕ: Гостиная / столовая, вторая гостиная, кухня, две спальни со встроенными шкафами и доступ к бассейну, семейной ванной, гостевой туалет, прихожая, внутренний коридор, внутренняя лестница на: Мастер люкс с гардеробной, ванной и обернуть вокруг балкон, терраса, спальня с двуспальной кроватью со встроенными шкафами, ванная и балкон, терраса, прихожая. ВНЕ: 10 х 5 м Бассейном, террасы, гараж на две машины, подъездная дорога, дерево магазин Касита, передние, боковые и задний сад.

ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Расположенный на возвышенности в Benimeit, Moraira эта красивая вилла была построена с использованием качественных материалов и предлагает панорамный вид на море и расположен в гравийных, за которыми легко ухаживать. Это сделало бы идеальный семейный дом. Электрические ворота открыты для двойной гараж с калиткой, ведущей в сад и главной двери безопасности, которая открывается в прихожей. Непосредственно перед есть салон, который имеет встроенный каменный камин с горелкой журнала и французские двери, которые открываются на террасу и бассейн бесконечности. Есть и другие французские двери в столовой и аркой во второй гостиной. В этом номере есть три длинных изображения зеркальные окна, которые дают свет и уединение и горящий уголок дровяная печь. Отсюда есть доступ к полностью оборудованной кухней, которая имеет центральный остров и мраморные столешницы, интегрированная электрическая печь и плита с нержавеющей стали вытяжкой и достаточное пространство для посудомоечной машины, холодильник с морозильной камерой и стиральной машиной. Существует также доступ к кухне из прихожей. От входа налево является полностью плиточные гостевой туалет, а внутренний коридор. Слева находится семья ванной, которая установлена ванна с душем выше и экран из стекла, туалет, биде и двойной блок тщеславия с двумя бассейнами и зеркалом над со встроенными лампами. Первый из спальни находится справа, и имеет встроенные шкафы, потолочный вентилятор и французские двери, ведущие к бассейну. Вторая спальня с двуспальной кроватью находится в конце коридора и снова есть потолочный вентилятор, встроенные шкафы и доступ к бассейну. Из прихожей красивый мрамор изогнутая лестница ведет на верхний уровень и наполнен светом. Главная спальня находится справа и имеет отдельную гардеробную и две двери патио открываются на обернуть вокруг просторной террасе балкона дает прекрасный вид на море. В ванной был оснащен джакузи, которая имеет душ выше, туалет, отдельной душевой кабиной и туалетным блоком с раковиной и зеркалом над со встроенными лампами. Четвертая спальня имеет достаточно пространства оборудованная гардеробная и терраса балкон с железными перилами. Он имеет длинную окно вдоль одной стены, которая прекрасно обрамляет вид на прекрасные виноградники вокруг Teulada. В ванной полностью плиткой и имеет душевой кабиной с стеклянным экраном, туалет и тщеславия блок с раковиной и зеркалом над со встроенными лампами. За пределами области был разработан, чтобы сделать большую часть удивительный вид и бесконечности бассейн, который нагревается. Существует арочный, покрытый Ная идеально расположен рядом с кирпичной и каменной BBQ и делает идеальное место, где можно прекрасно отдохнуть и насладиться панорамным видом. Годовые затраты: IBI (ставки) 841.77, 420.93 коммунальные услуги и Basura (ОТКАЗАТЬСЯ) 165.00.

СПЕЦИФИКАЦИЯ ВКЛЮЧАЕТ: Alarm, Intercom-Türsprechanlage, Sat-TV., ADSL, Fußbodenheizung (einige elektrisch), 2 x WB-Ofen, Hot & Cold Klimaanlage, PVC Doppelverglasung, Deckenventilatoren, Mosquiteras, Persianas, 10 x 5m privaten Infinity-Pool, Grill, elektrische Tore, Doppelgarage, Auffahrt, Septic Tank.

Годовые затраты

IBI / Suma: 841.77
Басура (Отказ): 165.00
Общественные пошлины: 420.93

Отправить другу


Сообщить о снижении цен

Перезвони!

Отзывы

" We love the mix of pics and the honest write up of villa. We think Select Villas have got what most agents have not got "The villas potential"  Well done all involved we think the villa now has the best chance of a selling. "

Geoff Frith and Sue Donald (Vendor)

" Just a few lines to thank all the team at Select Villas on our recent house purchase.  From our first viewing through to completion at the Notario's office last week, everything was handled in a professional and courteous manner. Nothing was a problem or too much trouble. "

Tim+Stephanie (Ireland )

" Yours is the only agency in Moraira that we still recommend to our friends.  Best wishes. "

Heather and David Holme

" Рассвет, очень впечатленный вашими фотографиями, у вас наверняка есть глаза на камеру - спасибо, а также Мартину за его запись, которая отличная. "

Andrea Howell (Vendor)

" Не могу похвалить и поблагодарить всех вас за SELECT за то, что вы сделали мою недавнюю покупку настолько свободной от стресса. С того момента, как я познакомился с Сарой, я знал между нами, что мы найдем подходящую виллу, и, увидев многочисленные и на линии, и во плоти МЫ СДЕЛАЛИ! Если бы..."

Jenni Birdseye (Покупатель)

Запомнить пароль

Вход для покупателей

продавец Login

агент Login

Регистрация пользователя

Регистрация поставщиков

 Подписывайтесь на нашу новостную рассылку