Традиционная вилла с потрясающим видом нk
Benissa Costa - Alicante

Элитная недвижимость
Продан

вид на море

Детали

Справка: 02505B

построен: 291m2

участок: 632m2

спальни: 4

В ванных комнатах: 3

Туалеты: 1

ориентация: Южная

Бассейн: 8 x 4 Roman

Год постройки: 1976

Класс энергопотребления: В процессе

мнения: Sea & Calpe Rock

Расстояние до пляжа: 10 mins. Drive

Расстояние до отдыха: 5 mins. Drive

Годовые затраты

IBI / Suma: 480.00
Басура (Отказ): 160

Описание

Эта традиционная вилла с четырьмя спальнями в Монтемар, Benissa Коста находится на возвышенном участке и имеет панорамный вид на море и Peon де Ифач. Есть две спальни в главном размещения и отдельная квартира с двумя спальнями.

РАЗМЕЩЕНИЕ: гостиная / столовая, кухня, две спальни со встроенными шкафами, ванная комната, душевая комната, внутренний коридор, вход крыльцо, закрытый Ная. ВНЕ: ВНЕШНЕЕ ШАГОВ спускающейся вниз к отдельной квартиры; Гостиная / столовая, кухня, две спальни со встроенными шкафами, ванной комнаты, внутренний коридор. 8 х 4 м бассейн, терраса, гараж для автомобиля, барбекю, крытый Ная, у бассейна туалет, спереди, сбоку и сзади сад.

ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
На возвышенном участке в Монтемар, Benissa Коста эта традиционная четырех спальная вилла разделена на две квартиры. Вилла имеет прекрасный вид на побережье к Peon де Ифач. Из машины шаги порта ведут вниз к входной крыльцо и через дверь кастильского стиля в просторной гостиной / столовой. В гостиной есть балки и каменный камин с дровяной печью и кондиционере. Большая арка отделяет зал от столовой. Слева от гостиной находится кухня, которая полностью оборудована с белыми единиц хранения вина, и мраморной столешницей. Существует интегрированная электрическая печь и плита и пространство для холодильника / морозильника. Из внутреннего коридора слева есть душевая комната, которая полностью облицованы душевой гидромассажной душевой кабиной, туалетом и умывальником с раковиной и зеркалом над со встроенными лампами. Есть также шкафы для хранения. Рядом с этим семья ванной, которая также полностью выложены плиткой и оснащены ванной с душем выше, туалетом, биде и умывальником с раковиной и зеркалом, установленного выше. Существует оборудованная шкаф в коридоре и доступ к обоим двухместные спальни, которые имеют встроенные шкафы. Из гостиной есть доступ к закрытой Ная с четырьмя арочными окнами обрамление прекрасный вид. Дверь открывается на террасу с железной балюстраде и выдвигающейся Persiana. Ступени ведут вниз к нижней квартире. Покрытый Ная открывается в гостиную / столовую с мраморным камином и устройства кондиционирования воздуха. Через арку является камбуз кухня, которая полностью плиткой и оборудованы блоки с пространством для стиральной машиной, холодильником / морозильной камерой и плитой. Внутренний коридор ведет к две двухместные спальни со встроенными шкафами и полностью плиточной семейной ванной. В ванной комнате есть ванна с душем выше, туалетом и умывальником и раковиной и зеркалом над и встроенными лампами. Существует еще один лестничный пролет, ведущей вниз к бассейну, который есть бар у гостевой туалет, и пьедестал бассейна. Справа находится крытый BBQ с черепичной столешницей и место для холодильника. Существует также восхитительный палубных зона отдыха на стороне бассейна, который также находится на этом уровне. Годовые затраты: IBI (ставки) 480.00 и Basura (160.00) ОТКАЗАТЬСЯ

СПЕЦИФИКАЦИЯ ВКЛЮЧАЕТ: Sat-TV., ADSL, Elektroheizung, Hot & Cold Klimaanlage, Kamin, WB-Ofen, Rejas, Mosquiteras, Mehrzweck- / Abstellraum, Grill, 8 x 4m Pool, Septic Tank, Carport.

Отправить другу

Сообщить о снижении цен

Перезвони!

Отзывы

" We love the mix of pics and the honest write up of villa. We think Select Villas have got what most agents have not got "The villas potential"  Well done all involved we think the villa now has the best chance of a selling. "

Geoff Frith and Sue Donald (Vendor)

" Hi Martin, Thank you for your email, that’s positive feedback so thank you and fingers crossed ,and I must say I'm impressed with how you did your viewing for example saying suggestions what they can do with the villas as a lot just let them walk round and we have to tell them ,it looks like..."

Becky (Vendor) Moraira

" Just a few lines to thank all the team at Select Villas on our recent house purchase.  From our first viewing through to completion at the Notario's office last week, everything was handled in a professional and courteous manner. Nothing was a problem or too much trouble. "

Tim+Stephanie (Ireland )

" Yours is the only agency in Moraira that we still recommend to our friends.  Best wishes. "

Heather and David Holme

" «Ты проделал отличную работу, показывая дом, я очень впечатлен, он выглядит супер. Я знаю, что я в хороших руках. "

Gillian Baker

Запомнить пароль

Вход для покупателей

продавец Login

агент Login

Регистрация пользователя

Регистрация поставщиков

 Подписывайтесь на нашу новостную рассылку