Fabulous Современные Финка в идиллическое
Benissa - Alicante

Детали

участок 4.980m2

построен 285m2

Бассейн 10 x 5m Kidney

спальни 4

В ванных комнатах 4

Расстояние до пляжа 15 mins. Drive

мнения Rural to Mountains

Расстояние до отдыха 3 mins. Drive

Характеристики

  •   ADSL
  •   Двойное остекление
  •   дорога
  •   Электрические ворота
  •   камин
  •   Гараж
  •   Persianas
  •   Rejas
  •   SAT.TV
  •   Септический танк
  •   Пол с подогревом

Описание

Этот сказочный четыре спальни финка была со вкусом реформирована, сохраняя множество характерных особенностей и расположен в 4980m2 в тихой сельской местности.

РАЗМЕЩЕНИЕ: Прихожая, гостиная, столовая, кухня, спальня с двуспальной кроватью со встроенными шкафами и ванной внутренняя лестница: Galleried посадки, мастер-люкс с гардеробной и ванной спальни, спальня с двуспальной кроватью со встроенными шкафами, ванной и Джульетта балкон, спальня с двуспальной кроватью со встроенными шкафами, семейная ванная ВНЕ: Ная, гараж, беседка, 10 х 5 м бассейн почек

ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Сказочные финка распирает характера, основанный на 200yr старой оригинальной финка, реформирована и расширена с бассейном в 2006 году идеальное сочетание деревенский шарм, современная роскошь и удобства. Частный подъездной путь и электрические ворота приводит к очень большой площади для парковки и гараж. Вход в собственность через двойные двери, ведущие из крытого Ная в приемном зале галереей / учебы. Большой зал находится на левой стороне и имеет каменный камин и дровяная печь с каменной аркой в столовую с особенностью каменной стеной. Красивые арочные двойные двери открываются из гостиной на террасе у бассейна. Очень просторный, дом стиль, современная кухня / комната для завтрака есть все современные встроенные приборы, оснащенные (вкл. 5 конфорками) и широкий диапазон встроенных единиц дуба, счетчик для завтрака, столовая и дверь в гараж. Из коридора является доступ к спальня с двуспальной кроватью, которая имеет ствольного потолка, балок и встроенными шкафами. В ванной полностью облицован душевой кабиной, пьедестал бассейна с выше зеркалом, туалет, биде и ванна с душем выше. Элегантный, функция изогнуты лестница ведет на посадку и галереей огромного мастер-люкс с гардеробной и душевой спальни. В ванной полностью облицован душевой кабиной и двумя тщеславия единиц с бассейнами и зеркал выше. С другой стороны галереи является двойная спальня с потолочным вентилятором, встроенными шкафами, французские двери на балкон Джульетты и ванной. В ванной есть красивая угловая ванна с мраморным, и пьедестал бассейна с зеркальным шкафом выше. Существует отдельная семейная ванная комната с ванной и душем выше и пьедестал бассейна и четвертый спальня с двуспальной кроватью, которая имеет встроенные шкафы. Этот восхитительный финка включает в себя множество прекрасных функций, таких как: тяжелая, высококачественные столярные изделия по всему, ручной работы терракоты напольная плитка, просиял и ствольного потолки, богато, изделия из железа камня и плитки с подробным описанием. Длинный частный диск, в окружении миндальных деревьев приводит к электрические ворота безопасности, в дворе парковка с парковкой для десятка машин и поднятым посаженное кольцевой. Существует обширная каменная мостовая вокруг бассейна (SW) с дополнительно открытых площадках сидят вокруг Финка. В дополнение к миндальной роще есть много образцов пальмы, древние рожкового, а также рис, эвкалипт, апельсин, лимон и перец дерево. Годовые затраты: IBI (ставки) 395.00 и Basura (ОТКАЗАТЬСЯ) 150.00.

СПЕЦИФИКАЦИЯ ВКЛЮЧАЕТ: Sat-TV., ADSL, Gas Fußbodenheizung, WB-Ofen, Climalit Holz Doppelverglasung, Rejas, Perser, Septic Tank, 10 x 5m Privater Pool, Garage, Auffahrt, elektrische Tore, für Poolheizung vorinstalliert.

Годовые затраты

IBI / Suma: 395.00
Басура (Отказ): 150.00

Отправить другу


Сообщить о снижении цен

Перезвони!

Отзывы

" We love the mix of pics and the honest write up of villa. We think Select Villas have got what most agents have not got "The villas potential"  Well done all involved we think the villa now has the best chance of a selling. "

Geoff Frith and Sue Donald (Vendor)

" Just a few lines to thank all the team at Select Villas on our recent house purchase.  From our first viewing through to completion at the Notario's office last week, everything was handled in a professional and courteous manner. Nothing was a problem or too much trouble. "

Tim+Stephanie (Ireland )

" Yours is the only agency in Moraira that we still recommend to our friends.  Best wishes. "

Heather and David Holme

" Рассвет, очень впечатленный вашими фотографиями, у вас наверняка есть глаза на камеру - спасибо, а также Мартину за его запись, которая отличная. "

Andrea Howell (Vendor)

" Не могу похвалить и поблагодарить всех вас за SELECT за то, что вы сделали мою недавнюю покупку настолько свободной от стресса. С того момента, как я познакомился с Сарой, я знал между нами, что мы найдем подходящую виллу, и, увидев многочисленные и на линии, и во плоти МЫ СДЕЛАЛИ! Если бы..."

Jenni Birdseye (Покупатель)

Запомнить пароль

Вход для покупателей

продавец Login

агент Login

Регистрация пользователя

Регистрация поставщиков

 Подписывайтесь на нашу новостную рассылку