Очаровательная вилла с захватывающим вид
Moraira - Alicante

Детали

участок 842m2

построен 199m2

Бассейн 8 x 4m Freeform

спальни 3

В ванных комнатах 3

Расстояние до пляжа 5 mins. Drive

мнения Valley

ориентация юго-запад

Расстояние до отдыха 10 mins. Walk

Характеристики

  •   ADSL
  •   Бар
  •   БАРБЕКЮ
  •   Холодное кондиционирование
  •   Двойное остекление
  •   дорога
  •   Газовое центральное отопление
  •   Mosquiteras
  •   Rejas
  •   Солярий
  •   Магазин / Underbuild
  •   летняя кухня

Описание

Этот очаровательный и просторная вилла в Paichi, Moraira бы идеальный дом для отдыха и очень хорошие инвестиции, недавно отремонтированный с расширением башни.

РАЗМЕЩЕНИЕ: вход, кухня, столовая, гостиная, спальня с двуспальной кроватью со встроенными шкафами, ванной душевая комната, спальня со встроенными шкафами, ванную комнату. Прихожая, гостиная, комната для гостей. Подсобное помещение. ПЕРВЫЙ ЭТАЖ: просторная спальня, ванная комната с душем. ВНЕ: Солярий, террасы, летняя кухня, мангал, 8 х 4 м бассейн свободной формы, висячие сады, подъездная дорога. UNDERBUILD: пространство для хранения. Подъездная дорожка, бассейн и газовые каситас.

ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Расположенный в тихом районе Paichi, в нескольких минутах ходьбы от отеля Этот очаровательный очень хорошо продуман вилла бы прекрасным жительства семьи с достаточным количеством парковка на дороге для 4/5 автомобилей, собственный бассейн и крытая летняя кухня все с видом сочный зеленый ландшафт Moraira долины. Вилла имеет скользящую вход железные ворота на дороге, с главным входом будучи на стороне собственности. Дверь открывается в современный вишневого дерева панелями кухня с мраморной столешницей, интегрированной из нержавеющей стали печь, микроволновая печь, кухонная раковина, газовая плита и вытяжка. Слева находится столовая с высокой традиционной потолочными балками и только за это салон с большими застекленные двери обеспечивая большое количество естественного света. Из гостиной есть подметание, изгибаясь лестница, которая ведет к очень просторная спальня со встроенными шкафами, кондиционер и центральное отопление. В ванной душевая комната находится слева с мраморным установлен блок, умывальник, зеркало и освещение. Назад на первом этаже и через арку это просторный коридор, который ведет по праву на большой двуспальной кроватью со встроенными шкафами, кондиционер и центральное отопление, плюс душевая с пьедестала бассейна ванной и стеллаж. Слева есть спальня снова со встроенными шкафами, кондиционер и центральное отопление плюс ванной комнаты с тумбой бассейна ванной и стеллаж. Далее по коридору есть две ступени, которые ведут в башню, которая имеет красивый просторный светлая гостиная с гостевой комнатой и подсобное помещение чуть левее, где есть место для стиральной машины. В этом номере есть два выхода из на солярий и к бассейну. Солярий и 8 х 4 м площадь частный бассейн также имеется крытая летняя кухня с барбекю и обеденной зоной, традиционный потолок с деревянными балками, кухонной мойки, единицы хранения и жалюзи. Душ на открытом воздухе находится поблизости, и приводит к еще один небольшой террасе, затененной от жаркого летнего солнца с доступом дверь на первом этаже. С задней террасы собственности есть другие ворота, который ведет на заднюю улицу и личное пространство для парковки автомобиля. Дорожка окружает дом, ведущий на различных террас и висячие сады по всему сюжету. Это ведет на террасах сады со множеством фруктовых деревьев, включая апельсины, инжир и вишни. Есть два каситас, один для бассейна, а другой для газа. Доступ к underbuild с достаточным пространством для хранения находится всего в нескольких шагах отсюда. Годовые затраты: IBI (ставки) 540 и Basura (ОТКАЗАТЬСЯ) 230.00.

СПЕЦИФИКАЦИЯ ВКЛЮЧАЕТ: ADSL, Gaszentralheizung, Klimaanlage, Doppelverglasung, Mosquiteras, Rejas, Mehrzweck- / Abstellraum, 8 x 4m Pool, Außenküche, Grill, Bar, Solarium, Auffahrt.

Годовые затраты

IBI / Suma: 540
Басура (Отказ): 230.00

Отправить другу


Сообщить о снижении цен

Перезвони!

Отзывы

" We love the mix of pics and the honest write up of villa. We think Select Villas have got what most agents have not got "The villas potential"  Well done all involved we think the villa now has the best chance of a selling. "

Geoff Frith and Sue Donald (Vendor)

" Just a few lines to thank all the team at Select Villas on our recent house purchase.  From our first viewing through to completion at the Notario's office last week, everything was handled in a professional and courteous manner. Nothing was a problem or too much trouble. "

Tim+Stephanie (Ireland )

" Yours is the only agency in Moraira that we still recommend to our friends.  Best wishes. "

Heather and David Holme

" Рассвет, очень впечатленный вашими фотографиями, у вас наверняка есть глаза на камеру - спасибо, а также Мартину за его запись, которая отличная. "

Andrea Howell (Vendor)

" Не могу похвалить и поблагодарить всех вас за SELECT за то, что вы сделали мою недавнюю покупку настолько свободной от стресса. С того момента, как я познакомился с Сарой, я знал между нами, что мы найдем подходящую виллу, и, увидев многочисленные и на линии, и во плоти МЫ СДЕЛАЛИ! Если бы..."

Jenni Birdseye (Покупатель)

Запомнить пароль

Вход для покупателей

продавец Login

агент Login

Регистрация пользователя

Регистрация поставщиков

 Подписывайтесь на нашу новостную рассылку