Впечатляющая новостройка с панорамным видом на долину, Монтго и море
Javea - Alicante

вид на море

Детали

участок 1.017m2

построен 299m2

Бассейн Private Pool

спальни 3

В ванных комнатах 4

Расстояние до пляжа 7 mins. Drive

мнения Panoramic Valley, Montgo mountain & Sea

ориентация восток

Расстояние до отдыха 5 mins. Drive

Характеристики

  •   Электрические ворота
  •   Горячий и холодный кондиционер
  •   Pergola
  •   Магазин / Underbuild

Описание

Вилла Antoinetta - это новая дизайнерская вилла, расположенная на просторном участке с фантастическим панорамным видом на долину, гору Монтго и Средиземное море. В 5 минутах от поля для гольфа Хавеи и в 7 минутах от знаменитого пляжа Ареналь с его привлекательной набережной, барами, ресторанами и магазинами. ПОЛНАЯ ПОДРОБНОСТЬ Проект виллы «off plan» в Хавеа на 2 уровнях плюс недостроенный дом. Расположен на просторном участке с фантастическим панорамным видом на долину, гору Монтго и Средиземное море.
Размещение 163,20 м2 включает в себя:
Первый этаж: & NBSP; Вход, лестница, соединяющая 2 уровня и нижнюю постройку. Просторная гостиная / столовая / кухня открытой планировки с островом для приготовления пищи и барной стойкой. Прямой доступ к бассейну 39 м2 и террасе у бассейна, а с другой стороны - к полуоткрытой террасе, ведущей к зоне для барбекю. & NBSP; Спальня с банком шкафов и ванной комнатой с душевой комнатой. & NBSP; Гостевой туалет с душем и гостевой спальней.
Первый этаж: & NBSP; Очень просторная главная спальня с компьютерной зоной, гардеробной и ванной комнатой с отдельным туалетом. Прямой доступ к большой террасе, частично крытой и частично открытой.
Подстройка 136,20 м2: & NBSP; Туалет, 5 зон для технических помещений и подсобных помещений. Внутреннее окно из защитного стекла с видом на бассейн. & NBSP; Отдельная техническая комната для бассейна с наружной дверью.
Общее количество открытых террас 101,60 м2
Уровень дороги: & nbsp; Парковка во дворе под беседкой 41,30 м2 на 2 машины с небольшой лестницей, ведущей к входу в виллу.
Включает в себя: & NBSP; Защитные стеклянные перила с профилями из нержавеющей стали. & NBSP; Современные белые межкомнатные двери. & NBSP; Шкафы с внутренними отделениями и белыми раздвижными дверями в соответствии с проектом & NBSP; Входная дверь в Ироко с замком безопасности. & NBSP; Лакированная белая кухня. & NBSP; Бытовая техника Siemens. & NBSP; Зона для барбекю с раковиной и холодильником. & NBSP; Алюминиевые наружные столярные изделия (Technal Ecothermic). Роллеты в спальнях. & NBSP; Сантехника: Roca. & NBSP; Краны: Рока. & NBSP; Туалетные столики с зеркалом и подсветкой. Душевые перегородки. Светодиодные потолочные светильники. & NBSP; Кондиционер горячая / холодная Mitsubishi с воздуховодами. & NBSP; Подпольное отопление. & NBSP; Предварительная установка для системы сигнализации и домотики. Пейзажный бассейн с римскими ступенями. Парковка и подъездная дорога из печатного бетона. & NBSP; Электрические раздвижные ворота и пешеходные ворота. & NBSP; Граничные заборы и уличные стены. & NBSP; Основной сад с системой полива.



Отправить другу


Сообщить о снижении цен

Перезвони!

Отзывы

" Мы просто хотели поблагодарить всю команду Select Villas за их профессионализм, дружелюбие и отличную поддержку на протяжении всего пути продажи нашей виллы. Мы не смогли бы сделать это без тебя! "

F Cooley & B McCready (Vendor)

" Как покупатель виллы в Select Villas of Moraira, я обнаружил, что персонал очень дружелюбный и очень услужливый, на самом деле, никаких проблем не было, и они старались изо всех сил помочь нам. В частности, Карен, которая была удивительной помощницей в нотариусе (что бы мы делали без тебя),..."

J Kershaw & S McDermott (Buyers)

" За свою жизнь я продал от 30 до 40 объектов недвижимости, и в большинстве из них участвовал агент по недвижимости. Некоторые из них были в порядке, но производительность Select Villas была превосходной от начала до конца. Мы считаем, что к нам и к нашему дому относились с большим уважением, и..."

Trevor Vance (Vendor)

" Мы хотели бы сказать, что мы были очень довольны Select Villas. С самого начала размещения нашей собственности на рынке фотографии, которые вы делали, были лучшими, что мы сделали другими агентами, которых мы пробовали. У нас всегда были ответы на любую переписку, электронные письма и т. Д., И..."

T & L Baker (Vendor)

" Опыт покупки с Select Villas был очень приятным, и у вас есть самый интересный портфель недвижимости для моего ограниченного бюджета. Я определенно порекомендую вас. "

Jorge (Buyer)

" Начиная с первого звонка в Select Villas из Англии в июле и заканчивая нашей встречей в октябре, весь процесс проходил профессионально и дружелюбно. Сотрудники помогли нам с помощью телефонных звонков и электронных писем. Они предоставили нам контактную информацию о профессиональной..."

C & J Twigger (Buyer)

" Агентство недвижимости Five Star. Замечательная команда, профессиональная, внимательная, дружелюбная и доступная. Если бы наша вилла была на рынке с июня 2017 года до ее продажи в ноябре 2018 года. Я, вероятно, говорил или имел контакт с электронной почтой от большей части команды в течение..."

Ken Sawyer (Vendor)

" Спасибо, что сообщили нам и благодарим вас за ваши добрые пожелания. Мы хотели бы особо поблагодарить за действительно приятные и компетентные рекомендации всей команды Select Villas. Приветствую всех и скоро увидимся "

Tanja and Kai Tiemann​ (Buyer)

" «Большое спасибо Select Villas за предоставление очень профессионального, полезного и доброжелательного обслуживания. Мы также благодарим вас за доброту и понимание наших личных проблем. Geoff & Rosemary Hill ' "

Geoff and Rosemary Hill (Vendor)

Запомнить пароль

Вход для покупателей

продавец Login

агент Login

Регистрация пользователя

Регистрация поставщиков

 Подписывайтесь на нашу новостную рассылку