Вид на море Вилла с террасой на крыше
Moraira - Alicante

Детали

участок 850m2

построен 228m2

Бассейн 8 x 5m Roman

спальни 3

В ванных комнатах 4

Расстояние до пляжа 3 mins. Drive

мнения Sea, Portet Bay

ориентация Юго-восток

Расстояние до отдыха 3 mins. Drive

Характеристики

  •   Бар
  •   БАРБЕКЮ
  •   Навес
  •   Гараж
  •   Mosquiteras
  •   Rejas
  •   Септический танк
  •   Магазин / Underbuild

Описание

Расположенный в популярном районе Эль-Порте, эта 3 спальная вилла имеет 3 этажа и имеет прекрасный вид на долину и через к Порте залив.

РАЗМЕЩЕНИЕ: Прихожая, ванная комната семьи, спальня с двуспальной кроватью со встроенными шкафами & ванной комнатой, гостиная / столовая, кухня, подсобное помещение, внешние шаги к Второй этаж: гостиная / столовая, душевая комната, кладовая, кухня, спальня с двуспальной кроватью со встроенными шкафами , ванная комната, семейная спальня со встроенными шкафами, прачечная, внешние шаги по сокращению этаж: раздевалка, бар, игровая комната Снаружи: мангал, 2 террасы, терраса на крыше, крытый ная, ная, 8 х 5 м бассейн, душ, гараж, навес для автомобиля.

ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Эта 3-спальная вилла на 3 этажах расположен в популярном жилом районе Эль-Portet и имеет вид на залив Порте. К стороне собственности есть гараж и двойной гараж с лестницей, ведущей к нижним уровням собственности. Через железные ворота есть терраса с мозаичными плитками, цветников и входной двери. Прихожей был преобразован из спальни с дополнительной гостиной зоной со встроенными шкафами и имеет традиционные кастильский двери. Слева есть семейная ванная комната, полностью облицован туалет, умывальник с зеркальным блоком выше и встроенными лампами. Существует также ходить в мозаичной душ. Напротив находится главная спальня со встроенными шкафами и двери на внешние ступеньки, ведущие вниз к бассейну. В ванной имеется встроенный шкаф, ванна, приспособленный блок с бассейном и зеркало выше со встроенными огнями, биде и электрическим нагревателем. Из коридора, вниз 1 шаг является гостиная / столовая с аркой, отделяющей их. В гостиной есть потолочный вентилятор, дровяная печь и французские двери, ведущие на остекленный в Ясной с большими арочными окнами, потолочные балки и двери, давая доступ к более низким уровням. Кухня полностью оборудована устройства с двойной раковиной, микроволновой печью и холодильником с морозильной камерой. Существует утилита комната и отдельный выход в гараж. Вниз внешних шагов к среднему уровню и большой Ная с 3 арками и Persiana. Через частичного застекленную дверь в открытый план гостиной / столовой с аркой. Слева находится душевая комната с туалетом, душем и бассейн с зеркалом выше и встроенными лампами. Существует складское / подсобное помещение. Справа находится кухня со встроенными единицами двойной раковиной, холодильник с морозильной камерой и дополнительным холодильником. Спальня имеет встроенные шкафы и доступ к Джек и Джилл ванной. В ванной комнате есть ванна с душем выше, приспособленный блок с раковиной и зеркалом с подсветкой, биде и туалет Четвертая спальня достаточно большой, чтобы вместить 4 односпальные кровати и встроенные шкафы и доступ к ванной комнате Джек и Джилл. На этом уровне, но через внешнюю дверь есть прачечная со стиральной машиной. Внешние ступеньки ведут из кухни вниз к стороне собственности и площадка для барбекю с беседкой и огней. Область имеет каменный построен гостиный уголок и стол. Вниз несколько шагов кастильский дверь открывается в нижний уровень. Существует гардероб с туалетом, раковиной с зеркалом выше и огней. Через жалюзийной двери в баре, который имеет потолочные балки с потолочным вентилятором, раковина, стеллаж и холодильником. Другой жалюзийными дверь ведет в игровой комнате с каменной кладкой сидения. Снаружи на этом уровне является 8 х 5 м бассейн и бассейна душ. Сады являются зрелыми с целым рядом деревьев и растений, в том числе, хвойных деревьев, миндаля, лимона, апельсина и гранатовых деревьев. Существует фиксированная терраса на крыше с панорамным видом на долину и залив Порте. Годовые затраты: IBI (ставки) 741.46 и Basura (ОТКАЗАТЬСЯ) 165.00.

СПЕЦИФИКАЦИЯ ВКЛЮЧАЕТ: Rejas, Mosquiteras, Sickergrube, Wasser deposito, Garage, Carport für 2 Autos, 8 x 5 m Privater Pool, Grill, Bar, Mehrzweck- / Abstellraum.

Годовые затраты

IBI / Suma: 741.46
Басура (Отказ): 165.00

Отправить другу


Сообщить о снижении цен

Перезвони!

Отзывы

" We love the mix of pics and the honest write up of villa. We think Select Villas have got what most agents have not got "The villas potential"  Well done all involved we think the villa now has the best chance of a selling. "

Geoff Frith and Sue Donald (Vendor)

" Just a few lines to thank all the team at Select Villas on our recent house purchase.  From our first viewing through to completion at the Notario's office last week, everything was handled in a professional and courteous manner. Nothing was a problem or too much trouble. "

Tim+Stephanie (Ireland )

" Yours is the only agency in Moraira that we still recommend to our friends.  Best wishes. "

Heather and David Holme

" Рассвет, очень впечатленный вашими фотографиями, у вас наверняка есть глаза на камеру - спасибо, а также Мартину за его запись, которая отличная. "

Andrea Howell (Vendor)

" Не могу похвалить и поблагодарить всех вас за SELECT за то, что вы сделали мою недавнюю покупку настолько свободной от стресса. С того момента, как я познакомился с Сарой, я знал между нами, что мы найдем подходящую виллу, и, увидев многочисленные и на линии, и во плоти МЫ СДЕЛАЛИ! Если бы..."

Jenni Birdseye (Покупатель)

" Мы поговорили со многими агентами по недвижимости в Дении и Морайре, но мы сразу почувствовали себя комфортно с Select Villas, не было никакой твердой продажи только дружественного и профессионального обслуживания от всей команды, нам посчастливилось иметь Сару в качестве нашего агента,..."

Lisa Bowcock (Buyer)

" Еще раз спасибо вам за вашу помощь. Мы были настолько впечатлены службой и тем фактом, что нас не бомбардируют со свойствами, которые не представляют интереса. "

L Edwards (Buyer)

" Если вы ищете недвижимость в Испании, прекратите поиск ненадежных объявлений о недвижимости и посетите Линду и Крис Гарвуд и их замечательный персонал в Select Villas в Морайре.Как два путаных австралийца, мы приехали в Испанию, плохо оборудованные и неосведомленные с тридцатидневной визой и..."

Alan & Victoria Kosky (Buyer)

" Мы хотели бы поблагодарить персонал Select Villas. Мы нашли их очень полезными и активными в достижении продажи от нашего имени. Мы потратили впустую почти год с другим местным агентом в Морайре. Select Villas всегда сообщали нам, когда нам приходилось просматривать информацию о нашей..."

K and R George (Vendor)

Запомнить пароль

Вход для покупателей

продавец Login

агент Login

Регистрация пользователя

Регистрация поставщиков

 Подписывайтесь на нашу новостную рассылку