Просторная вилла, Прогулка удобств
Moraira - Alicante

Ref: 02339M

Детали

участок 850m2

построен 356m2

Бассейн Freeform

спальни 4

В ванных комнатах 3

Расстояние до пляжа 5 mins. Drive

мнения Valley & Small Sea

ориентация Юго-восток

Расстояние до отдыха 10 mins. Walk

Характеристики

  •   Аварийная сигнализация
  •   дорога
  •   Электрические ворота
  •   камин
  •   Гараж
  •   Газовое центральное отопление
  •   Горячий и холодный кондиционер
  •   Mosquiteras
  •   Persianas
  •   SAT.TV

Описание

Частная вилла в Tabaira, Морайра. Это хорошо представлены четыре спальни, три ванных комнат находится в нескольких минутах ходьбы от местных достопримечательностей, в Tabaira и имеет размещение на двух уровнях с достаточным подземный паркинг и хранения.

РАЗМЕЩЕНИЕ: Крытая веранда вход, вестибюль, прихожая, гостиная, столовая, полностью оборудованная кухня, спальня с двуспальной кроватью, душевая комната для гостей. Верхний уровень: спальня с ванной душевая комната, две спальни с двуспальными кроватями, ванная комната семьи. Снаружи: Частный бассейн свободной формы, Терраса для загара, летняя кухня, бассейн стороне душ, зрелые сады, неотъемлемой гараж с сауной и складским помещениям.

ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Частная вилла на продажу в Морайра, Tabaira. Это просторная вилла находится в тихом месте, всего в нескольких минутах ходьбы от местных достопримечательностей, в том числе супермаркет, пекарня, баров и парикмахера. С тихой дороге, удаленный пешеходных ворот открывается в серии шагов, которые балюстрадой ведут к главному покрыта входа в этот просторная вилла. Наряду со стороны это особенно большой неотъемлемой гараж с двух больших комнат хранения и влажной и сухой сауне. Внутренние шагах от гаража непосредственно привести в столовую. От главного входа, твердый сосновый дверь открывается в просторный лобби с широкими дверями внутреннего дворика, которые открываются вперед прямо на очаровательной открытой террасе и большой бассейн свободной формы. Слева от входа находится прихожая, которая обращается к; гость душевая комната с душевой кабиной, раковиной и туалетом; полностью оборудованная кухня-столовая с 5-кольца газ из нержавеющей стали диапазон печи, интегрированной холодильник-морозильник и посудомоечная машина, двумя раковинами с стены под дерево эффект и базовых блоков и белых столешницы из гранита. Дверь отсюда ведет в прачечную со стиральной машиной, сушилкой для, раковина, холодильник с морозильной камерой и внутренний котел, и дальнейшее застекленная дверь, которая ведет на восток стороне задней террасе, откуда открывается красивый вид на горы и долины можно наслаждаться. Кроме того, из прихожей просторный салон с камином углу с дровяной печью и раздвижными дверями, которые ведут непосредственно к черепичной террасе для загара и большой бассейн свободной формы граничит с прекрасными зрелыми садами, посаженных с лавандой, елей, кактусов и пальм. Также из зала французских дверей, открытых для очаровательной моста, который пересекает бассейн на другой стороне виллы, прямой доступ к столовой. Справа от входа арки приводит к другой прихожей Доступ; спальня с двуспальной кроватью 4 (в настоящее время используется в качестве офиса) и большая столовая. Дверь отсюда ведет к шагам вниз к гаражу, французские двери открываются к мосту и наружной двери открывается на южной террасе с летней кухней со встроенной барбекю, холодильником и раковина устанавливается в плиточный столешницы с хранения под Здесь есть бассейн на стороне душ. Гравием и посажены сады продолжают в сторону виллы, окруженной стенами, оказываемых елей и Бугенвиль. Внутренняя лестница от входа ведет на просторную зону приземления доступ; семья ванная комната с ванной с экраном душа и привязанности, бассейна и туалет, спальня с двуспальной кроватью 3 с встроенные шкафы и спальни 2 со встроенными шкафами и мастер-люкс с большой спальней с патио двери, ведущие в небольшой балконных терраса, гардеробная с обильными встроенными шкафами и ванной душевая комната с большой душевой уголок, близнецов бассейнов с зеркалами выше и туалет. Это прекрасная вилла, в тихом месте, рядом с удобствами, которые сделают сказочный семейный дом.

СПЕЦИФИКАЦИЯ ВКЛЮЧАЕТ: Alarm, Sat-TV, ADSL, Gas Heizkörper Zentralheizung, Kamin mit Wood Stove, H & C Klimaanlage, Holzdoppelverglasung, Mosquitera Screens, Persiana Rollos, Große Integral Garage mit Abstellraum, Wet & Dry Sauna, eigenem Pool, Auffahrt , elektrische Tore.

Годовые затраты

IBI / Suma: TBC
Басура (Отказ): 165.00

Отправить другу


Сообщить о снижении цен

Перезвони!

Отзывы

" We love the mix of pics and the honest write up of villa. We think Select Villas have got what most agents have not got "The villas potential"  Well done all involved we think the villa now has the best chance of a selling. "

Geoff Frith and Sue Donald (Vendor)

" Just a few lines to thank all the team at Select Villas on our recent house purchase.  From our first viewing through to completion at the Notario's office last week, everything was handled in a professional and courteous manner. Nothing was a problem or too much trouble. "

Tim+Stephanie (Ireland )

" Yours is the only agency in Moraira that we still recommend to our friends.  Best wishes. "

Heather and David Holme

" Рассвет, очень впечатленный вашими фотографиями, у вас наверняка есть глаза на камеру - спасибо, а также Мартину за его запись, которая отличная. "

Andrea Howell (Vendor)

" Не могу похвалить и поблагодарить всех вас за SELECT за то, что вы сделали мою недавнюю покупку настолько свободной от стресса. С того момента, как я познакомился с Сарой, я знал между нами, что мы найдем подходящую виллу, и, увидев многочисленные и на линии, и во плоти МЫ СДЕЛАЛИ! Если бы..."

Jenni Birdseye (Покупатель)

" Мы поговорили со многими агентами по недвижимости в Дении и Морайре, но мы сразу почувствовали себя комфортно с Select Villas, не было никакой твердой продажи только дружественного и профессионального обслуживания от всей команды, нам посчастливилось иметь Сару в качестве нашего агента,..."

Lisa Bowcock (Buyer)

" Еще раз спасибо вам за вашу помощь. Мы были настолько впечатлены службой и тем фактом, что нас не бомбардируют со свойствами, которые не представляют интереса. "

L Edwards (Buyer)

" Если вы ищете недвижимость в Испании, прекратите поиск ненадежных объявлений о недвижимости и посетите Линду и Крис Гарвуд и их замечательный персонал в Select Villas в Морайре.Как два путаных австралийца, мы приехали в Испанию, плохо оборудованные и неосведомленные с тридцатидневной визой и..."

Alan & Victoria Kosky (Buyer)

" Мы хотели бы поблагодарить персонал Select Villas. Мы нашли их очень полезными и активными в достижении продажи от нашего имени. Мы потратили впустую почти год с другим местным агентом в Морайре. Select Villas всегда сообщали нам, когда нам приходилось просматривать информацию о нашей..."

K and R George (Vendor)

Запомнить пароль

Вход для покупателей

продавец Login

агент Login

Регистрация пользователя

Регистрация поставщиков

 Подписывайтесь на нашу новостную рассылку