Идеально расположен Современные Апартам
Teulada - Alicante

Детали

участок 0m2

построен 120m2

Бассейн No

спальни 3

В ванных комнатах 2

Расстояние до пляжа 10 mins. Drive

мнения Local

ориентация Южная

Расстояние до отдыха 1 min. Walk

Характеристики

  •   Гараж
  •   Горячий и холодный кондиционер
  •   Mosquiteras
  •   Persianas
  •   Двойное остекление ПВХ
  •   SAT.TV
  •   Магазин / Underbuild

Описание

Современная квартира для продажи в центре Теулада. Это второй этаж, три спальни, две ванные комнаты квартиры имеет все жилье на одном уровне с отдельным кладовая и подземный гараж для парковки.

РАЗМЕЩЕНИЕ: вестибюль с шкафом, внутренний коридор, гостиная / столовая, полностью оборудованная современная кухня, спальня, две спальни с двуспальными кроватями, гостевой душевая, ванная комната семьи, прачечная. Снаружи: Балкон-терраса, хранение шкаф, подземный паркинг.

ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Квартира для продажи в Teulada. Современный, светлый и просторный, хорошо представлены втором этаже квартира с солнечной южной стороне балкон, терраса в самом центре Теулада. Имущество из главного входа через переднюю системы начального телефона. Пассажир лифт или два коротких лестничных пролета ведет на второй этаж, где находится квартира в конце коридора ярко. Есть пандусы на входе и на каждом этаже делает эту квартиру легко доступной для всех, кто с вопросов мобильности. Дверь безопасности открывается в очаровательной холлом с встроенными шкафами и эффектной росписью коридору, который приводит к спальня с двуспальной кроватью 2 со встроенными шкафами. Справа современный гостевой душевая комната с угловой душевой кабиной, современной квадратный бассейн с умывальником, туалетом под и функция стекла брикетов стене. В коридоре ведет в открытой планировки, полностью оборудованная кухня с центрального острова, включая керамической плитой с нержавеющей стали экстрактор выше и Silestone столешницы с хранения под единиц; из нержавеющей стали холодильник с морозильной камерой, микроволновая печь и интегрированная духовка, раковина из нержавеющей стали и сливное отверстие, посудомоечная машина, Silestone столешницы и белые стены и базовые блоки. Электрический Persiana открывается в прачечную в котором находится регуляторы Стиральная машина и кондиционирования воздуха. Кухня открывается в ярком современном гостиная / столовая с раздвижной двери, ведущие к юго-балкон, выходящий-терраса идеально подходит для наслаждения солнцем весь день. Из столовой раздвижные двери приводит к внутренней прихожей Доступ; спальня; семья ванная комната с ванной с приложением душа и экрана, бассейна с умывальником ниже и освещаемым зеркалом выше и туалетом; и спальня с двуспальной кроватью 3 со встроенными шкафами. Потрясающе красивая квартира в центре Теулада. Ежегодные расходы: IBI (ставки), сборы и сообщества Basura (отказ) TBC

СПЕЦИФИКАЦИЯ ВКЛЮЧАЕТ: Satelliten-TV, ADSL, heiße und kalte Klimaanlage, PVC-Doppelverglasung, Mosquitera Screens, Persiana Blinds, Abstellraum, Tiefgarage.

Годовые затраты

IBI / Suma: 260
Басура (Отказ): TBC
Общественные пошлины: 300

Отправить другу


Сообщить о снижении цен

Перезвони!

Отзывы

" We love the mix of pics and the honest write up of villa. We think Select Villas have got what most agents have not got "The villas potential"  Well done all involved we think the villa now has the best chance of a selling. "

Geoff Frith and Sue Donald (Vendor)

" Just a few lines to thank all the team at Select Villas on our recent house purchase.  From our first viewing through to completion at the Notario's office last week, everything was handled in a professional and courteous manner. Nothing was a problem or too much trouble. "

Tim+Stephanie (Ireland )

" Yours is the only agency in Moraira that we still recommend to our friends.  Best wishes. "

Heather and David Holme

" Рассвет, очень впечатленный вашими фотографиями, у вас наверняка есть глаза на камеру - спасибо, а также Мартину за его запись, которая отличная. "

Andrea Howell (Vendor)

" Не могу похвалить и поблагодарить всех вас за SELECT за то, что вы сделали мою недавнюю покупку настолько свободной от стресса. С того момента, как я познакомился с Сарой, я знал между нами, что мы найдем подходящую виллу, и, увидев многочисленные и на линии, и во плоти МЫ СДЕЛАЛИ! Если бы..."

Jenni Birdseye (Покупатель)

Запомнить пароль

Вход для покупателей

продавец Login

агент Login

Регистрация пользователя

Регистрация поставщиков

 Подписывайтесь на нашу новостную рассылку