Восхитительный Вилла с общим бассейном
Moraira - Alicante

Детали

Справка: 02269M

построен: 85m2

участок: 327m2

спальни: 2

В ванных комнатах: 2

Бассейн: Communal

Год постройки: 1990

Класс энергопотребления: В процессе

мнения: Valley & Mountains

Расстояние до пляжа: 5 mins. Drive

Расстояние до отдыха: 1 min. Walk

Годовые затраты

IBI / Suma: 257.26
Басура (Отказ): 165
Общественные пошлины: 860

Описание

Частная вилла на продажу в Морайра, Paichi. Это две спальни, две ванные комнаты вилла имеет свой проживание все на одном уровне, расположенный в этом небольшом развития с общим бассейном вдоль бок.

РАЗМЕЩЕНИЕ: Крытая веранда вход, вестибюль, гостиная / столовая, американский стиль полностью оборудованная кухня, полностью застекленная ная, внутренний коридор, спальня с гардеробной и ванной душевая комната, ванная комната семьи, спальня с двуспальной кроватью. Снаружи: подъездная дорога, частные сады, террасы, прачечная, большой underbuild, общий бассейн с террасой для загара и бассейн стороне души, коммунальные сады.

ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Частная вилла на продажу в Морайра, Paichi. Отель расположен в тихом месте в этой желательной, развитие малого, недвижимость на юго-запад, наслаждаясь видом на долину хорошие и горы, с общим бассейном и местном баре / ресторане всего в секундах ходьбы от отеля. От дороги, проложили дорогу заключены зрелым хеджированием, вы попадете в главный вход этого характерном виллы. Слева, из кованого железа аркой задрапированы процветает бугенвиллею приведет вас к пути, ведущего к частной террасой и садом. Для фронта, арка открывается на крытую вход крыльцо окружении с гибискуса и бугенвилии. Рэя безопасности и деревянными панелями дверь, оснащен экраном Mosquitera, открывается в уютном лобби открытого плана и американской кухней с холодильником с морозильной камерой, электрической плитой с духовкой ниже и вытяжка над, раковина из нержавеющей стали и осушитель, сосновые настенные и базовые блоки, ламинат столешницы и глубокая бар сосна завтрак. Просторная гостиная / столовая с камином и Тоска звучания и встроенным электрическим огнем и французскими дверями, которые открываются в полностью остекленные ная с скатных и потолочные балки и раздвижные двери. Дверь отсюда открывается балюстрадой шаги, которые ведут вниз к проложили террасой и прекрасным частным садом, закрытых зрелым хеджированием и посажены кровати в том числе лимона, гибискуса, Бугенвиль, юкки и лаванды. Путь ведет к стороне собственности и дверь открывается в просторную прачечную, жилье стиральную машину, сушилкой, холодильник с морозильной камерой и раковина из нержавеющей стали и сливного отверстия. Отсюда, дверь ведет в большой underbuild, идеально подходит для преобразования в дополнительные помещения, с учетом обычных согласия планирования. Путь продолжается с одной стороны к соседним бассейном с террасой для загара и бассейн стороне души и, слева, по-прежнему обратно к передней части виллы. Кроме того, из гостиной, арка ведет во внутренний коридор, доступ к просторная спальня с потолочным вентилятором, гардеробом с встроенные шкафы и ванной душевая комната с угловой душевой кабиной, бассейна с подсветкой зеркала выше и туалетом; Семья ванная комната с ванной с экраном душа и привязанности, бассейна с освещенной зеркальной шкаф над туалетом и; и спальня с двуспальной кроватью 2 со встроенными шкафами и потолочный вентилятор. Эта очаровательная вилла идеально расположен всего в нескольких минутах езды от пляжей и всеми удобствами Морайра, наслаждаясь много прекрасных возможностей, включая собственный, ухоженными садами, общим бассейном, террасой для загара и садом, и большим underbuild. Сказочные возможность приобрести отличный дом отдыха или потенциально прибыльный прокат инвестиций. Ежегодные расходы: IBI (тарифы) 257,26, коммунальные услуги 860 и Basura (отказ) 165.

СПЕЦИФИКАЦИЯ ВКЛЮЧАЕТ: Sat-TV, ADSL, Gaszentralheizung, Kamin mit Electric Fire, H & C Klimaanlage, Deckenventilatoren, Reja Gitter, Mosquitera Screens, Waschküche, große Underbuild, Auffahrt, Stufe private Gärten mit Auto-Bewässerung, Kanalisation, Gemeinschaftspool mit Sonnenterrasse und Pool-Duschen.

Характеристики

  •   ADSL
  •   Автоматическое орошение
  •   дорога
  •   камин/Дровяной печью
  •   Газовое центральное отопление
  •   Горячий и холодный кондиционер
  •   Сетевой дренаж
  •   Mosquiteras
  •   Душ у бассейна
  •   Rejas
  •   SAT.TV
  •   Магазин / Underbuild

Отправить другу

Сообщить о снижении цен

Перезвони!

Отзывы

" We love the mix of pics and the honest write up of villa. We think Select Villas have got what most agents have not got "The villas potential"  Well done all involved we think the villa now has the best chance of a selling. "

Geoff Frith and Sue Donald (Vendor)

" Hi Martin, Thank you for your email, that’s positive feedback so thank you and fingers crossed ,and I must say I'm impressed with how you did your viewing for example saying suggestions what they can do with the villas as a lot just let them walk round and we have to tell them ,it looks like..."

Becky (Vendor) Moraira

" Just a few lines to thank all the team at Select Villas on our recent house purchase.  From our first viewing through to completion at the Notario's office last week, everything was handled in a professional and courteous manner. Nothing was a problem or too much trouble. "

Tim+Stephanie (Ireland )

" Yours is the only agency in Moraira that we still recommend to our friends.  Best wishes. "

Heather and David Holme

" «Ты проделал отличную работу, показывая дом, я очень впечатлен, он выглядит супер. Я знаю, что я в хороших руках. "

Gillian Baker

Запомнить пароль

Вход для покупателей

продавец Login

агент Login

Регистрация пользователя

Регистрация поставщиков

 Подписывайтесь на нашу новостную рассылку