Просторная вилла с потрясающим видом
Moraira - Alicante

Детали

участок 711m2

построен 171m2

Бассейн 8 x 4m Kidney

спальни 4

В ванных комнатах 3

Расстояние до пляжа 8 mins. Drive

мнения Valley, Monto & Mountains + Javea Sea

ориентация: север

ориентация север

Расстояние до отдыха 5 mins. Drive

Характеристики

  •   Аварийная сигнализация
  •   дорога
  •   Электрические ворота
  •   камин
  •   Горячий и холодный кондиционер
  •   Mosquiteras
  •   Persianas
  •   Rejas
  •   SAT.TV

Описание

Частная вилла на продажу в Морайра, Benimeit. Это четыре спальни, три ванные комнаты виллы есть свой главный размещение все на одном уровне, с автономным квартиры на нижний уровень, наслаждаясь великолепным видом на долину горы и море за его пределами.

РАЗМЕЩЕНИЕ: гостиная / столовая с камином и дровяной печи, полностью оборудованная кухня, полностью застекленная ная, внутренний коридор, спальня с ванной душевая комната, спальня с двуспальной кроватью, 3 спальни (в настоящее время используется в качестве офиса), гостевой душ зал. Нижний уровень: квартира с гостиной, кухней / столовой, спальни и ванной комнаты. Снаружи: Частный бассейн с террасой для загара, частный патио, терраса, underbuild / склад, подъездная дорога, электрические ворота.

ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Частная вилла на продажу в Морайра, Benimeit. Отель расположен в тихом месте, на возвышенности в верхней склоне гораздо благоприятствования Benimeit, с потрясающим видом на долину виноградников, цитрусовых и миндальных рощ вокруг залива в Хавеа и его символическое горы Montgo. Долго дорога и удаленные из кованого железа ворота ведут к главному входу в этом величественной вилле. Серия широких шагов по другой стороне дороги продолжает вокруг в задней части имущества, где вы найдете кафельный пол, выходящий на юг столовая терраса, по бокам соснами и заключены в оказываемых стен и красивой Бугенвиль. Три ступени ведут к Рэя безопасности и застекленные французские двери, которые открываются в просторной кухне с холодильником с морозильной камерой, посудомоечная машина, газовая плита с выдвижной экстрактор выше, интегрированной электрической духовкой, обильными белыми под дерево-следственных стены и основных единиц, глубоко гранита столешницы с раковиной и крылом Silestone. Арка ведет в частности просторная гостиная / столовая с разбили и потолочные балки и камин угловой с вентилируемой дровяной печи. Застекленная дверь отсюда ведет в полностью остекленные ная, а также с разбили и потолочные балки, и всю ширину двери патио, в полной мере славных видом на частный бассейн в долину за его пределами. К концу Ная, французские двери открываются на небольшой балкон и шаги ведут вниз к гравийных садов с различными посаженных мест. Из гостиной, арка ведет во внутренний коридор, доступ: душевая комната с угловой душевой кабиной, современной бассейна с подсветкой и зеркальной туалетным столиком выше и ящики под; Спальня 3 со встроенными шкафами в настоящее время используются в качестве офиса; спальня с двуспальной кроватью 2 со встроенными шкафами; и спальня с встроенные шкафы и ванной душевая комната с большой душевой кабиной, туалетом, биде и раковина установить в мраморным умывальником с освещенным зеркалом над и стиральной машиной. Вне от дороги, дверь открывается в большой underbuild и кладовкой и калитка открывается в просторную, плиточный загорать террасы с частным бассейном и потрясающим видом на долину и горы на море в Хавеа. Вы, несомненно, будете очарованы многочисленными, чрезвычайных вечерние закаты. Кованого железа ворота с террасы у бассейна приводит к частной стороне патио, и шаги, вплоть до Ная. Бассейн на стороне, Рэя и часть застекленные двери открывается в квартире более низкого уровня, включающий: гостиная с открытой планировкой полностью оборудованной кухней / столовой. Из гостиной, дверь открывается в хорошего размера спальни со встроенными шкафами и ванной комнатой с ванной с экраном душа и привязанности, бассейна, установленного в гранитной превысила единицу с освещенной зеркало над, туалет и стиральная машина , Это очень просторная вилла находится в желательном положении и частной, извлечение преимуществ из очаровательных взглядов и сказочные закаты. Ежегодные расходы: IBI (ставки) 600 и Basura (отказ) 165.

СПЕЦИФИКАЦИЯ ВКЛЮЧАЕТ: Alarm, Sat TV, ADSL, Elektrische Heizkörper-Heizung, Kamin mit Umluftholzofen, H & C Klimaanlage in Schlafzimmer (2), Reja Gitter, Mosquitera Screens, Persiana Blinds, privater Pool mit Sonnenterrasse, Private Terrasse & Patio , Auffahrt, elektrische Tore.

Годовые затраты

IBI / Suma: 600
Басура (Отказ): 165

Отправить другу


Сообщить о снижении цен

Перезвони!

Отзывы

" We love the mix of pics and the honest write up of villa. We think Select Villas have got what most agents have not got "The villas potential"  Well done all involved we think the villa now has the best chance of a selling. "

Geoff Frith and Sue Donald (Vendor)

" Just a few lines to thank all the team at Select Villas on our recent house purchase.  From our first viewing through to completion at the Notario's office last week, everything was handled in a professional and courteous manner. Nothing was a problem or too much trouble. "

Tim+Stephanie (Ireland )

" Yours is the only agency in Moraira that we still recommend to our friends.  Best wishes. "

Heather and David Holme

" Рассвет, очень впечатленный вашими фотографиями, у вас наверняка есть глаза на камеру - спасибо, а также Мартину за его запись, которая отличная. "

Andrea Howell (Vendor)

" Не могу похвалить и поблагодарить всех вас за SELECT за то, что вы сделали мою недавнюю покупку настолько свободной от стресса. С того момента, как я познакомился с Сарой, я знал между нами, что мы найдем подходящую виллу, и, увидев многочисленные и на линии, и во плоти МЫ СДЕЛАЛИ! Если бы..."

Jenni Birdseye (Покупатель)

Запомнить пароль

Вход для покупателей

продавец Login

агент Login

Регистрация пользователя

Регистрация поставщиков

 Подписывайтесь на нашу новостную рассылку