Вилла класса люкс с потрясающим видом на м
Benissa Costa - Alicante

Детали

участок 1.131m2

построен 464m2

Бассейн Freeform

спальни 4

В ванных комнатах 4

Расстояние до пляжа 5 mins. Drive

мнения Sea

ориентация Южная

Расстояние до отдыха 5 mins. Drive

Характеристики

  •   Аудио система
  •   Навес
  •   Двойное остекление
  •   дорога
  •   Воздушный фильтр
  •   Электрические ворота
  •   Entry Phone System
  •   Солнечная горячая вода
  •   Магазин / Underbuild
  •   Пол с подогревом

Описание

Великолепная просторная вилла на продажу в Buenavista, Benissa Коста. Этот роскошный четыре спальни, четыре ванные комнаты виллы есть свой объект проживания на трех уровнях, расположенный на возвышенности, спокойном месте с великолепным видом на море.

РАЗМЕЩЕНИЕ: крытый вход крыльцо, прихожая, просторная гостиная, отдельная столовая, роскошные полностью оборудованная кухня, гостевой душевая комната, три спальни с двуспальными кроватями, две ванные. Верхний уровень: главная спальня с большой двуспальной кроватью с гардеробной и ванной комнатой. Нижний уровень: номера Два хранения, коммунальные услуги, прачечная. Снаружи: Большой бассейн свободной формы, ландшафтные сады и терраса, балкон террасы, двойной гараж, подъездная дорога, электрические ворота.

ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Частная вилла на продажу в Benissa Коста, Буенависта. Эта превосходная вилла расположена на возвышенности, спокойном месте, наслаждаясь потрясающим видом на долину к морю. Удаленные ворота открыть на широкую подъездную дорожку с двуспальной гараж и входа в этот величественной вилле. Несколько ступенек ведут к крытой веранде и главного входа, который открывается в приветственной прихожей. Отсюда и просторные, люкс кухня, полностью оборудованная с высоким качеством, интегрированных Bosch бытовой техникой, черные столешницы Silestone, привет-блеска белые стены и базовых величин, бордовый настенной плитки и газовой плитой с функцией люстра в стиле вытяжки выше. Рядом с кухней находится отдельная столовая и очень просторные и светлые гостиная с двери, ведущие к крытой Ная и частным бассейном, который окружен живописными садами. Дверь из гостиной ведет в спальню 2, со встроенным стены до стены шкафами, ванная комната с душем. Слева от прихожей находится большая душевая комната с душевой кабиной; спальня с двуспальной кроватью 3; спальня с двуспальной кроватью 4 с ванной комнатой с двумя бассейнами, установленных в Silestone вершины; и внушительная мраморная лестница, ведущая к главной спальне с красивой большой двуспальной кроватью, полностью оборудованная гардеробная и особенно большой ванной комнатой с двумя раковинами, двойного размера душевой кабиной и современной свободно стоящей ванной. Отсюда, есть сказочные виды на море. Также из спальни, есть раздвижные двери, которые открываются на большой балкон-террасу, которая пользуется удивительный вид на море и Кальп Ифач. На нижнем уровне есть две комнаты хранения, большая прачечная и дополнительные утилиты номере. Снаружи это частный бассейн свободной формы, окруженный невероятной садов с пальмами и потрясающим видом на море из Morairas Cap Dor вокруг Кальп Ифач. Это исключительное свойство готовой к самым высоким стандартам, в том числе под полы с подогревом, мраморные полы, горячая и холодная канальные кондиционеры, интегрированный аудио-система повсюду, венецианские польский оштукатуренные стены, высокое качество кухонная техника, двухцветные окна с двойным остеклением (алюминий снаружи и белая древесина внутри).

СПЕЦИФИКАЦИЯ ВКЛЮЧАЕТ: Fußbodenheizung, H & C Impeller Klimaanlage, integrierte Audio System In, Bi-Color doppelt verglaste Fenster (Aluminium außen, weiß Holz innen), venezianischen polnischen verputzte Wände, Ferneingabe-Telefonanlage, Wäscheraum, Hauswirtschaftsraum, Zwei Lagerzimmer, Sonnenkollektoren, privater Freiform-Pool, Landschaftsgärten, Elektrisch angetriebene Tore, Auffahrt, Doppel-Carport.

Отправить другу


Сообщить о снижении цен

Перезвони!

Отзывы

" We love the mix of pics and the honest write up of villa. We think Select Villas have got what most agents have not got "The villas potential"  Well done all involved we think the villa now has the best chance of a selling. "

Geoff Frith and Sue Donald (Vendor)

" Just a few lines to thank all the team at Select Villas on our recent house purchase.  From our first viewing through to completion at the Notario's office last week, everything was handled in a professional and courteous manner. Nothing was a problem or too much trouble. "

Tim+Stephanie (Ireland )

" Yours is the only agency in Moraira that we still recommend to our friends.  Best wishes. "

Heather and David Holme

" Рассвет, очень впечатленный вашими фотографиями, у вас наверняка есть глаза на камеру - спасибо, а также Мартину за его запись, которая отличная. "

Andrea Howell (Vendor)

" Не могу похвалить и поблагодарить всех вас за SELECT за то, что вы сделали мою недавнюю покупку настолько свободной от стресса. С того момента, как я познакомился с Сарой, я знал между нами, что мы найдем подходящую виллу, и, увидев многочисленные и на линии, и во плоти МЫ СДЕЛАЛИ! Если бы..."

Jenni Birdseye (Покупатель)

Запомнить пароль

Вход для покупателей

продавец Login

агент Login

Регистрация пользователя

Регистрация поставщиков

 Подписывайтесь на нашу новостную рассылку