Superb Новая вилла с потрясающим на море, горы и д&
Moraira - Alicante

Детали

участок 800m2

построен 190m2

Бассейн 8 x 4m Roman

спальни 3

В ванных комнатах 2

Туалеты 1

Расстояние до пляжа 8 mins. Drive

мнения Panoramic Sea, Valley & Mountain

ориентация Южная

Расстояние до отдыха 5 mins. Drive

Характеристики

  •   ADSL
  •   Автоматическое орошение
  •   Потолочные вентиляторы
  •   Двойное остекление
  •   дорога
  •   Электрические ворота
  •   Горячий и холодный кондиционер
  •   Mosquiteras
  •   Persianas
  •   SAT.TV
  •   Освещение безопасности
  •   Пол с подогревом

Описание

Роскошные отдельные виллы на продажу в коме де Лос Frailes, Морайра. Этот просторный, три спальни, две ванные комнаты вилла имеет свой размещение на двух уровнях, расположенный на возвышенности, спокойном месте с великолепным панорамным видом на море, долину и горы.

РАЗМЕЩЕНИЕ: вход крыльцо, гостевой туалет, столовая, гостиная, полностью оборудованная кухня, подсобное помещение, внутренний коридор, две спальни с двуспальными кроватями, гостевой душевая. Верхний уровень: верхней площадке, спальня с ванной комнатой. Снаружи: частный бассейн и терраса, Naya, различные внутренние дворики и балконные террасы, подъездная дорога для нескольких автомобилей, прекрасные сады низких эксплуатационных расходов с автоматическим орошением.

ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Частный новая вилла на продажу в Морайра, Coma-де-Лос-Frailes. Эта роскошная вилла находится в привилегированном месте, наслаждаясь потрясающими панорамными видами на долину к морю. Возвышенное положение этой величественной вилле дает захватывающий дух около 360 перспектива Средиземного моря, виноградники, цитрусовые рощи и горы за ее пределами. Крытая веранда открывается в прихожей и лестницы. Существует гостевой туалет с раковиной и столовая с патио двери, открывающиеся на внешнюю столовой ная, с видом на бассейн, откуда открываются сказочные виды на море можно наслаждаться. Из столовой, Тоска каменной аркой ведет в гостиную с патио двери, открывающиеся на балкон-террасу и вокруг сказочные юго-восток террасе у бассейна. Дверь из столовой также приводит в особо крупном, роскошный полностью оборудованная кухня с глубокими столешницы из гранита, привет-блеск крем стены и основных единиц, из нержавеющей стали холодильник с морозильной камерой, раковиной и осушитель, посудомоечная машина и встроенной духовкой и микроволновой печью. Арка отсюда ведет в подсобное помещение. Арка от входа ведет в внутренний коридор, доступ к просторная спальня с двуспальной кроватью 1, и спальня с двуспальной кроватью 2, который имеет раздвижные двери, ведущие непосредственно к террасе у бассейна, вместе с гостем душевая комната. Лестница ведет на просторную зону приземления, с патио двери, открывающиеся на балкон терраса выходит на запад, откуда открываются прекрасные виды на горы за ее пределами, и большая спальня с просторной встроенные шкафы, двери, ведущие на восток террасой и ванной комнатой с душевой кабиной, ванной, двумя бассейнами с подсветкой зеркало над и туалет. Частный участок полностью огорожен стенами, ограждения и электрические ворота. Привлекательные сады полностью благоустроен и посажены граничных живых изгородей, Бугенвиль и авто-орошаемых. Существует парковка на несколько автомобилей, а также различные террасные области на нескольких уровнях, чтобы насладиться прекрасными видами. Щедрый спецификация включает в себя полный внутреннего и наружного освещения с потолочными вентиляторами в гостевых спален, H & C кондиционирования воздуха в верхнюю Master Suite и экономичных подогреваемым полом с солнечным отоплением для горячей воды и полной изоляции. Вся вилла отделаны и оборудованы по самым высоким стандартам. Ежегодные расходы: IBI (тарифы) и Basura (отказ).

СПЕЦИФИКАЦИЯ ВКЛЮЧАЕТ: Sat-TV, Internet, Gas-Fußbodenheizung, H & C Klimaanlage im Schlafzimmer, Doppelverglasung, Solaranlage für warmes Wasser, vollisoliert, Mosquitera Fenster, elektrische Persiana Jalousien, Deckenventilatoren, Auffahrt, Elektrisch angetriebene Tore, Exterieur und Interieur Sicherheitsbeleuchtung, Attraktive Gärten mit automatischer Bewässerung.

Годовые затраты

IBI / Suma: 582.16
Басура (Отказ): 165.00

Отправить другу


Сообщить о снижении цен

Перезвони!

Отзывы

" We love the mix of pics and the honest write up of villa. We think Select Villas have got what most agents have not got "The villas potential"  Well done all involved we think the villa now has the best chance of a selling. "

Geoff Frith and Sue Donald (Vendor)

" Just a few lines to thank all the team at Select Villas on our recent house purchase.  From our first viewing through to completion at the Notario's office last week, everything was handled in a professional and courteous manner. Nothing was a problem or too much trouble. "

Tim+Stephanie (Ireland )

" Yours is the only agency in Moraira that we still recommend to our friends.  Best wishes. "

Heather and David Holme

" Рассвет, очень впечатленный вашими фотографиями, у вас наверняка есть глаза на камеру - спасибо, а также Мартину за его запись, которая отличная. "

Andrea Howell (Vendor)

" Не могу похвалить и поблагодарить всех вас за SELECT за то, что вы сделали мою недавнюю покупку настолько свободной от стресса. С того момента, как я познакомился с Сарой, я знал между нами, что мы найдем подходящую виллу, и, увидев многочисленные и на линии, и во плоти МЫ СДЕЛАЛИ! Если бы..."

Jenni Birdseye (Покупатель)

" Мы поговорили со многими агентами по недвижимости в Дении и Морайре, но мы сразу почувствовали себя комфортно с Select Villas, не было никакой твердой продажи только дружественного и профессионального обслуживания от всей команды, нам посчастливилось иметь Сару в качестве нашего агента,..."

Lisa Bowcock (Buyer)

" Еще раз спасибо вам за вашу помощь. Мы были настолько впечатлены службой и тем фактом, что нас не бомбардируют со свойствами, которые не представляют интереса. "

L Edwards (Buyer)

" Если вы ищете недвижимость в Испании, прекратите поиск ненадежных объявлений о недвижимости и посетите Линду и Крис Гарвуд и их замечательный персонал в Select Villas в Морайре.Как два путаных австралийца, мы приехали в Испанию, плохо оборудованные и неосведомленные с тридцатидневной визой и..."

Alan & Victoria Kosky (Buyer)

" Мы хотели бы поблагодарить персонал Select Villas. Мы нашли их очень полезными и активными в достижении продажи от нашего имени. Мы потратили впустую почти год с другим местным агентом в Морайре. Select Villas всегда сообщали нам, когда нам приходилось просматривать информацию о нашей..."

K and R George (Vendor)

Запомнить пароль

Вход для покупателей

продавец Login

агент Login

Регистрация пользователя

Регистрация поставщиков

 Подписывайтесь на нашу новостную рассылку