Просторная вилла с видом на открытую доли
Moraira - Alicante

Детали

участок 800m2

построен 190m2

Бассейн 8 x 4m Kidney

спальни 4

В ванных комнатах 3

Расстояние до пляжа 5 mins. Drive

мнения Open Valley

Расстояние до отдыха 2 mins. Walk

Характеристики

  •   ADSL
  •   Потолочные вентиляторы
  •   дорога
  •   камин
  •   Гараж
  •   Газовое центральное отопление
  •   Горячий и холодный кондиционер
  •   Двойное остекление ПВХ
  •   SAT.TV

Описание

Отдельная вилла на продажу в Паичи, Морайра. Эта просторная вилла с четырьмя спальнями и тремя ванными комнатами имеет два уровня, расположенных в приподнятом и спокойном месте с прекрасным видом на долину.

РАЗМЕЩЕНИЕ: столовая / гостиная с камином и дровяной печью, полностью оборудованная кухня, подсобное помещение, офисная спальня с двуспальной кроватью (3), внутренняя прихожая, семейная ванная комната, две двухместные спальни (2,4). ВЕРХНИЙ УРОВЕНЬ: Спальня (1), душевая комната и большая гостиная. ВНЕ: Закрытая ная, частный бассейн и терраса для принятия солнечных ванн, 2 гаража, подъездная дорожка, привлекательные сады с низким уровнем обслуживания.

ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Отдельная вилла на продажу в Морайра, Паичи. Эта превосходная вилла расположена в возвышенном и спокойном месте, всего в нескольких минутах ходьбы от местных удобств. Автомобильные ворота открываются на широкую подъездную дорогу, обеспечивая достаточную парковку как минимум для 4 автомобилей, а также доступ к 2 гаражам. В нескольких шагах справа вы найдете террасу для загорания и частный бассейн на южной стороне, окруженный гравированными и посаженными кроватями. С террасы арочный и покрытый ная ведет в просторную гостиную и столовую с бочонком и балочным потолком и дровяной печью. Существует большой шкаф подвал, который обеспечивает щедрое хранение. Дверь из столовой / гостиной ведет в современную, полностью оборудованную кухню с кремовой стеной и базовыми блоками, газовой плитой из нержавеющей стали с электрической духовкой внизу и вытяжным вентилятором наверху, холодильником с морозильной камерой, раковиной из нержавеющей стали и сливом и мрамором Столешницы. Дверь с кухни открывается в подсобное помещение, в котором находятся стиральная машина и посудомоечная машина, и отсюда от двери ведет на заднюю террасу и вокруг очаровательных гравийных и озелененных садов, окруженных сухими каменными стенами и зрелым хеджированием . Шаги отсюда также ведут обратно на переднюю подъездную дорожку. Кроме того, из столовой / гостиной, дверь открывается в спальню с двуспальной кроватью (3) со встроенными шкафами и аркой ведет во внутренний коридор, доступ к: спальня с двуспальной кроватью 4 со встроенными шкафами; Семейная ванная комната с ванной с душем и душем, туалет и умывальник с освещенным зеркалом наверху; И двухместная спальня (2) со встроенными шкафами, французские двери, ведущие к бассейну и террасе для принятия солнечных ванн, а также душевая комната с угловым душем, туалетом, раковиной и биде. Снова из столовой / гостиной, лестницы с привлекательным стеклянным брикетным окном, заливающим прихожую дневным светом, ведет в главную спальню со встроенными шкафами и смежной душевой комнатой с большой душевой кабиной, туалетом и умывальником с мраморным верхом Блок тщеславия и освещенное зеркало выше; И большая гостиная, которая имеет преимущество наслаждаться прекрасным видом на бассейн и окружающую террасу. Сады с низким уровнем обслуживания хорошо посажены пальмами, суккулентами, кактусами, бугенвилией, жасмином, цитрусовыми деревьями и хеджированием олеандра. Это свойство очень хорошо поддерживается и находится всего в нескольких минутах ходьбы от ближайшего ресторана, а также в нескольких минутах ходьбы от местных магазинов и баров. ЕЖЕГОДНЫЕ РАСХОДЫ: IBI (тарифы) 696,26 и басура (мусор) 165.

СПЕЦИФИКАЦИЯ ВКЛЮЧАЕТ: Sat-TV, ADSL, Gas-Heizkörper Zentralheizung, Holzofen, uPVC Doppelverglasung, H & C Klimaanlage in beiden Esszimmer, Lounge und Master-Schlafzimmer, Deckenventilatoren, Privater Pool und Sonnenterrasse, Hauswirtschaftsraum, 2 Garagen, Auffahrt, Attraktiv Niedrig-Wartungs-Gärten.

Годовые затраты

IBI / Suma: 696.26
Басура (Отказ): 165

Отправить другу


Сообщить о снижении цен

Перезвони!

Отзывы

" We love the mix of pics and the honest write up of villa. We think Select Villas have got what most agents have not got "The villas potential"  Well done all involved we think the villa now has the best chance of a selling. "

Geoff Frith and Sue Donald (Vendor)

" Just a few lines to thank all the team at Select Villas on our recent house purchase.  From our first viewing through to completion at the Notario's office last week, everything was handled in a professional and courteous manner. Nothing was a problem or too much trouble. "

Tim+Stephanie (Ireland )

" Yours is the only agency in Moraira that we still recommend to our friends.  Best wishes. "

Heather and David Holme

" Рассвет, очень впечатленный вашими фотографиями, у вас наверняка есть глаза на камеру - спасибо, а также Мартину за его запись, которая отличная. "

Andrea Howell (Vendor)

" Не могу похвалить и поблагодарить всех вас за SELECT за то, что вы сделали мою недавнюю покупку настолько свободной от стресса. С того момента, как я познакомился с Сарой, я знал между нами, что мы найдем подходящую виллу, и, увидев многочисленные и на линии, и во плоти МЫ СДЕЛАЛИ! Если бы..."

Jenni Birdseye (Покупатель)

" Мы поговорили со многими агентами по недвижимости в Дении и Морайре, но мы сразу почувствовали себя комфортно с Select Villas, не было никакой твердой продажи только дружественного и профессионального обслуживания от всей команды, нам посчастливилось иметь Сару в качестве нашего агента,..."

Lisa Bowcock (Buyer)

" Еще раз спасибо вам за вашу помощь. Мы были настолько впечатлены службой и тем фактом, что нас не бомбардируют со свойствами, которые не представляют интереса. "

L Edwards (Buyer)

" Если вы ищете недвижимость в Испании, прекратите поиск ненадежных объявлений о недвижимости и посетите Линду и Крис Гарвуд и их замечательный персонал в Select Villas в Морайре.Как два путаных австралийца, мы приехали в Испанию, плохо оборудованные и неосведомленные с тридцатидневной визой и..."

Alan & Victoria Kosky (Buyer)

" Мы хотели бы поблагодарить персонал Select Villas. Мы нашли их очень полезными и активными в достижении продажи от нашего имени. Мы потратили впустую почти год с другим местным агентом в Морайре. Select Villas всегда сообщали нам, когда нам приходилось просматривать информацию о нашей..."

K and R George (Vendor)

Запомнить пароль

Вход для покупателей

продавец Login

агент Login

Регистрация пользователя

Регистрация поставщиков

 Подписывайтесь на нашу новостную рассылку