Просторная вилла в пешей доступности от пляжа
Benissa Costa - Alicante

исключительный
вид на море

360 видео тур

Детали

участок 987m2

построен 277m2

Бассейн 8 x 4m Kidney

спальни 5

В ванных комнатах 3

Расстояние до пляжа 10 mins. Walk

мнения Sea & Valley

ориентация Южная

Расстояние до отдыха 3 mins. Drive

Характеристики

  •   Расстояние до аэропорта: 60 Mins Drive
  •   ADSL
  •   Потолочные вентиляторы
  •   дорога
  •   камин
  •   Гараж
  •   Горячий и холодный кондиционер
  •   Mosquiteras
  •   Persianas
  •   Душ у бассейна
  •   Rejas
  •   SAT.TV

Описание

Просторная вилла в пешей доступности от пляжа

Просторная семейная вилла на продажу в Бенисса Коста в пешей доступности от Кала де ла Льобелла. Эта хорошо оформленная вилла с пятью спальнями и тремя ванными комнатами имеет основные жилые помещения на одном уровне и включает в себя отдельную, автономную гостевую квартиру с двумя спальнями ниже.

РАЗМЕЩЕНИЕ: полностью застекленная ная, гостиная с современным камином, полностью оборудованная кухня, внутренний коридор, главная спальня, две спальни с двуспальными кроватями и две ванные комнаты. НИЖНИЙ УРОВЕНЬ: Отдельное помещение с гостиной / столовой, кухней, коридором, ванной комнатой, двумя спальнями с двуспальными кроватями.

СНАРУЖИ: Подъездная дорога, гараж, зрелые частные сады, различные обеденные террасы / патио, бар, частный бассейн и дополнительная парковка во дворе.

ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Отдельная вилла на продажу в Бенисса Коста. Этот просторный семейный дом расположен в тихом тупике, откуда открывается прекрасный вид на долину и море.

Автомобильные ворота открываются на подъездную дорожку с особенно большим гаражом, в котором достаточно места для 2 автомобилей, и прилегающим подсобным помещением с раковиной и столешницей из нержавеющей стали, стиральной машиной, сушилкой для белья и просторным складским помещением.

Пять широких ступенек ведут к солнечной террасе на южной стороне и частному бассейну, окруженному зрелой живой изгородью и оштукатуренными стенами. Стена с балюстрадой и кованые ворота с висящей на ней бугенвиллеей ведут в очаровательный «секретный» сад, засаженный средиземноморскими видами, в том числе бугенвиллией и лантаной.

Рядом с главным входом находится еще один внутренний дворик с пальмами, создающими пятнистую тень, и перголой, увитой плющом, с затененной зоной отдыха и угловым баром. Рядом несколько ступенек ведут к одному из входов в нижнюю квартиру.

У бассейна восемь широких ступенек ведут к главному входу, который ведет в гостеприимный холл. Двери патио открываются в большую гостиную с настоящим пламенем, электрическим конвектором и камином с дистанционным управлением. Двери патио открываются в полностью застекленную наю, выходящую на юг, с выдвижным навесом и потолочным вентилятором, с видом на бассейн и захватывающим видом на море и скалу Ифач в Кальпе.

Открытая дверь из гостиной ведет в полностью оборудованную кухню в стиле камбуза с двумя керамическими раковинами и крылом для сушки, посудомоечной машиной, холодильником с морозильной камерой, газовой плитой и духовкой с вытяжкой наверху, столешницами из ламината с отделкой из дуба стеной и базовыми элементами. Из кухни открывается вид на Морайру и море.

Из кухни вторая дверь ведет во внутренний коридор, ведущий в большую светлую спальню; спальня с двуспальной кроватью 2 со встроенными шкафами и потолочным вентилятором; «женская» ванная комната с ванной, душевой перегородкой и приставкой, умывальником, установленным в туалетный столик с мраморным верхом и зеркалом с подсветкой наверху, и туалет; ванная комната с душевой кабиной, туалетом и умывальником с зеркальными туалетными столиками наверху; и третья спальня с двуспальной кроватью (в настоящее время используется как офис) с потолочным вентилятором.

К главному входу примыкает дорожка, ведущая к главному входу в отдельную гостевую комнату, включающую: кухню с двумя керамическими раковинами, газовую плиту и духовку, ламинатные столешницы, холодильник с морозильной камерой, а также стены и базовые блоки из сосны.

Арочный проход ведет в просторную гостиную / столовую с потолочным вентилятором, а дверь открывается во внутренний коридор, ведущий в ванную комнату с ванной с душем, отдельной душевой кабиной, раковиной с зеркалом с подсветкой наверху; спальня с двуспальной кроватью два с потолочным вентилятором; и большая главная спальня также с потолочным вентилятором. Дверь из главной спальни ведет обратно в подсобное помещение, а из внутреннего коридора дверь ведет обратно на террасу у бассейна.

Несколько ступенек ведут к очаровательным огороженным задним садам с гравийными и засаженными деревьями грядками с лимонами, сливами, грейпфрутами и яблонями, огражденными оштукатуренными стенами, а у бассейна есть красивая скамейка и душ, выложенная испанской плиткой.

За этой особенной виллой тщательно ухаживали, недавно установили новую крышу, и она станет идеальным постоянным семейным домом или роскошным домом для отдыха.




Годовые затраты

IBI / Suma: 800.00
Басура (Отказ): 150.00

Отправить другу


Сообщить о снижении цен

Перезвони!

Отзывы

" Пожалуйста, передайте мою благодарность и признательность всей команде Select Villas за вашу помощь и профессионализм, особенно Юлии, которая показала высокий уровень своего опыта и профессиональное руководство. Всем большое спасибо. "

Nick (Vendor)

" Уважаемые участники команды Select Villas! Мы хотели бы выразить нашу признательность компании Select Villas за продажу нашей собственности в Бениссе, несмотря на воздействие пандемии на Испанию и Европу. Удивительный! Особая благодарность Карен и Доун за открытость и помощь на протяжении..."

Kjell and Ranveig Gauer (Vendor)

" Большое спасибо, что подтвердили все от нашего имени. Андреа была на связи и поделилась фотографиями всех комнат, дополнительных предметов и мелких деталей, которые действительно превосходят наши ожидания. Я был совершенно ошеломлен. Нам не терпится начать наслаждаться своим местом под солнцем...."

Dawn Forrester (Buyer)

" Как мы довольны самым профессиональным и эффективным обслуживанием, а также очень личным и дружелюбным вниманием, которое вы и вся ваша замечательная команда уделяли нашим требованиям и требованиям с самого начала нашего первого контакта до окончательной передачи дома, который мы купил через..."

Hans and Oi (Buyer)

" Мы просто хотели поблагодарить всю команду Select Villas за их профессионализм, дружелюбие и отличную поддержку на протяжении всего пути продажи нашей виллы. Мы не смогли бы сделать это без тебя! "

F Cooley & B McCready (Vendor)

" Как покупатель виллы в Select Villas of Moraira, я обнаружил, что персонал очень дружелюбный и очень услужливый, на самом деле, никаких проблем не было, и они старались изо всех сил помочь нам. В частности, Карен, которая была удивительной помощницей в нотариусе (что бы мы делали без тебя),..."

J Kershaw & S McDermott (Buyers)

" За свою жизнь я продал от 30 до 40 объектов недвижимости, и в большинстве из них участвовал агент по недвижимости. Некоторые из них были в порядке, но производительность Select Villas была превосходной от начала до конца. Мы считаем, что к нам и к нашему дому относились с большим уважением, и..."

Trevor Vance (Vendor)

" Мы хотели бы сказать, что мы были очень довольны Select Villas. С самого начала размещения нашей собственности на рынке фотографии, которые вы делали, были лучшими, что мы сделали другими агентами, которых мы пробовали. У нас всегда были ответы на любую переписку, электронные письма и т. Д., И..."

T & L Baker (Vendor)

" Опыт покупки с Select Villas был очень приятным, и у вас есть самый интересный портфель недвижимости для моего ограниченного бюджета. Я определенно порекомендую вас. "

Jorge (Buyer)

Запомнить пароль

Вход для покупателей

продавец Login

агент Login

Регистрация пользователя

Спасибо за запрос входа покупателя, член команды Select Villas свяжется с вами в ближайшее время!

 Подписывайтесь на нашу новостную рассылку

ONLINE VIEWINGS