Новостройка вилла с захватывающим видом l
Calpe - Alicante

Детали

Справка: 02105C

построен: 157m2

участок: 250m2

спальни: 3

В ванных комнатах: 3

ориентация: Южная

Бассейн: Communal

Год постройки: 2014

Класс энергопотребления: В процессе

мнения: Sea Views

Расстояние до пляжа: 10 mins. Drive

Расстояние до отдыха: 10 mins. Drive

Годовые затраты

IBI / Suma: TBC
Басура (Отказ): TBC

Описание

Частная вилла на продажу в Gran Sol, Кальпе. Просторный, с тремя спальнями, тремя ванными вилла имеет свой размещение на двух уровнях, расположенный на возвышенности, спокойном месте с великолепным видом на море.

РАЗМЕЩЕНИЕ: вход крыльцо, гостиная / столовая, полностью оборудованная кухня, подсобное помещение, спальня с двуспальной кроватью, номере душ. Верхний уровень: спальня с ванной душевая комната, гостевая спальня с ванной душевая комната. ВНЕ: собственный балкон террасы, неотъемлемой гараж и подъездной путь, джакузи спа, ландшафтные и авто-орошаемые сады, общий бассейн и терраса для загара.

ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Вилла на продажу в Кальпе, Gran Sol. Это коттеджный поселок всего из 12 отдельно стоящих вилл с большим общим бассейном расположен в элитном районе Gran Sol в Кальпе, в нескольких минутах езды от пляжей и всеми удобствами этого традиционного испанского города, и наслаждаясь захватывающим видом на море из Морайра вокруг, чтобы Кальпе и его символом Ifach Рок. Вилла подошел через частный подъездной путь к крытой вход крыльцо, с прилегающей интегральной гараж. Светлые и просторные гостиная и столовая открывается в американском стиле полностью оборудованная кухня с привет блеска красных и кремовых встроенной единиц и Bosch техники, включая посудомоечную машину, из нержавеющей стали со встроенной духовкой и микроволновой печью, керамической плитой с нержавеющей стали экстрактор выше, Холодильник-морозильник и Silestone столешницы. Дверь из кухни ведет в подсобное помещение, жилье стиральная машина и бойлер горячей воды. Из гостиной, раздвижные двери открываются на большой балюстрадой террасе, откуда сказочные виды из Морайра вокруг в Кальпе можно отведать. На террасе, есть частный спа-джакузи и частные сады включают автоматическое орошение. Также из зала, дверь ведет в спальню 3, со встроенными шкафами и патио двери, которые ведут на террасу. Существует также отдельная душевая комната с оборудованной душем с сильным напором и двери, которая ведет к интегральному гараж. От входа, из нержавеющей стали балюстрадой лестница ведет на верхний уровень, включающий: спальня с двуспальной кроватью 2 с ванной душевая комната и двери, ведущие на балкон терраса; спальня, снова патио двери, открывающиеся из к балюстрадой террасе балкона, встроенные шкафы и впечатляющей ванной душевая комната с большой душевой кабиной, двумя бассейнами, туалет и биде. На момент написания статьи, 4 объекта доступны, цены от 370,000 евро до 395,000 евро. Эти виллы были завершены к высокой спецификации и дизайна и готовы для вашего немедленной оккупации и удовольствия. Ежегодные расходы: IBI (тарифы) TBC и Basura (отказ) TBC.

СПЕЦИФИКАЦИЯ ВКЛЮЧАЕТ: : Voll ausgestattete Küche mit Bosch (oder ähnlich) Geräte und Silestone Arbeitsplatten, weiß PVC-Außen Zimmerei und Climalit Doppelverglasung, Mosquitera Fenster, elektrische Persianas in Schlafzimmer, Impeller H & C Klimaanlage mit individueller Thermostate, Gasleitung Boiler für Warmwasser, Einzel Jacuzzi, Landschaftsgärten mit Auto-Bewässerung, Gemeinschaftspool und Sonnenterrasse.

Характеристики

  •   Автоматическое орошение
  •   Газовое центральное отопление
  •   Горячий и холодный кондиционер
  •   Джакузи
  •   Mosquiteras
  •   Persianas
  •   Двойное остекление ПВХ

Отправить другу

Сообщить о снижении цен

Перезвони!

Отзывы

" We love the mix of pics and the honest write up of villa. We think Select Villas have got what most agents have not got "The villas potential"  Well done all involved we think the villa now has the best chance of a selling. "

Geoff Frith and Sue Donald (Vendor)

" Hi Martin, Thank you for your email, that’s positive feedback so thank you and fingers crossed ,and I must say I'm impressed with how you did your viewing for example saying suggestions what they can do with the villas as a lot just let them walk round and we have to tell them ,it looks like..."

Becky (Vendor) Moraira

" Just a few lines to thank all the team at Select Villas on our recent house purchase.  From our first viewing through to completion at the Notario's office last week, everything was handled in a professional and courteous manner. Nothing was a problem or too much trouble. "

Tim+Stephanie (Ireland )

" Yours is the only agency in Moraira that we still recommend to our friends.  Best wishes. "

Heather and David Holme

" «Ты проделал отличную работу, показывая дом, я очень впечатлен, он выглядит супер. Я знаю, что я в хороших руках. "

Gillian Baker

Запомнить пароль

Вход для покупателей

продавец Login

агент Login

Регистрация пользователя

Регистрация поставщиков

 Подписывайтесь на нашу новостную рассылку