Superb вилла, короткая прогулка на пляж и развле
Benissa Costa - Alicante

Элитная недвижимость

Детали

участок 930m2

построен 210m2

Бассейн 8 x 4m Roman

спальни 5

В ванных комнатах 4

Расстояние до пляжа 5 mins. Walk

мнения Open Valley

Расстояние до отдыха 5 mins. Walk

Характеристики

  •   Алюминиевое двойное остекление
  •   БАРБЕКЮ
  •   Навес
  •   Потолочные вентиляторы
  •   дорога
  •   Газовое центральное отопление
  •   Горячий и холодный кондиционер
  •   Persianas
  •   Душ у бассейна
  •   Rejas
  •   SAT.TV
  •   Солярий
  •   летняя кухня

Описание

Частная вилла на продажу в Baladrar, Коста Benissa. Просторный пятью спальнями, четыре ванных комнат имеет свой размещение на двух уровнях, в том числе автономного апартаментах с двумя спальнями на нижний уровень, расположенный в популярном месте в нескольких минутах ходьбы от прекрасного пляжа, супермаркета и ресторанов.

РАЗМЕЩЕНИЕ: вход крыльцо, прихожая, просторная гостиная, столовая, полностью оборудованная кухня, спальня с ванной душевая комната и балкон-терраса, спальня с двуспальной кроватью с ванной комнатой, гостевая спальня, отдельная ванная комната. Нижний уровень: Автономная квартира с кроватью / гостиная, отдельная спальня с двуспальной кроватью, кухня и душевая комната. ВНЕ: Крытая ная, балкон терраса, частный бассейн и терраса с летней кухней, встроенным барбекю, подъездная дорога, гараж, живописных садов низких эксплуатационных расходов, на крыше солярий.

ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Частная вилла на продажу в Коста Benissa, Baladrar. Эта превосходная вилла расположена в востребованных месте, в нескольких минутах ходьбы от местных достопримечательностей и популярного пляжа, наслаждаясь прекрасным видом на долину к морю. Двойные автомаршруты ворота выходят на гравием подъездной путь, который ведет к навес. От дороги, четыре ступени ведут на крытую вход крыльцо с дверью безопасности, который открывается в приветственной прихожей. Прихожая обеспечивает доступ к ванная комната с туалетом, раковиной с освещенной зеркало над и маленькой ванной; спальня с двуспальной кроватью 2 с двумя встроенными шкафами и расположились станом и потолочные балки; и большой шкаф хранения. Впереди дверь ведет в частности светлый и просторный зал с скатной и балками потолка, арку, которая ведет в столовую и раздвижными дверями, которые открываются на балюстрадой, арочные Ная. Отсюда, есть винтовая лестница, которая ведет на большой солярий на крыше, где прекрасные виды на долину к морю можно наслаждаться. Также из зала, арки открывается в современной, полностью оборудованная кухня с привлекательными белыми привет-блеска стены и основных единиц, керамической плитой с духовкой ниже, раковина и крылом и серых столешницы из ламината. Из столовой, дверь открывается в спальне с ванной душевая комната с угловой душевой кабиной, туалетом и бассейна с освещенной зеркало над и патио двери, которые открываются на террасу балкона. Рядом с кухней, арочные двери открывается в небольшом вестибюле, с оборудованной шкаф, который ведет в спальню 1, с станом и потолочные балки и ванная комната с угловой ванной, туалетом и бассейна с подсветкой зеркало выше. Снаружи от Ная, в нескольких шагах ведут вниз к дальнейшему балюстрадой террасой и кованого железа ворота, которые ведет прямо из к навес. Дальнейшие балюстрадой ступени ведут вниз к прекрасной террасе и барбекю с неподвижным столом и скамьями и по всему частному римского бассейна, с видом на бассейн стороне летняя кухня с баром и холодильником. Существует у бассейна душ и очаровательная область столовая патио с соседними шагов, которые приводят к террасе балкона спальни хозяев. Также из террасы около бассейна, раздвижные двери открываются в отдельную квартиру с кроватью / гостиная, отдельная спальня с двуспальной кроватью и арку, которая открывается в полностью оборудованная кухня с духовкой, раковиной из нержавеющей стали и крылом, стиральная машина и холодильник- морозильник. Существует большая душевая комната с угловой душевой кабиной, туалетом и бассейна с подсветкой зеркало выше. Также со стороны, есть доступ к большой комнате underbuild / хранения. Частные, прекрасные сады имеют автоматическое орошение и обеспечены оказанные стены и зрелых елей и олеандра. Эта превосходная вилла безукоризненно представлены и готовы к немедленной оккупации и удовольствия. Ежегодные расходы: IBI (тарифы) и Basura (отказ).

СПЕЦИФИКАЦИЯ ВКЛЮЧАЕТ: Gas Heizkörper Zentralheizung, H & C Klimaanlage, Alu-Doppelverglasung, Deckenventilatoren, Sat-TV, Persiana Jalousien, Reja Gitter, privatem Pool und Terrasse mit Sommerküche, eingebautem Grill, Pool-Side-Dusche, Speiseterrasse, Auffahrt, Carport , attraktive, niedrige Wartungs Gärten, Dach Solarium.

Годовые затраты

IBI / Suma: 512.23
Басура (Отказ): 150

Отправить другу


Сообщить о снижении цен

Перезвони!

Отзывы

" We love the mix of pics and the honest write up of villa. We think Select Villas have got what most agents have not got "The villas potential"  Well done all involved we think the villa now has the best chance of a selling. "

Geoff Frith and Sue Donald (Vendor)

" Just a few lines to thank all the team at Select Villas on our recent house purchase.  From our first viewing through to completion at the Notario's office last week, everything was handled in a professional and courteous manner. Nothing was a problem or too much trouble. "

Tim+Stephanie (Ireland )

" Yours is the only agency in Moraira that we still recommend to our friends.  Best wishes. "

Heather and David Holme

" Рассвет, очень впечатленный вашими фотографиями, у вас наверняка есть глаза на камеру - спасибо, а также Мартину за его запись, которая отличная. "

Andrea Howell (Vendor)

" Не могу похвалить и поблагодарить всех вас за SELECT за то, что вы сделали мою недавнюю покупку настолько свободной от стресса. С того момента, как я познакомился с Сарой, я знал между нами, что мы найдем подходящую виллу, и, увидев многочисленные и на линии, и во плоти МЫ СДЕЛАЛИ! Если бы..."

Jenni Birdseye (Покупатель)

Запомнить пароль

Вход для покупателей

продавец Login

агент Login

Регистрация пользователя

Регистрация поставщиков

 Подписывайтесь на нашу новостную рассылку