Современная, великолепно оформленная, новостройка
Javea - Alicante

Детали

участок 1.250m2

построен 500m2

Бассейн 11 x 3.5m

спальни 5

В ванных комнатах 6

Расстояние до пляжа 5 mins. Drive

мнения Sea Views

Расстояние до отдыха 5 mins. Drive

Характеристики

  •   дорога
  •   Электрические ворота
  •   Горячий и холодный кондиционер
  •   Пол с подогревом

Описание

Вилла Theia - это современная, новая вилла с необычным дизайном и замечательным качеством, расположенная в Гранаделле, Хавеа. Размещение: Вилла площадью 500 м² с 5 спальнями, 6 ванными комнатами, гостиной, кухней и обеденной зоной, 11 х 3,5 м. солнечная терраса, участок 1250 м², подогрев полов, централизованная система кондиционирования, навес для машины. ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Интеллектуальная домашняя система интеллектуального управления, комната для кино, спа, подогреваемый внутренний бассейн с 6 x 2 м. ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Уникальная недвижимость, отделанная и оборудованная по самым высоким стандартам.
Типичные технические характеристики включают обширные окна, позволяющие использовать огромные светлые комнаты с открытой планировкой, которые предоставляют инновационные планы этажей, строительство железобетонной полости с тепловой / акустической конструкцией 6 см, расширенные потолочные потолки высотой до 7 м с тепловым / защитным остеклением и дистанционным управляемые электрические жалюзи, подогреваемые полы и централизованное воздуховодное кондиционирование воздуха, комплексная внутренняя система, управляющая компьютеризированной системой сигнализации, отоплением, освещением и привет-Fi и т. д., большой бассейн с подогревом с подогревом до вашего стиля и отделки. Оба бассейна имеют систему очистки без химикатов. Запуск составляет приблизительно 10 месяцев с момента начала строительства. В настоящее время ничто не сравнится на рынке в Хавее с точки зрения цены или качества. Современный дизайн, высококачественные материалы и безупречный стандарт завершения строительства и отделки, который получает безоговорочную оценку, а также образцовую инфраструктуру и нетронутые панорамные виды на море.
Конструктор никогда не будет строить два дома одинаково, поэтому отображенные примеры - идеи, которые проектировал архитектор. Все они могут использоваться так, как они есть или модифицированы, чтобы соответствовать вашим критериям, или вы можете работать с архитектором, чтобы создать свою собственную собственность с самого начала.
Сборка начинается с того, что вы сначала устанавливаете бюджет, а затем список пожеланий. Затем вы работаете вместе с архитектором и конструктором, чтобы достичь дома, который вам нужен. Конструктор проведет вас с калькуляцией стоимости и позволит вам узнать, превышает ли вы свою предпочтительную цену, и в этот момент вы можете внести изменения, не превышающие ваш бюджет, или согласиться оплатить дополнительные расходы. Каждое свойство оформлено на заказ и построено специально для потребностей и желаний каждого отдельного клиента. Они - исключительная роскошь и дизайн.
Цена, включая участок и ландшафтный, средиземноморский сад, составляет 2400 000 евро. Любой желающий получить собственное представление о выдающемся качестве сборки и безупречной отделке, а также удовлетворение самого себя в отношении отличной ценовой возможности, можно просмотреть объекты с завершенным и неполным строительством одним и тем же разработчиком.
Здесь потенциальные покупатели смогут получить представление о высококачественных материалах PORCELANOSA, которые используются, а также о итальянских дизайнерских кухнях, устройствах Bosch и на заказ на корианском языке.

Отправить другу


Сообщить о снижении цен

Перезвони!

Отзывы

" We love the mix of pics and the honest write up of villa. We think Select Villas have got what most agents have not got "The villas potential"  Well done all involved we think the villa now has the best chance of a selling. "

Geoff Frith and Sue Donald (Vendor)

" Just a few lines to thank all the team at Select Villas on our recent house purchase.  From our first viewing through to completion at the Notario's office last week, everything was handled in a professional and courteous manner. Nothing was a problem or too much trouble. "

Tim+Stephanie (Ireland )

" Yours is the only agency in Moraira that we still recommend to our friends.  Best wishes. "

Heather and David Holme

" Рассвет, очень впечатленный вашими фотографиями, у вас наверняка есть глаза на камеру - спасибо, а также Мартину за его запись, которая отличная. "

Andrea Howell (Vendor)

" Не могу похвалить и поблагодарить всех вас за SELECT за то, что вы сделали мою недавнюю покупку настолько свободной от стресса. С того момента, как я познакомился с Сарой, я знал между нами, что мы найдем подходящую виллу, и, увидев многочисленные и на линии, и во плоти МЫ СДЕЛАЛИ! Если бы..."

Jenni Birdseye (Покупатель)

" Мы поговорили со многими агентами по недвижимости в Дении и Морайре, но мы сразу почувствовали себя комфортно с Select Villas, не было никакой твердой продажи только дружественного и профессионального обслуживания от всей команды, нам посчастливилось иметь Сару в качестве нашего агента,..."

Lisa Bowcock (Buyer)

" Еще раз спасибо вам за вашу помощь. Мы были настолько впечатлены службой и тем фактом, что нас не бомбардируют со свойствами, которые не представляют интереса. "

L Edwards (Buyer)

" Если вы ищете недвижимость в Испании, прекратите поиск ненадежных объявлений о недвижимости и посетите Линду и Крис Гарвуд и их замечательный персонал в Select Villas в Морайре.Как два путаных австралийца, мы приехали в Испанию, плохо оборудованные и неосведомленные с тридцатидневной визой и..."

Alan & Victoria Kosky (Buyer)

" Мы хотели бы поблагодарить персонал Select Villas. Мы нашли их очень полезными и активными в достижении продажи от нашего имени. Мы потратили впустую почти год с другим местным агентом в Морайре. Select Villas всегда сообщали нам, когда нам приходилось просматривать информацию о нашей..."

K and R George (Vendor)

Запомнить пароль

Вход для покупателей

продавец Login

агент Login

Регистрация пользователя

Регистрация поставщиков

 Подписывайтесь на нашу новостную рассылку