Потрясающие Вилла класса люкс в Frontline Откуда
Javea - Alicante

Детали

участок 2.060m2

построен 1.560m2

Бассейн 80m2 Infinity & Indoor

спальни 5

В ванных комнатах 5

Туалеты 2

Расстояние до пляжа 5 mins. Drive

мнения Panoramic Sea

ориентация Южная

Расстояние до отдыха 5 mins. Drive

Описание

Это потрясающий роскошная вилла находится в восхитительном фронта, на возвышенности, и открывается захватывающий вид как из передней части виллы в сторону Средиземного моря и от задней аспект к бухте Granadella, где на побережье Коста Бланка отвечает кристально голубой водой.

РАЗМЕЩЕНИЕ: Первый уровень: Главная развлекательный уровень, полностью оборудованная кухня, подсобное помещение, гардеробная, столовая, гостиная. ПЕРВЫЙ ЭТАЖ: спальня, две двухместные спальни, все с отдельными ванными комнатами и террасами. Нижний уровень: Четыре автомобиля подвале стоянка, подсобное помещение, лифт, соединяющий все этажи. Нижний уровень 2: площадь 283m2. Снаружи: 30m пейзажный бассейн, веранда, обширные террасы, летняя кухня, на открытом воздухе и чилл-аут зоны, сады.

ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Частный фронта 2000м2 участок 115m над уровнем моря, будет включать в себя террасные сады, большой пейзажный бассейн с полу погруженной столовой и просторные внешние расслабляющие и обеденные зоны. Сама вилла имеет встроенный области 960m2, будет построен на четырех уровнях и включает в себя: Нижний уровень: 321m2: Главный вход ведет в четыре-автомобиля области подвал для парковки, коммунальные комнаты и лифт, соединяющий все уровни Нижний уровень 2: 283m2 с уровня земли: 190m2 плюс более 400м2 террас: Главный развлекательный уровень открытого плана с полностью оборудованная кухня, подсобное помещение, гардеробная, столовая и гостиная. Из окон от пола до потолка будет работать на всю длину виллы, открывается захватывающий вид на Средиземное море и ведут на 125m2 (30 м длиной) бесконечности бассейн с пляж эффект, веранда, обширными террасами, летняя кухня, на открытом воздухе и зона отдыха. Большое пространство остекления создает очень открытое чувство, интегрируя виллу с видом и озеленение. Первый этаж: 166m2 плюс 31м2 терраса: основная спальня плюс две спальни для гостей, все с отдельными ванными комнатами, в каждой спальне будет с окнами от пола до потолка и террас максимально захватывающим видом.

СПЕЦИФИКАЦИЯ ВКЛЮЧАЕТ: Die Villa ist ein außergewöhnliches Beispiel für zeitgenössische spanische Architektur von der renommierten Ramon Esteve Design Studio entworfen und wird nur die beste Qualität der Materialien und Verarbeitung zu verwenden.

Отправить другу


Сообщить о снижении цен

Перезвони!

Отзывы

" We love the mix of pics and the honest write up of villa. We think Select Villas have got what most agents have not got "The villas potential"  Well done all involved we think the villa now has the best chance of a selling. "

Geoff Frith and Sue Donald (Vendor)

" Just a few lines to thank all the team at Select Villas on our recent house purchase.  From our first viewing through to completion at the Notario's office last week, everything was handled in a professional and courteous manner. Nothing was a problem or too much trouble. "

Tim+Stephanie (Ireland )

" Yours is the only agency in Moraira that we still recommend to our friends.  Best wishes. "

Heather and David Holme

" Рассвет, очень впечатленный вашими фотографиями, у вас наверняка есть глаза на камеру - спасибо, а также Мартину за его запись, которая отличная. "

Andrea Howell (Vendor)

" Не могу похвалить и поблагодарить всех вас за SELECT за то, что вы сделали мою недавнюю покупку настолько свободной от стресса. С того момента, как я познакомился с Сарой, я знал между нами, что мы найдем подходящую виллу, и, увидев многочисленные и на линии, и во плоти МЫ СДЕЛАЛИ! Если бы..."

Jenni Birdseye (Покупатель)

" Мы поговорили со многими агентами по недвижимости в Дении и Морайре, но мы сразу почувствовали себя комфортно с Select Villas, не было никакой твердой продажи только дружественного и профессионального обслуживания от всей команды, нам посчастливилось иметь Сару в качестве нашего агента,..."

Lisa Bowcock (Buyer)

" Еще раз спасибо вам за вашу помощь. Мы были настолько впечатлены службой и тем фактом, что нас не бомбардируют со свойствами, которые не представляют интереса. "

L Edwards (Buyer)

" Если вы ищете недвижимость в Испании, прекратите поиск ненадежных объявлений о недвижимости и посетите Линду и Крис Гарвуд и их замечательный персонал в Select Villas в Морайре.Как два путаных австралийца, мы приехали в Испанию, плохо оборудованные и неосведомленные с тридцатидневной визой и..."

Alan & Victoria Kosky (Buyer)

" Мы хотели бы поблагодарить персонал Select Villas. Мы нашли их очень полезными и активными в достижении продажи от нашего имени. Мы потратили впустую почти год с другим местным агентом в Морайре. Select Villas всегда сообщали нам, когда нам приходилось просматривать информацию о нашей..."

K and R George (Vendor)

Запомнить пароль

Вход для покупателей

продавец Login

агент Login

Регистрация пользователя

Регистрация поставщиков

 Подписывайтесь на нашу новостную рассылку